Стоит ли делать токарный веб-сервис?

Стоит ли делать токарный веб-сервис?

Да
6
25%
Нет
18
75%

Всего голосов: 24

tbc
Мастер

Re: Стоит ли делать токарный веб-сервис?

Сообщение tbc »

Смеяться могут только недалекие люди, потому что технологическое отставание признано ВВП Большей опасностью для суверенитета страны, чем военное вторжение. Для меня такое поведение не удивительно т.к. уже писал, что в Америке вышла книга проф. МИТ Лорана Грэхама, где он публикует свои исследования науки в РФ, в которой утверждается, что отсутствие фирм типа Apple, Google, Microsoft в РФ есть не признак недостатка ума у русских, а особенности национального менталитета, что и наблюдаем. Маск бы здесь давно спился. Я 17 лет уже веду просветительскую работу в Сети по возможности создания Промышленного ИИ и давно привык уже к наездам, стараюсь не реагировать и не терять время зря на пустые разговоры. Что касается науки, то это давно уже в прошлом. В науке по Промышленному ИИ уже давно все сделано и доказано. В России нет ученых, кто бы еще занимался этой проблемой, которой я занимаюсь уже 38 лет. А заговорили о ИИ, только недавно на высоком уровне. Т.е. где я в понимании этой проблемы и те, кто сейчас вдруг заговорил о ИИ в промышленности. Пропасть просто. Я даже удивляюсь, что появились люди, из числа специалистов, которые говорят, что на рынок Индустрии 4.0, может выйти только Турта. И что было "легкое недопонимание". Ни хрена себе легкое длиной в 17 лет и ценой в миллиарды и в миллиарды долларов. Вы мне лучше скажите,
почему мои предложения по продвижению и совместной доводки кибер-технолога не находят отклик? По прежнему еще недопонимание, или что?
LeadManager
Новичок
Контактная информация:

Сообщение LeadManager »

tbc писал(а): В науке по Промышленному ИИ уже давно все сделано и доказано.
Но не вами
tbc писал(а): В России нет ученых, кто бы еще занимался этой проблемой, которой я занимаюсь уже 38 лет.
вы не учёный
tbc писал(а): А заговорили о ИИ, только недавно на высоком уровне.
Но не о вас
tbc писал(а): Я даже удивляюсь, что появились люди, из числа специалистов, которые говорят, что на рынок Индустрии 4.0, может выйти только Турта.
Это сарказм и троллинг, над вами издеваются.
tbc писал(а): Вы мне лучше скажите,
почему мои предложения по продвижению и совместной доводки кибер-технолога не находят отклик?
Потому, что вы никому не нужны и не интересны
Argon-11
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Argon-11 »

tbc писал(а): Вы мне лучше скажите,
почему мои предложения по продвижению и совместной доводки кибер-технолога не находят отклик?
Совместная доводка предполагает нормальную долю, а не "10%, но не более 10000 долларов"
Яхту не купить!
malovato.jpg (1069 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=189673&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (36.99 КБ)</a>
tbc
Мастер

Сообщение tbc »

Совместная доводка предполагает нормальную долю, а не "10%, но не более 10000 долларов"
Какую?
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

tbc писал(а): МИТ Лорана Грэхама, где он публикует свои исследования науки в РФ, в которой утверждается, что отсутствие фирм типа Apple, Google, Microsoft в РФ есть не признак недостатка ума у русских, а особенности национального менталитета, что и наблюдаем.
Турта назовите какие фирмы типа Apple, Google, Microsoft есть в этих странах: Франции, Великобритания, Италия?
Назовите известного(чтобы его продукция была широко представлена в магазине) производителя сотового телефона в ЕС на данный момент.
Назовите самого известного производителя телевизоров в США?
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
tbc
Мастер

Сообщение tbc »

Яхту не купить!
Так каковы ваши условия, если вы серьезно говорите.
co11ins
Опытный
Контактная информация:

Сообщение co11ins »

tbc писал(а): Так каковы ваши условия, если вы серьезно говорите
Для начала, отмотай назад и ответь на простые вопросы хоть раз в своей некчомной жизни
Дурак думает, что он умён, а умный человек знает, что он глуп. "Geraint Fuller"

Эти окошечки, это дай Бог 1% практической реализации моего потенциала разработчика Промышленного ИИ "турта в."
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Турта так шо, назовете фирмы типа Apple, Google, Microsoft в Великобритании? Марку сотовых, телевизоров разработанных и изготавливаемых в Великобритании? Если вы таких компаний не ведаете? Тогда может покажете статью где упомянутый вами проф. МИТ Лорана Грэхама рассуждает о менталитете в этой стране?
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
co11ins
Опытный
Контактная информация:

Сообщение co11ins »

aftaev писал(а): Турта так шо, назовете фирмы типа Apple, Google, Microsoft в Великобритании?
Да он не способен дать определение для КТЭ, а тут такое :lolh:

Эти окошечки, это дай Бог 1% практической реализации моего потенциала разработчика Промышленного ИИ "турта в."
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

co11ins писал(а): Да он не способен дать определение для КТЭ
У него на клаве нет одной буквы! Вот что это такое https://www.google.com/search?q=%D0%BA% ... 29&bih=587
tbc
Мастер

Сообщение tbc »

