Стоит ли делать токарный веб-сервис?

Стоит ли делать токарный веб-сервис?

Да
6
25%
Нет
18
75%

Всего голосов: 24

aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Re: Стоит ли делать токарный веб-сервис?

Сообщение aftaev »

Serg писал(а): Не думаю, что будут какие-то сложности с выделеним КТЭ например просто со сканов чертежей...
Без научного открытия Турты, этого не может быть! Это совсем другое.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

aftaev писал(а): Без научного открытия Турты, этого не может быть! Это совсем другое.
Совершенно согласен. Но!
Турта открытие сделал? - Сделал! Поэтому в мире уже 38 лет нет никаких преград для развития систем искусственного интеллекта - вот все их и развивают, просто про Турту никто не знает за давностью лет. :)
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
fantom.ul
Опытный
Контактная информация:

Сообщение fantom.ul »

Serg писал(а): Турта открытие сделал? - Сделал!
- Рейс делали? Делали. Тридцать рублёв подряжались? Подряжались... Гони монету!
Kachik
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Kachik »

fantom.ul писал(а): 12 дек 2020, 13:52
Serg писал(а): Турта открытие сделал? - Сделал!
- Рейс делали? Делали. Тридцать рублёв подряжались? Подряжались... Гони монету!
В стране денег нема - можем яхтами отдать (после всенародного референдума) :freak:
tbc
Мастер

Сообщение tbc »

Академики просто так воровать чужую интеллектуальную собственность не будут, если в ней ничего нет.
О спортивных достижениях и судебной тяжбе по поводу кражи моей интеллектуальной собственности институтом РАН. About sports achievements and litigation over the theft of my intellectual property by the Institute of the Russian Academy of Sciences

Вчера почти повторил свой рекорд, который равен 21 отжиманию от пола на кулаках. Почти, потому что все таки чуть, чуть не дотянул последний, 21 раз. Не плохо я так полагаю, для 65 летнего человека. Как то заходил мой товарищ, он правда на 3 года старше меня, однако физически очень активный, т.к. работает на пасеке у себя.
Он не поверил, что я смогу столько отжаться. Я говорит и одного раза не смогу. А ну как покажи, говорит.
Я приступил, на 12-м разе он заорал: ХВАТИТ! Видимо испугался, что меня инфаркт, или инсульт трахнет.

Что касается моего проекта, а вернее его кражи. Или как академики в России воруют чужие разработки, или заставляют их воровать. Сайт, где находился мой украденный код, пропал. Нет его
больше. Но видео на котором это правонарушение зафиксировано и оно пользуется большой популярностью
https://youtu.be/S37VwNCQlWQ
Я поинтересовался на что я могу рассчитывать, если начну судиться за это правонарушение. От 10 000 до 5 000 000 рублей компенсации могу получить. Писал уже об этом. Но с кем судиться, это частное лицо, который подставил организацию, а именно институт ядерной физики РАН, или сама организация пошла на это и принудила его? Я думаю, что организация все таки заставила человека так себя вести. Он и писал, что «дядьки из РАН заставляют меня». Умные академики, получающие только за это звание 100 000 руб доплаты от государства, получившие 5 миллиардов рублей на разработки тяжелой отечественной САПР, воруют у пенсионера его интеллектуальную собственность, т.к. сами создать такое не способны. ПОЗОР НА ВЕСЬ МИР! Вот по этому Путин и поспешил сразу на разборки в Саров после моего обращения. Но пока не могу выяснить, каковы будут мои материальные и временные затраты на эту судебную тяжбу. И что я в результате получу. А то ведь может получиться так, что потратишь время, а тебе суд назначит компенсацию, меньше, чем будут твои затраты. Но в моем случае, я думаю, что все же больше. Слишком наглое было правонарушение и совершенно бесполезное для злоумышленников. Интересует так же каков срок давности. На сколько можно это мероприятие отложить ввиду занятости.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Турта, вам вопрос про КТЭ задали viewtopic.php?p=593006#p593006, а вы тут всяку дичь про отжимания пишите.

