ТС сверло, в цанге, они по M7-H8 обычно сверлят без проблем.
Помойму на 1.58 у нее или зуб отлетел, или чпу углы зарезает
А так, ну нравится работайте, но у меня с такими поверхностями детали идут в брак. Поэтому согласен с Mikhev, сталь не его.
ТС сверло, в цанге, они по M7-H8 обычно сверлят без проблем.
Помойму на 1.58 у нее или зуб отлетел, или чпу углы зарезает

не могу не согласиться. после 1мм фаски сделал 0,3мм и о чудо, деталь прям иначе смотрится
попробуем
есть такая неприятность... и для фрезы и для губок (Adskiydart писал(а): ↑ Там малямс тиски фрезернули аж заискрило

наверно всё зависит от Кама,ну или от человека перед компьютером.
Скорее десятки, и каждый месяц что-то новенькое, включая весьма интересные и грамотные решения. Так что зря ты так.antoxa-kylibin писал(а): ↑ Обсуждать много есть желающих, а показать готовое решение на обсуждение таких желающих единицы....
Судя по поверхности на детали, сталь он не может обработать, только поободрать.antoxa-kylibin писал(а): ↑ Станок в целом то работает адекватно, сталь может обработать.
Точно! Вот в советские времена.... брали фрезу эдак 40 мм и на скорости... 2 мм/сек!!! Просто метеоры станки были.Kupfershcmidt писал(а): ↑ Да просто взять фрезу поменьше, режимы полегче...но это конечно мучение, не работа.
У конкурентов, конечно, остались только советские станки, а у вас будет этот болид из мира станков.
А что, станки бесплатно уже раздают?john1987887 писал(а): ↑ У конкурентов, конечно, остались только советские станки, а у вас будет этот болид из мира станков. Интересно, что выберет заказчик, которому надо побыстрее стальные детали получить, ваш гранит или, пусть даже старенький, но все-таки пром ОЦ? По цене они почти одинаково выходят.
Да не сильно это меняет картину....Kupfershcmidt писал(а): ↑27 фев 2021, 07:33Скорее десятки, и каждый месяц что-то новенькое, включая весьма интересные и грамотные решения. Так что зря ты так.antoxa-kylibin писал(а): ↑ Обсуждать много есть желающих, а показать готовое решение на обсуждение таких желающих единицы....
Заказчик выберет где дешевле ему сделают с тем качеством которое ему нужно, а какой у вас станок ему посрать если уж откровенно говорить....А на тему получить детали быстрее, не равно дешевле... И любой адекватный заказчик это понимает и будет заранее искать варианты где изготовить то, что ему нужно... Термин "быстрее получить изделие" это больше интерес владельца ОЦ, т. к. потенциально станок за то же время может больше своему владельцу принести дохода. Кстати, подготовку УП на любой ЧПУ станок никто не отменял и порой этот этап в производстве занимает больше времени, чем непосредственно работа станка.... Ну и старенькие ОЦ действительно за копейки никто не раздаёт...john1987887 писал(а): ↑27 фев 2021, 13:53У конкурентов, конечно, остались только советские станки, а у вас будет этот болид из мира станков.Интересно, что выберет заказчик, которому надо побыстрее стальные детали получить, ваш гранит или, пусть даже старенький, но все-таки пром ОЦ? По цене они почти одинаково выходят.
Бла бла бла... Если я закажу корпус гайки и мне пришлют вот такое, что на видео,я верну их обратно. Да, я даже знать не буду какой там станок и хлопцы скажут, " да, конечно, мы сможем сделать такие корпуса", ведь они верят, что станок может. Но получат возврат бракованных деталей.antoxa-kylibin писал(а): ↑ Заказчик выберет где дешевле ему сделают с тем качеством которое ему нужно, а какой у вас станок ему посрать если уж откровенно говорить....А на тему получить детали быстрее, не равно дешевле... И любой адекватный заказчик это понимает и будет заранее искать варианты где изготовить то, что ему нужно... Термин "быстрее получить изделие" это больше интерес владельца ОЦ, т. к. потенциально станок за то же время может больше своему владельцу принести дохода. Кстати, подготовку УП на любой ЧПУ станок никто не отменял и порой этот этап в производстве занимает больше времени, чем непосредственно работа станка.... Ну и старенькие ОЦ действительно за копейки никто не раздаёт...

Есть заказчики, которые пригонят на производство "технический аудит". Чтобы удостовериться на чем и как будет изготовлен их заказ. Так что посрать не всем заказчикам.antoxa-kylibin писал(а): ↑ Заказчик выберет где дешевле ему сделают с тем качеством которое ему нужно, а какой у вас станок ему посрать если уж откровенно говорить....