Стоит ли делать токарный веб-сервис?
Re: Стоит ли делать токарный веб-сервис?
Я приводил уже и не раз. Мне опять политику пришьют и репутацию минусуют.
- michael-yurov
- Почётный участник

- Настоящее имя: Михаил Львович
- Контактная информация:
Так вы уж определитесь, можете, или нет...
Вот здесь можно прочитать. На моем блоге политику можно публиковать.fantom.ul писал(а): А цитату - приведите. Неужели это макинсков? Или профессор бочаров? Или подполковник Иван Котов?
http://newstopeople.ru/?p=8004
Господа!
На меня вроде сейчас перестали психологически давить. Может чего еще готовят. Короче время появилось для работы.
Я начал потихоньку изучать FreeCAD. Пока не знаю его возможностей в плане генерации УП. У меня такой вопрос. Вот вы рекомендовали
мне заняться этой САПР. Действительно, программа интересная. А что вы хотите получить от меня, если я займусь этой программой?
Я должен эту разработку делать на энтузиазме и после раздать всем желающим, или у нее есть какие то коммерческие перспективы?
Если да, то какие? Могу я под этот проект привлечь инвесторов? Мне непонятно, почему в условиях пандемии, кризиса, спроса на удаленную работу нет интереса к токарному кибер-технологу, но его нет ни к одной реализации. Хотя я готов дорабатывать бесплатно и сам проект мне нравится. Поэтому я интересуюсь FreeCAD.
На меня вроде сейчас перестали психологически давить. Может чего еще готовят. Короче время появилось для работы.
Я начал потихоньку изучать FreeCAD. Пока не знаю его возможностей в плане генерации УП. У меня такой вопрос. Вот вы рекомендовали
мне заняться этой САПР. Действительно, программа интересная. А что вы хотите получить от меня, если я займусь этой программой?
Я должен эту разработку делать на энтузиазме и после раздать всем желающим, или у нее есть какие то коммерческие перспективы?
Если да, то какие? Могу я под этот проект привлечь инвесторов? Мне непонятно, почему в условиях пандемии, кризиса, спроса на удаленную работу нет интереса к токарному кибер-технологу, но его нет ни к одной реализации. Хотя я готов дорабатывать бесплатно и сам проект мне нравится. Поэтому я интересуюсь FreeCAD.
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
По той же причине, пАчему ваш кибертехнолог не нужен был до кризиса, и не нужен будет после кризиса. Он нафик не нужен
Токарь, фрезеровщик тоже должен работать на удаленке?
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Это вы имеете ввиду тех, кто у меня спер кибер-технолога, взломав компьютер? Это да! У них интерес точно зашкаливал. Но вроде угомонились, не знаю надолго ли. Может действительно сами что то смогут сделать, пусть даже на ворованном. Я так понимаю, это у них госзаказ.Да это просто осеннее обострение прошло...
Так по FreeCAD ребята, ответы на вопросы мне интересно получить.
- Argon-11
- Мастер
- Контактная информация:
FreeCAD - это свобода. Свобода - это популярность. Популярность - это слава. Слава - это власть. Власть - это деньги.
Большая власть - это Большие Деньги!
Но все это запоминать не надо, достаточно только начало и конец.
Большая власть - это Большие Деньги!
Но все это запоминать не надо, достаточно только начало и конец.
Скажите! Различные стратегии обработки сложных внутренних контуров, в том числе с островами там имеются?
3-х координатная обработка есть?
3-х координатная обработка есть?
Так спросить то проще у тех, кто уже использует в работе, чем самому доходить. Тем более, что ребята сами подтолкнули к работе с этой системой. Так! Вот лозунги, это конечно красиво звучит, но я как то прагматичный человек все таки. Вот такое у меня предложение. Если я осваиваю эту САПР, программирование в ней и создаю кибер-технолога под вашим чутким руководством, мы можем после не быть такими олухами, которые раздаривают направо и налево этот интеллектуальный модуль, а по той же схеме, которую я предлагал и раньше, агенты СПИ
начинают продвигать этот функционал на рынки других стран и получив модель с помощью кибера, готовят УП на нее и отправляют заказчику.
как такая схема?
начинают продвигать этот функционал на рынки других стран и получив модель с помощью кибера, готовят УП на нее и отправляют заказчику.
как такая схема?
- michael-yurov
- Почётный участник

