А если все одно и тоже, и БП и генератор и контроллер а двиги разные.Nick писал(а):Но лучше взять правильный генератор шагов .
Для наглядности выложу видео.

А если все одно и тоже, и БП и генератор и контроллер а двиги разные.Nick писал(а):Но лучше взять правильный генератор шагов .
По идее можно, но эксперимент получится не совсем чистый. Лучше всего взять идеальный генератор. Но для наглядности, сойдет и так.aftaev писал(а):А если все одно и тоже, и БП и генератор и контроллер а двиги разные.
А то боюсь у Вас еще меньше клиентов будет. Бизнес а ля "ищу дружков на год" получается что-ли?Wantmotor писал(а):Знаете aftaev, мне кажется у некоторых русских отсталое развитие.

Зачем мне этот металолом?Milk писал(а):Есть предложение, не могли бы Уважаемые представители wantmotor отправить Aftaev-у по одному движку 42 и 34, а мы, в свою очередь, попросим его сравнить новые и старые движки.
Видать Wantmotor настолько умное что понять не может про что спрашивают.Wantmotor писал(а):Если вы не можете посчитать количество оборотов исходя из графика зависимости количества импульсов от момента ? обратитесь к справочнику. Я думаю даже школьник сообразит умножить на угловое перемещение, разделить на 360гр и умножить на 60с.
А вдруг чудеса и впрямь бывают? Может они правда путние моторы делать начали. Надо ж проверить.aftaev писал(а):Зачем мне этот металолом?

Я небыл уверен в том что контроллер для движка Nema 42 был куплен у них. Получил ответ:Envoy писал(а):больше похоже что вы хотите прорекламировать движки от Leadshine.

Зато ваша упадет ниже плинтуа.Wantmotor писал(а):Это не прибавит вам чести. .
Доказывать ничего не нужно, кому нужно тот сделает выводы. Достаточно показать что деньги снялись с арты и PayPal.Wantmotor писал(а):Вы можете снимать на видео все что угодно. Только вы не можете доказать что это наши двигатели и когда вы их покупали. А может вы их специально испортили. ЧТо бы требовать с нас деньги.

Ну извените что я посмел округлить с 381.99 до 400 баксовWantmotor писал(а):Because he just said the products cost 400USD, acturally it cost 381.99USD, and he didn't request any refund, but he said he have asked refund.
а Wantmotor(котрый здесь так именуется) считает по другому, оскорбляя.Wantmotor писал(а):the people from this address should be very very gentleman

и следом пишите точную сумму которую я платил:Wantmotor писал(а):Только вы не можете доказать что это наши двигатели и когда вы их покупали.
И указываете мой почтовый адресс.Wantmotor писал(а):Because he just said the products cost 400USD, acturally it cost 381.99USD,

прошел год.Wantmotor писал(а): не смог оформить возврат - а теперь через 2 года начинает ругаться.
я заметил ваше приличие оскорблять.Wantmotor писал(а):Кто то выше писал что aftaev уважаемы тут человек, только почему он не уважает обычные рамки приличного общения.
сначала обосрали, теперь на встречу. Вы вначеле извенитесь за все что вы тут написали и приписали.Wantmotor писал(а):Мы идем на встречу а он ругается.
Чем вам угражают. То что видео выложим как работает ваш двигатель? Это не угроза, а правда.Wantmotor писал(а):И еще угрожает нам... пытаясь нас спровоцировать на взятку. Это плохие показатели общения.

Да, это мой косяк. Купил дигатель, не проверил его сразу, вот кгда на станок поставил только тогдаужаснулся.Wantmotor писал(а):В свое время он не внимательно отнесся к покупке и вовремя не смог оформить возврат - а теперь через 2 года начинает ругаться.
Если пишешь правду, значит я угрожаю им.Milk писал(а):Мне непонятно одно: почему мы должны забывать или умалчивать прежнее качество моторов wantmotor?
Да интересный поворот. Обычно извеняются за свои косяки и мирно догвариваемся. А тут оскорбление за оскорблением и еще под имене Wantmotor.Milk писал(а):Мда...Интересное развитие событий. Неожиданное.