КТЭ - конструкторско-технологические элементы. Как их выделять в корпусных деталях знаю только я. Это суть моего открытия. Как создам кибера для таких деталей и он начнет приносить доход, так вероятно опубликую для того, чтобы эти знания стали доступны в мире всем.
Но даже если опубликую рньше, то конкурентов у меня все равно не появится. Никто сделать не сможет.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

tbc писал(а): Как их выделять в корпусных деталях знаю только я
Гугул не согласен. Первое попавшийся. Турта, давай заводи шарманку, что это не то, и не так. Да и вааПще этого не может быть.
01.png (1027 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=189674&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (70.68 КБ)</a>
co11ins
Опытный
Контактная информация:

Сообщение co11ins »

tbc писал(а): КТЭ - конструкторско-технологические элементы.
Так конструкторские или технологические?
Это как-бэ разные весчи. Вы как технолог низшей категории этот урок пропустили?
Ну и о чем дальше говорить? Идите зубрите.
tbc писал(а): Как их выделять в корпусных деталях знаю только я. Это суть моего открытия.
Ну и далее, соответственно, глупость вытекающая из предыдущей глупости.
А вот про суть, тут да.
Это вот всё ваша суть. Всю свою некчомную жизнь пытаться продать то, чего нет и поражаться, почему же нет лохов

Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

КТЭ - это 38лет на что потратил Турта, чтобы "сделать" научное открытие. Чем кружок от квадратика отличается :lolh: Страшно подумать какое инопланетное открытие лежит в алгоритме распознавания гос.номеров камерами фиксации :)
co11ins
Опытный
Контактная информация:

Сообщение co11ins »

aftaev писал(а): Страшно подумать какое инопланетное открытие лежит в алгоритме распознавания гос.номеров камерами фиксации
Как какое? КТЭ корпусной детали(головы) камера определяет, в маске едет деталь или нет, курит или базарит по телефону
Витя, переименуйте уже из «научное» в «сказочное» и всё встанет на свои места.
Можете даже провозгласить себя каким нибудь титулом. Мы поймём, простим
Вот ещё один сказочник из роскосмоса
Сосед по палате
https://youtu.be/1w-GU4eGOO0
Последний раз редактировалось co11ins 11 дек 2020, 18:10, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение tbc »

По поводу этого распознавания. Вот здесь тоже напишу то, что ответил на форуме инвесторов дилетанту.
Надо соображать что то в предмете, чтобы делать какие то выводы. Таких диссертаций прорва, только ни одна из них не имеет конкретного применения на практике. Я уже неоднократно объяснял инженерам на форумах, что распознавание КТЭ, которое реализовано в сегодняшних САПР, это далеко не все. Причем оно реализовано не верно в некоторых случаях, т.к. никто в мире не владеет знаниями, как выделять КТЭ, это является сутью моего научного открытия.
И главное не распознавание, будь оно даже правильным, а не таким, которое сегодня есть в современных САПР, А ГЕНЕРАЦИЯ ОБРАБОТКИ ЭТИХ КТЭ, то, что реализовано было еще в 1987г. в экспертной системе ЭКСПЕРТ-Т. И давайте не отвлекайте меня больше. Не надо нести всякую брехню некомпетентную сюда. Нет ни у кого и ничего такого, что я давно уже сделал в прототипах. И не сделают ни с миллионами, ни с миллиардами., пока этого не сделаю я. ВСЕ!
michael-yurov
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Михаил Львович
Контактная информация:

Сообщение michael-yurov »

tbc писал(а): КТЭ - конструкторско-технологические элементы. Как их выделять в корпусных деталях знаю только я.
Все равно не понимаю.
Вот в данных конкретных примерах (хотя бы в одном из них), на какие КТЭ будут разбиты детали? И зачем это вообще нужно?
Вложения
2.jpg (968 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=189696&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (112.9 КБ)</a>
2267a2526624427ca3a706cbca8631f4.png (968 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=189697&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (594.03 КБ)</a>
asbfotf0519gen1.jpg (968 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=189698&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (26.89 КБ)</a>
ren-mscapexgendes-lighthinge-neo-01.png (968 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=189699&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (392.15 КБ)</a>
soccer-shoe-mold-large.png (968 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=189700&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.13 МБ)</a>
Kachik
Мастер
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Kachik »

Чего тут непонятно. В 87 году было два-три варианта траектории обработки. Обработка круглого кармана, обработка квадратного кармана ну и далее в том же ключе. Соответственно на тот момент было принципиально разложить деталь на составляющие. На сегодняшний день системы распознавания на совершенно другом уровне... вот поэтому ролики про токарного кибера у Афтаева вызывают истерический смех..
Argon-11
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Argon-11 »

Какие извращенные формы. Прямо кляксы какие-то! Явно возникли из-за непонимания сути КТЭ.
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

aftaev писал(а): Страшно подумать какое инопланетное открытие лежит в алгоритме распознавания гос.номеров камерами фиксации
У меня вот тут платка размером чуть меньше кредитки - она в реальном времени на изображении умеет выделять автомобили, людей, собак, кошек, шкафы, тумбочки, чашки, ложки и т.п. с вероятностью выше 95% причём даже когда подобных объектов в кадре полно и они частично закрывают друг друга. И оно само довольно быстро обучается например по картинкам с гугла при минимальной помощи. Не думаю, что будут какие-то сложности с выделеним КТЭ например просто со сканов чертежей... :)
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
Закрыто

Вернуться в «Оффтоп»