Duhas писал(а):тут на самом деле две стороны вопроса. вы думаете у всех серьезных нынче контор все всегда сразу было ок? конфетки? без большого стартового капитала сложно сделать сразу хорошо, вон на илона и его консервные марсианские банки поглядите.
на сколько это правильно - сказать сложно. имхо, человек покупающий станину по цене пары единиц нормального мерителя должен понимать что он покупает.
Главное сходство есть, Остапы Бендеры нового времени, что тот, что тот, просто масштабы разные.
frezeryga писал(а):не в россии за такое давно бы через суд их нагнули по полной за мошенничество.
И снова нет, и кидают, и говна много втюхивают.
PLOT писал(а):Почему, на мой взгляд, в России все так хреново развивается
Потому что вместо того, чтобы убиваться в маркетинг, надо было убиваться в практическую базу.
PLOT писал(а):Человек ошибается, и все его окружение вместо «у тебя все ещё может получиться, просто продолжай» начинает его клевать. Чуть ли не буквально!
Но маленькая поправка, человек при этом постоянно врет, и снова отовсюду маркетинг с этим же косяками. Вес, заявеленые характеристики, точность. и так далее.
Я кстати больше чем уверен, что этот проект Плот и ко взлетит, вот уже литье на подряд, а правильней было бы и обработку тоже, но это лишь мое мнение.
Так, что "ВООБЩЕ НЕ ЧУВСВТУЕТСЯ!" (С)
Ну и главный козырь почему именно тут так, даже под ребренднигом с Семена на Плота, сюда был заход чисто продавать, а куче страниц ясно, что это была маркетинговая ошибка
ЗЫ статья про шпиндели показывает, что человек не осведомлен про шпиндели, в других сферах так же?)