поучись на пробной лицензии (есть на 30дней) если реально решил покупать
лучше большого ровного верстака нет ничего
За паяльник еще никто не брался,так что не надо...
Если что,обращайся!В запасе есть утюг и еще много чего забавного...
Ну прога сама ничего не сделает без участия человека.Что есть некие места с почти лицензионным и бесплатным софтом сказали.Кто мешает скачать-установить-попробовать?И опять же,софт и станок подбираются под стоящие перед тобой задачи.Да-да,тот самый вопрос,который неоднократно тут уже поднимался.Хоть в том же АртКАМе нарисуй что-то,да сгенерируй УП,посмотри визуализацию.
Ну это ты зря... Народ на форуме нормальный,помогут и подскажут.Почитай темы о постройке станкови все увидишь.И тебе реально пытались помочь.Может все же дело не в людях с этого форума?.Барс писал(а): в инете больше подскажут чем здесь), здесь просто общение по интересам, или показать другим свои достижения
Вот прямо все тут изначально профессиональные ЧПУшники.Да многие тут с нуля это дело изучали,я не исключение.Барс писал(а): ... все сам делаю и сам до всего дохожу в силу моих способностей...
...просто я начал с нуля..вообще с нуля), поэтому мне пока не просто..
Настроил частотник,молодец.А что ВСЕ ты подключил-то?ШД и частотник к плате,плату компу/пульту,и от нажатия на кнопку все жужжит?Барс писал(а): но смог же сам самостоятельно наладить ПЧ подключить все
Еще никогда Штирлиц не был так близко к провалу..Барс писал(а): и программы я уже купил
В то время как космические корабли бороздят просторы вселенной...(с)Барс писал(а): уже мысли и идеи есть..сделать его более многофункциональным под разные задачи...так как у меня мало места..