Сегодня пробовал , правда не на отверстиях , а на фрезеровании, все ехало как указал
Походу надо снимать видео
Пыс, я не пользуюсь циклами, у меня для всех отвестий полный код

не так не пойдет, нужно с примером от Алекссаnik1 писал(а):а на фрезеровании, все ехало как указал
с фрезеровкой не интересно с циклами интересней.nik1 писал(а):Походу надо снимать видео

если mycnc не сможет выполнить с середины код Алексса, то ничего нового нет.nik1 писал(а):Зачем мне пример Алекса , если я пользуюсь другим кодом?

у Мача если галочка стоит в нужном месте шпиндель сам раскрутиться, если в настройках прописаны паузы на разгон их тож выполнит.Алексс писал(а):а вот то что после паузы шпиндель сам заводится и тп - это интересно.

Странно что этого не было с самого начало. Эт настолько сырой mycncnik1 писал(а): я написал , что это прописали мне и оно работает
так мож еще в mycnc циклы сверления не работаютnik1 писал(а):Интересно, зачем мне применять тот код на котором это может не работать

диаметр инструмента измеряешь?nik1 писал(а):Причем пилит всё точно , по соткам попадаю
откуда мы знаем чего там нетnik1 писал(а):Что еще не хватает ??

коррекцию на радиус/диаметр инструмента ЧПУ сделает?nik1 писал(а):До замера еще не дошел