до кучи, как пример, еще добавлю замер неровности поверхности в UCCNCmycnc писал(а): Мне интересно, есть ли подобная функция в каком-то еще софте ЧПУ?
https://www.youtube.com/watch?v=vRR8vJejs5I
до кучи, как пример, еще добавлю замер неровности поверхности в UCCNCmycnc писал(а): Мне интересно, есть ли подобная функция в каком-то еще софте ЧПУ?

Windows версия рекомендуется исключительно для ознакомительных целей.
Нам не известна причина, по которой Windows библиотека выборочно отказывается показывать некоторые простые векторные файлы.
Как вы верно заметили, сами файлы иконок присутствуют и под другой операционной системой отображаются без проблем.
Ну и зачем людей вводить в заблуждение, что якобы mycnc работает на Windows, а по факту не работает?myCNC is a multi-tasking and multi-platform CNC Control Software that can be installed on MS Windows (7, 8, 10), Linux, and Embedded Linux Operating systems.
Советского Союза уже давно нет, а страна советов осталасьGuruCNC писал(а):Windows версия рекомендуется исключительно для ознакомительных целей.
Нам не известна причина, по которой Windows библиотека выборочно отказывается показывать некоторые простые векторные файлы.
Как вы верно заметили, сами файлы иконок присутствуют и под другой операционной системой отображаются без проблем.Ну и зачем людей вводить в заблуждение, что якобы mycnc работает на Windows, а по факту не работает?myCNC is a multi-tasking and multi-platform CNC Control Software that can be installed on MS Windows (7, 8, 10), Linux, and Embedded Linux Operating systems.
По хорошему убрали бы со своего сайта "Windows"
Какая ерунда, действительно. Закрываем глаза на это и продолжаем дальше работать?mycnc писал(а):GuruCNC, если вы даете Quote, то надо бы еще указать и первоисточник, чтобы было понятно, что весь вопрос сводится к тому, что Windows версия не показывает несколько иконок из нового семейства профилей.
А какая минимальная частота импульсов синхронизации...?
Купить наверное хочетmycnc писал(а):Шпиндель рукой крутили - все работает.
А вам зачем?
Спасибо вам за ваше содержательное сообщение, его явно не хватало в моей теме.Prav писал(а):Купить наверное хочетmycnc писал(а):Шпиндель рукой крутили - все работает.
А вам зачем?
С наступающими праздниками!mycnc писал(а):Спасибо вам за ваше содержательное сообщение, его явно не хватало в моей теме.Prav писал(а):Купить наверное хочетmycnc писал(а):Шпиндель рукой крутили - все работает.
А вам зачем?

можно подробнее что за генератор и как работает?Sashalex24 писал(а): настроики генератора серва шпинделя
http://docs.pv-automation.com/plc/%D1%8 ... _pulse-dirputnik писал(а):можно подробнее что за генератор и как работает?Sashalex24 писал(а): настроики генератора серва шпинделя