Правильно что никто денег не дает.
Вопрос инвесторов: Турта, когда дивиденды получим?
Ответ Турты: Вчера почти повторил свой рекорд, который равен 21 отжиманию от пола на кулаках. Почти, потому что все таки чуть, чуть не дотянул последний, 21 раз.

Турта, это что физкультурный форум? Как ваши отжимания относятся к ЧПУ?
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Serg
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Serg »

aftaev писал(а): Турта, это что физкультурный форум? Как ваши отжимания относятся к ЧПУ?
Готовится противостоять отжиманию "изобретения" и отжимать мильярды баксов. :)
co11ins
Опытный
Контактная информация:

Сообщение co11ins »

tbc писал(а): Академики просто так воровать чужую интеллектуальную собственность не будут, если в ней ничего нет.
1 нет никаких академиков.
2 нет никакой интеллектуальной собственности. Ибо нет интеллекта.
3 если в ней ничего нет? Таки да, в ней ничего нет.

НеВаш сервис для простых деталей не умеет работать с простыми деталями. Вернее ваш не умеет, а вот наш уже да. В следующем году переходим на сложные.

А вы @tbc, продолжайте нюхать грязный пол под крики рафика. Вам же своим проектом некогда заняться? Правильно, некогда. Кто молодец? Правильно. Мы молодец!!! А как же вы? Правильно. Никак
tbc писал(а): и судебной тяжбе
Уха-ха! Тяжба в него по несуществующему делу.
Я прям жду недождусь, когда уже гений дойдёт
до суда и его наконец начнут лечить :lolh:
tbc писал(а): видео на котором это правонарушение зафиксировано
Не поленился, просмотрел видос.
И вы знаете, мне нетуртин вариант больше понравился. Там нет этой дебильной рекламы в шапке
Дурак думает, что он умён, а умный человек знает, что он глуп. "Geraint Fuller"

Эти окошечки, это дай Бог 1% практической реализации моего потенциала разработчика Промышленного ИИ "турта в."
Контактная информация:

Сообщение fantom.ul »

tbc писал(а): Что касается моего проекта, а вернее его кражи.
Надеюсь, что сервис про чайник ещё никто не додумался украсть?
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

tbc писал(а): ПОЗОР НА ВЕСЬ МИР!
То что вы делаете и называете ИИ, это есть ПОЗОР НА ВЕСЬ МИР.
tbc писал(а): Вот по этому Путин и поспешил сразу на разборки в Саров после моего обращения.
Да, да ради вас в Саров прилетел. А что Путин с велЫким Туртой не встретился? Как это разборки ради вас, проходили без вас.
co11ins
Опытный
Контактная информация:

Сообщение co11ins »

aftaev писал(а): То что вы делаете и называете ИИ, это есть ПОЗОР НА ВЕСЬ МИР.
ну если пару-тройку сайтов с авторскими темами в разделах "хлам" и посещениями не более 20-30 чел в день назвать всем МИРОМ, то да, гений тут звезда...в номинации ПОЗОР года (века, тысячелетия и т.д.)
tbc писал(а): Путин и поспешил сразу на разборки в Саров после моего обращения.
Да, ПэЖэ прилетел, Оценил и подписал бюджет на следующий год на сдерживание и противостяние. это я уже писал ранее.
самое интересное, что Он и не знает кого конкретно будут сдерживать. в докладе всё представили так, что это мировая угроза и нужно соответствующее финансирование. Сечёшь о чём я, турта? бабки уже давно и систематически выделяют по назначению.
а сколько вы, tbc, подняли бабок на всех суммарно ваших разработках (дверки от шкафов, ии чайник, окошечки...), а? ну сколько????

Эти окошечки, это дай Бог 1% практической реализации моего потенциала разработчика Промышленного ИИ "турта в."

