был я у них. и паспорт глазами видил, и договор скидывали читать. денех коплю
гарантию дают , вы форума перечитали. куплю , буду собиратть , тоже ветку завиду , если лень не адалеет.
Охотно верю. Эти из бочки под металлолом. Мы их вытащили и убрали с глаз долой. У менеджемента очередной workshop
Ну это БУ, таких вообще, тонныHeavyToshik писал(а): ↑06 янв 2021, 15:31Охотно верю. Эти из бочки под металлолом. Мы их вытащили и убрали с глаз долой. У менеджемента очередной workshop. Стояли и катали 70кг каретку года 4. И ещё бы лет 100, но увы, на мусор!
Мамой клянусь брат - это не гарантия!)))

Это дефекты от некачественного вибрирования и того что смесь не очень удобоукладываемая. Понятно что если есть снаружи, то и есть внутри, другое дело как много этих дефектов, ведь никто не делал дифектоскопию. Если их не много не думаю что это сильно скажется на прочности конструкции. Конечно с правильной вибрацией и вакуумом должно быть меньше дефектов. В этом плане лучше высокопрочный бетон, он с суперпластификатором лучше уляжется при вибрации без вакуума.
Товарищ, у вас кажется ус отклеилсяIntriguing писал(а): ↑ Хотелось бы чтобы кто-то продемонстрировал на алюминиевом станке 2-3 сотки.