Так методом перетыкания всё и проверяется.Slawa32_plcm-e1b писал(а): ↑ Помогите
Если У работает вместо Х дравер ШД умер. Проверяется так же подменой драйвера с рабочей оси.
Так методом перетыкания всё и проверяется.Slawa32_plcm-e1b писал(а): ↑ Помогите
Сетевая карта ноута и контроллер в одной подсети? Первые три числа ip адреса должны быть одинаковые.Caponi писал(а): ↑19 сен 2024, 18:16 Доброго времени суток
Такая проблема: plcm e1b работал со степмастером. Старый комп накрылся, решил подключить к ноутбуку. Ноут не видит контроллер. Пробовал менять блоки питания, кабель. Уже подключил через компьютерный блок питания.
plcm e1b при включении моргает зеленая и тускло моргает красная поочередно. Может кто сталкивался с такой проблемой? поддержка порекомендовала проверить сколько вольт идёт на контролер и пропинговать. Ничего не пингуется.
Это только плата, она у меня есть. А "разрешение" полноценно использовать плату с пумотиксом стоит еще 35.Евжений писал(а): ↑ Никакие не 35, а жалкие 28
https://purelogic.ru/catalog/kontroller ... 5856197585
Все правильно. напряжение я измеряю на выходе платы расширения.
Точно нет. При запуске пумотикса обороты регулируются вполне адекватно. Погрешность невелика.rry писал(а): ↑01 янв 2025, 03:48 тоже грешил на контроллер, слишком уж частота гуляла +-10% и ещё 1В куда-то терялся по пути из платы в частотник.
поменял крутой экранированый но длинный провод хз какими путями идущий от платы к частотнику, на самую простую но короткую напрямую идущую витую пару - и оно заработало как надо. но у меня аналог
толи провод подоборвался, толи наводки - фиг знает.
может у вас тоже самое?
Не понимаю. Если можете посмотреть шим так посмотрите его. В чём проблема? Он, шим, кривой? От Мача. А от Пур нет?
Мач работает через костыль-плагин для мача от пуреложик. - выдаваемый с платы вольтаж нелинеен.