Спрашивает, вы все равно хотите продолжить операцию?
Нажимаю "Да" поднимает по оси Z и останавливает с ошибкой которая на скрине
Хочу откалибровать стол, в уп указал правый нижний угол, загружаю и он выводит его за рамку, когда делаю точку в центре, встает в центр.
Неправильно выставляете. Вы задаете смещение системы координат детали, а координаты станка не выставили. Если нет концевиков, вам нужно приехать вручную в точку, где у вас настроены координаты "положение начала" (скорее всего 0, т.е. левый нижний угол) и нажать кнопку "все в начало".ivanalexandrisky писал(а): ↑ У меня нет концевиков, выставляю xyz вручную
Могли бы показать скрином где эта кнопка?Kost_irk писал(а): ↑30 июл 2021, 15:10Неправильно выставляете. Вы задаете смещение системы координат детали, а координаты станка не выставили. Если нет концевиков, вам нужно приехать вручную в точку, где у вас настроены координаты "положение начала" (скорее всего 0, т.е. левый нижний угол) и нажать кнопку "все в начало".ivanalexandrisky писал(а): ↑ У меня нет концевиков, выставляю xyz вручную
Случаем не обнулить координаты?Kost_irk писал(а): ↑30 июл 2021, 15:10Неправильно выставляете. Вы задаете смещение системы координат детали, а координаты станка не выставили. Если нет концевиков, вам нужно приехать вручную в точку, где у вас настроены координаты "положение начала" (скорее всего 0, т.е. левый нижний угол) и нажать кнопку "все в начало".ivanalexandrisky писал(а): ↑ У меня нет концевиков, выставляю xyz вручную