Сообщение tbc »

Да, ПэЖэ прилетел, Оценил и подписал бюджет на следующий год на сдерживание и противостяние. это я уже писал ранее.
самое интересное, что Он и не знает кого конкретно будут сдерживать. в докладе всё представили так, что это мировая угроза и нужно соответствующее финансирование. Сечёшь о чём я, турта? бабки уже давно и систематически выделяют по назначению.
а сколько вы, tbc, подняли бабок на всех суммарно ваших разработках (дверки от шкафов, ии чайник, окошечки...), а? ну сколько????
Так это же очень почетно! Большие деньги страна выделяет на то, чтобы сдержать меня? И у меня в плане только освоить рынок Промышленного ИИ, как главной составляющей Индустрии 4.0 Вы же знаете, сколько это триллионов.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

tbc писал(а): Большие деньги страна выделяет на то, чтобы сдержать меня?
Вы сами себя сдерживаете уже много лет. Точнее бред в вашей голове. На это не нужно выделять деньги.
co11ins
Опытный
Контактная информация:

Сообщение co11ins »

tbc писал(а): Так это же очень почетно! Большие деньги страна выделяет на то, чтобы сдержать меня? И у меня в плане только освоить рынок Промышленного ИИ, как главной составляющей Индустрии 4.0 Вы же знаете, сколько это триллионов.
я задал вроде очень простой вопрос
co11ins писал(а): а сколько вы, tbc, подняли бабок на всех суммарно ваших разработках (дверки от шкафов, ии чайник, окошечки...), а? ну сколько????
ну, светик, не стыдись. хуже уже не будет, обещаю

Сообщение tbc »

Написал публикацию

Цитата
Среди людей у меня конкурентов нет в создании Промышленного ИИ и уже не появится, а что, если нейросеть… Among people, I have no competitors in creating Industrial AI and will not appear, but what if a neural network…
Добавить комментарий

Я не раз писал, что распорядился в своей жизни так отпущенным мне временем, что ни оставил никаких шансов
кому либо даже мечтать приблизиться ко мне и завладеть моей интеллектуальной собственностью. Такую стратегию я выбрал еще в далеком 1987г., когда мое начальство на НПО ЭНЕРГИЯ получило приличную премию, а нас пропечатало в НАШИХ НОВАТОРАХ.

Я просто перестал говорить им, как дальше развиваться и они попробовали на меня воздействовать административно, заставляя набивать базы данных, но я взял и перешел в операторы СЧПУ. И они остались с носом. Предприятию от меня детали, а на мою интеллектуальную собственность уже никто не претендовал, которую я создавал на компьютере. Получив признание от коллег за созданную первую в мире экспертную систему технолога, я начал строить свои планы уже с дальним прицелом, стараясь играть на опережение развития технологий. И спустя годы я получил недосягаемое превосходство в создании Промышленного ИИ в мире. И заню, что кто бы, какими бы деньгами не располагал, не сможет уже подняться до моего уровня и делать то, что делаю я. Это и было продемонстрировано недавно программистами из г. Саров, которые смогли взломать мой компьютер, но так и не смогли до конца разобраться, как работает мой токарный кибер-технолог. На форуме пишут, что даже
деньги люди получают приличные, чтобы сдерживать развитие кибер-технолога. Да! Я пока сижу, кайфую от своего превосходства и наблюдаю за их безнадежными потугами и жду, когда ситуация созреет до такого уровня, когда у меня появится кто то, кто сможет совместно со мной начать дорабатывать кибер-технолога, чтобы после получать дивиденды от нового и перспективного рынка Индустрии 4.0. Но вот, что вчера я подумал. Я выяснял возможности нейросетей сегодня и пришел к выводу, что пока они у меня рынок кибер-технолога отобрать не смогут. Но ведь специалисты говорили, что и в игру ГО нейросеть обыграть человека не сможет, там, мол, число комбинаций больше, чем атомов во вселенной, никакой супер компьютер не справится с перебором вариантов. И нужна человеческая интуиция на что машина не способна. НУ ТАК ВЫИГРАЛА! Выиграла нейросеть у чемпиона по этой игре.
А почему тогда такое не может случиться с созданием кибер-технолога? Может где то, в какой нибудь лаборатории на западе, кто то скармливает такой НС миллионы технологических процессов, а она постоянно их обрабатывает и
быстро повышает свой профессиональный уровень. Ведь голландцы уже демонстрируют ее применение для анализа миллионов 3Д моделей и она у них работает все лучше и лучше. правда пока это для расчета стоимости изготовления детали. А так глядишь выкатят кибер-технолога, созданного НС и все! конкурировать с ней уже не будет никакой возможности. Это потеря суверенитета страны. Никакие Авангарды и Посейдоны не спасут. Несколько минут работы такой сети, это годы и десятилетия работы человека в плане роста его квалификации. Страна, которая будет обладать этой технологией опередит остальные навсегда. Ладно! Пока поработаем, а там посмотрим к чему это все приведет соревнование человека, сделавшего научное открытие и нейронной сети.

