Хотелось бы услышать отзывы о фрезах данного производителя!
Гугл, на запрос, выдает что то не внятное
Есть пользователи данного инструмента?

Интересно...michael-yurov писал(а):Я раньше использовал.
Там, где я покупал - они были безумно дорогие,
а тупились быстрее других.

Так вот и я до сих пор не могу понять.MaXuS писал(а):Интересно...
Они заявляют очень высокое качество инструмента...
Да и имя производителя весьма серьезное...
На оф.сайте можно скачать каталог по фрезам.michael-yurov писал(а):Так вот и я до сих пор не могу понять.MaXuS писал(а):Интересно...
Они заявляют очень высокое качество инструмента...
Да и имя производителя весьма серьезное...
Качество изготовления - видно, что высокое.
Фрезы практически зеркальные, идеальной формы, в красивых коробочках из качественного пластика...
Но, почему-то большинство дешевых фрез ничем не хуже.
Возможно, я предъявляю к этим фрезам слишком высокие требования, т.к. в моем случае цена отличается более чем в 10 раз.
То же заказал у этого продавца. На пробу так сказать.at90 писал(а):я брал одноперки как то у дриллмэна с ебей. По пластику долго ходят...

Сомневаюсь, что я мог использовать фрезы в недопустимых режимах.MaXuS писал(а):На оф.сайте можно скачать каталог по фрезам.
В этом каталоге есть рекомендуемые параметры пользования для данного инструмента.
Возможно, если их соблюдать, то фрезы будут жить дольше.
Да, про нее говорил.michael-yurov писал(а):Сомневаюсь, что я мог использовать фрезы в недопустимых режимах.MaXuS писал(а):На оф.сайте можно скачать каталог по фрезам.
В этом каталоге есть рекомендуемые параметры пользования для данного инструмента.
Возможно, если их соблюдать, то фрезы будут жить дольше.
Видимо, речь об этой таблице: http://www.kyoceramicrotools.com/pdfs/MillingMetric.pdf
Посмотрел. Я использовал фрезы на минимальной рекомендуемой границе скорости подачи.
Это налипание? Плохо пока разбираюсь в терминах...sr480 писал(а): адгезионный износ