При одинаковой площади сечения пространственная конструкция лучше работает на изгиб.
Пысы акцентирую - площадь сечения

sima8520 писал(а):по привычке открыв фото, пытаюсь мышкой поворочать модель))))
Жесткость хуже будет, нехорошо.frezeryga писал(а):проект обновлен. применена безпроставочная схема как на новом а64 ну и так по мелочи.

Случайно вышло, хотел посмотреть как на этом месте другой мотор будет сидетьfrezeryga писал(а):все распотрошили заначку нашли.

Всем нравится, обычный моторfrezeryga писал(а):а чем этот мотор ненравится?
Всем доброго времени суток.frezeryga писал(а):проект обновлен. применена безпроставочная схема как на новом а64 ну и так по мелочи.

отлично, я понял что конкретно этот проект мне не по зубам сейчас. всё равно интересно из каких моторов,шпинделя и прочей электроники собран....ушёл читать... . какие у меня альтернативы с моими запросами? смирится с реальностью и забить на алюминий и упростить задачу до печатных плат?frezeryga писал(а):breaker, собраны из алюминиевого профиля и фрезерованных деталей. купить набор возможно но для сборки нужно иметь мерительный инструмент и понимание как собирать. проект не бюджетный затраты на постройку станка составят от 200тр