- Контактная информация:
Вам бы сценарии писать к малобюджетным фильмам!
А кто такие "агенты СПИ"?
Агенты СПИ, это практики, хорошо разбирающиеся в предмете, т.е. работе на СЧПУ с предпринимательской жилкой, желательно знанием иностранных языков, английский конечно прежде всего, которые будут лицензировать ИИ для создания собственного онлайн бизнеса, давать рекомендации по развитию ИИ, ну и отстегивать по договоренности то, что будут зарабатывать на рынках других стран, для развития ИИ. Ну примерно по такой схеме, как разработчики САПР лицензируют сейчас ядра Парасолид, или асконовское ядро.
- michael-yurov
- Почётный участник

- Контактная информация:
И швец, и жнец, и на дуде игрец...tbc писал(а): ↑ Агенты СПИ, это практики, хорошо разбирающиеся в предмете, т.е. работе на СЧПУ с предпринимательской жилкой, желательно знанием иностранных языков, английский конечно прежде всего, которые будут лицензировать ИИ для создания собственного онлайн бизнеса, давать рекомендации по развитию ИИ, ну и отстегивать по договоренности то, что будут зарабатывать на рынках других стран, для развития ИИ.
Им вот только вашего кибертехнолога не хватает для полного счастья!
Знаете старый анекдот про рацпредложение?
P.S. Я себе что-то плохо представляю фрезеровщика который умудряется еще и в других странах подрабатывать.
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
То есть кто написал FreeCad за бесплатно, дает вам свою разработку бесплатно, раздаривают направо и налево. Вы будите пользоваться этим интеллектуальным продуктом бесплатно - они олухи? Вы хреновину допишите, которая никому не нужна будет, и за это будите брать деньги?
Зачем ИИ нужны человеческие мозги, это же ИИ . Он же должен заменить технологов, то есть людей которые умеют писать УП
Тот кто обладает перечисленными навыками, хорошо обойдутся без вас, и вашего ИИ.
Представляю как НАСА или ИлонМаск будет загружать чертежи в ИИ и ждать пока им напишут
Как в узнаете сколько агент заработает, и сколько он должен вам отстегнуть?
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Они написали то, что давно уже используется и выходят на рынок с бесплатным продуктом, потому что по другому выйти они не смогут. Все давно поделено и занято. А я создам то, чего на рынке никогда не было и что в условиях экономического кризиса имеет большую цену. Понимать такие вещи надо.То есть кто написал FreeCad за бесплатно, дает вам свою разработку бесплатно, раздаривают направо и налево.
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
Я отлично понимаю, вы ничего не создадите
Это до вас элементарная вещь не доходит. В экономическом кризисе, если будут стоять заводы, потому как нет заказов на их продукцию, то будут стоять станки. Будут стоять токаря, фрезеровщики. И ваш ИИ, киберы и всякие TurtaCUT никому не нужны будут.
У меня два знакомых остановили производство из-за низкой цены на нефть. Они работали на нефтянку. Нет заказов, производства остановились. Им не поможет никакой ваш ИИ, ни платный, ни бесплатный.
А вы тут разглогольствуете что ваш кибер спасет мир от кризиса.
Вы чего лезете? Люди проявили интерес к созданию кибера в этой САПР, вам какое дело? Давайте я помогу и вашему заводу остаться без ИИ, который создаю, вы чего его не называете? На Идель Нефтемаш я уже уведомление отправил, на котором мне не дали реализовать свои планы. Он тоже работает на нефтянку. Все! Век нефти заканчивается. А век ИИ только начался и я намерен занять на нем свое место. Тем более, что в Промышленном ИИ у меня конкурентов вообще нет.