Сергей, я сейчас попробовал, нажал Update, но ничего не произошло.
Подключился к девайсу, но кнопки все неактивны
Сергей, я сейчас попробовал, нажал Update, но ничего не произошло.
Спасибо, получилось
Open source + WLMotion
уже скоро... )
При нажатие(отжатие) кнопки включения запускается скрипт ON() (OFF())VAT писал(а): ↑20 окт 2020, 19:46 Интерфейс надо точить. Вот прямо начиная с кнопки "станок включен".
Когда я ее нажимаю ничего на самом деле не включается.
Она по сути
а) разрешает управление двигателями:
- если нажимаем кнопку двигаться по Х - зачем спрашивать - включите станок? то есть то что кнопка не нажата программа видит. то что нажата - тоже видит. то что ты не правишь прям сейчас конфу - это и вовсе очевидно - если ты давишь кнопку ехать по Х.. В чем тогда вопрос - почему не ехать?
б)запрещает работу с настройками.
- а почему собственно когда УП уже запущена в работу - нельзя зайти в любое меню конфы? что то может и можно исправить прям на ходу, хотя тут надо думать, да и просто вдруг возникнут сомнения и хочется просто посмотреть что там в конфе посреди выполнения УП, пусть будет серая, пока нельзя. А остановить чтобы посмотреть - не всегда вариант.
Это и будет 3+.
всему своё время. в данный момент будет задаваться мат. модель станка для правильной визуализации траектории...
это не реальное время...
ну хорошо - смотрю скрипт - что я там вижу - функция ON не делает ничего, заремлено "станок включен" что впрочем подтверждает что это все таки я там. Вот что она включает или разрешает?
Вылетает? или как?
А чем конь не подошел?