Если есть специалисты в области создания нейросетей, или просто мыслители, с интересом выслушаю ваше мнение. Похоже дело действительно серьезнее, чем в прошлом веке создание ракетно-ядерного щита.

aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

tbc писал(а): Написал публикацию
Всякую дичь писать умеете, а ответить на конкретные вопросы не можете.
Serg
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Serg »

tbc писал(а): Страна, которая будет обладать этой технологией опередит остальные навсегда.
Я уже давно занимаюсь нейросетями и использую их в своих разработках - Я ОПЕРЕДИЛ ТУРТУ!!! Изображение
tbc
Мастер

Сообщение tbc »

А в какой области? В области ЧПУ их применение есть? Если да, то что можно посмотреть.
co11ins
Опытный
Контактная информация:

Сообщение co11ins »

tbc писал(а): Я пока сижу, кайфую от своего превосходства
это и есть смысл всей вашей никчемной жизни? поздравляю!
tbc писал(а): Но вот, что вчера я подумал.
Я выяснял возможности нейросетей сегодня и пришел к выводу
38 лет потуг не привели ни к какому выводу, а тут один день.еще и в таком сложнейшем вопросе.

как только гения начинают канать с прямыми вопросами, он сразу уходит работать, либо уплывает в астрал фантазировать.
мы вас насквозь видим, как облупленного. ваши действия полностью предсказуемы и управляемы нами. и вам никуда не деться с подводной лодки

Опытный
Контактная информация:

Сообщение co11ins »

а вот еще один гвоздь в гроб айкута
https://ria.ru/20201214/reu-im-plekhano ... um=desktop
но главное для турты не в названии статьи, а вот эти пара абзацев
(для просмотра содержимого нажмите на ссылку)
"Полученные результаты позволяют утверждать, что детально проработанная законодательная база по факту оказывается сдерживающим фактором, что отчетливо видно при сопоставлении данных по странам с развитым законодательством, таким как Нидерланды или Сингапур, и странам, где правовое регулирование в сфере высоких технологий еще развивается, например, в Бразилии, Китае или, скажем, России", – рассказал Алексеев.
Исследование продемонстрировало, что робототехника и искусственный интеллект гораздо более интенсивно используются при модернизации экономики именно в странах с низким уровнем правового регулирования инноваций и слабой защитой патентных прав.
сечёшь о чём я, турта?
регулируемое сдерживание в недоразвитых странах. это как раз ваш случай и наша работа.
а еще это значит, что гению нихрена не светит ни на западе, ни в азии, ни в штатах. НИГДЕ!!! хотя...есть шанс пробиться где-нить в гондурасе :hehehe:
вот она, суровая реальность, а не эти ваши бредни про мировое господство

Вернуться в «Оффтоп»