Стоит ли делать токарный веб-сервис?

Стоит ли делать токарный веб-сервис?

Да
6
25%
Нет
18
75%

Всего голосов: 24

tbc
Мастер

Re: Стоит ли делать токарный веб-сервис?

Сообщение tbc »

tbc, шо там с дипломом?
http://newstopeople.ru/?p=6230
Из любопытства кто там 11 трилионов насчитал?
Индустрия 4.0»
К 2025 году совокупный экономический эффект от промышленного интернета составит до $11 трлн в год (прогноз McKinsey)
http://kaspersky.vedomosti.ru/industrii/industry4
nkp
Мастер
Контактная информация:

Сообщение nkp »

tbc,
AICut - единственный сервис(из списка) ,который не имеет своего сайта?
Выделение_062.png (1970 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=173330&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (132.11 КБ)</a>
tbc
Мастер

Сообщение tbc »

AICut - единственный сервис(из списка) ,который не имеет своего сайта?
http://cnconline.ru
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

tbc писал(а):http://newstopeople.ru/?p=6230
Т. е. я не уверен, что это Оксфорд на 50% и уверен, что это Оксфорд тоже на 50%. Причем, что интересно, те кто меня знают, как раз уверены, что это Оксфорд больше меня. Ты же столько лет пахал, вот, мол и заслуженное признание. Чтобы как то прояснить для себя этот вопрос, я писал преподавателям по ИИ в Оксфорде, 6-7 адресатов. Я точно знаю, что они получили этот мой запрос, т.к. от 2-х пришел автоответ, что они находятся пока в отпуске, но как вернутся, то обязательно ответят. Давно уже должны вернуться, а ответа нет! Ни от кого. Я писал в посольство Великобритании в Москве с вопросом приходил ли диплом. Тоже никакого ответа.
Они там наверно угорают так что в клавиатуру попасть не могут, чтобы ответ набрать :)

tbc, Чтобы посольство ответило 100% нужно им посылать не на емайл, а бумажные письма зарегистрированные письма. Лучше адвокатским запросом. А лучше если будет депутатский запрос ;)
tbc писал(а):Если это Оксфорд, то они мне написали, что работают в плотном контакте с Сименс. А я обращался в эту фирму с предложением создать кибер-технолога в Siemens NX. Но ответа не получил. Может они решили действовать таким образом? Через Оксфорд?
Да хитрый план. У нас в конце след. недели будет конференция Сименса. Мож у них поспрошать за вас, за Сименс, Окфорд?
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
tbc
Мастер

Сообщение tbc »

Сетевой Промышленный Интеллект (СПИ) интересно как вы запоете когда оксфорд окажется разводом ;)

«@Сетевой Промышленный Интеллект (СПИ) интересно как вы запоете когда оксфорд окажется разводом ;)»
Такой комментарий я прочитал под своим роликом: «Кто претендует на триллионы Индустрии 4 0″ https://www.youtube.com/watch?v=vFsTywnoo3o.
Выражу благодарность тому, кто организовал мне такой грандиозный пиар, заставил меня основательно подтянуть свой английский и потратил уйму своего труда и времени и даже деньги. Я уже практически не сомневаюсь, что все так и есть. Во всяком случае в не искренности я человека уже уличил.

Хотя сами разработки были заморожены, я считаю, что мое время не было потеряно зря. Мой словарный запас английского вырос с нескольких десятков слов, до нескольких сотен. Сейчас он приблизительно равен 400-500 слов. Конечно и этого мало, чтобы свободно общаться на этом языке, но простые фразы я уже могу говорить и самое главное, вести переписку, т.к. буду постепенно переводить свою активность на англоязычные ресурсы.
Я считаю, что для России все уже потеряно и пользу, которую она могла бы была извлечь из моих знаний, т.е. стать технологической и экономической сверх державой, уже извлечь нельзя. Я же для себя лично вижу, как извлечь пользу от того противодействия, которое было на протяжении многих лет для моего проекта. Деградация машиностроения продолжится, причем с нарастанием. И спустя некоторое время, даже сегодняшняя ситуация с отставанием в производительности труда в 5-6 раз от развитых стран, покажется хорошими показателями. В перспективе либо тотальная зависимость с полным контролем производственной деятельности от развитых стран, либо отказ правительства от поддержки отечественного машиностроения. Сейчас, почти полностью неконкурентоспособное машиностроение РФ, еще как то поддерживается государством, в надежде, что оно сделает какой то там мифический рывок и предотвращения безработицы. Но скоро это станет уже делать невозможно.
Я не хотел бы делать свой проект AICUT заложником такой ситуации и буду стремиться, пока этого не случилось, знакомить мировую инженерную общественность с тем что я делаю и с грандиозными перспективами для мировой экономики своего проекта. Считаю, что в предверии мирового кризиса, когда все вокруг обесценится, люди потеряют все свои сбережения в любых валютах, в рублях тем более, я буду иметь капиталы, которые вырастут в цене на сумасшедшую величину. Говорят, что это будет супер кризис, которого история еще не знала. Поэтому надо думать, не как заработать валюту, которая скоро превратится в резанную бумагу, а обзавестись настоящими ликвидными, активами, т.е. вкладывать в свое имя и в свой проект, создание кибер-технолога.
Нет, а почему я должен распознавать тролей, мошенников и прочих товарищей, которые не заботятся о своей репутации и накоплением капиталов, о которых я сказал выше? Если бы я сам занимался мошенничеством, то и вычислял их бы моментально. Но мне то нужны реальные достижения и реальные капиталы. Это если вы завтра
напишите, «разработчикам мирового уровня», что им к примеру присуждена премия Алана Тьюринга, за достижения
в области САПР, они вас тут же вычислят, что это брехня и за передиралово, которым они занимаются, такие
премии не дают. А я вот могу повестись запросто, если вы мне напишите от лица любого комитета, по присуждению любой престижной международной премии, или от лица любого правительства из развитых стран. Сегодня все страны озабочены развитием ИИ, это вопрос их завтрашнего лидерства и выживания. Гонка началась!
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

Вам бы ещё русский язык "подтянуть"...
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

tbc писал(а):Выражу благодарность тому, кто организовал мне такой грандиозный пиар
Не удивлюсь если выясниться что диплом Оксфорда вы сами нарисовали ради пиара.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
michael-yurov
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Михаил Львович
Контактная информация:

Сообщение michael-yurov »

tbc писал(а):Если бы я сам занимался мошенничеством, то и вычислял их бы моментально.
Так занимаетесь же мошенничеством. Почему моментально не вычислили?
donvictorio
Мастер
Настоящее имя: Виктор
Контактная информация:

Сообщение donvictorio »

michael-yurov писал(а):Так занимаетесь же мошенничеством. Почему моментально не вычислили?
не верил до конца, что свои кинуть могут.
tbc
Мастер

Сообщение tbc »

О капитализации AICUT, патентовании, конкурентах, технологиях-убийцах и долях. On aicut capitalization, patenting, competitors, killer technologies and shares

Капитализация проекта AICUT оценивается сегодня в миллиард долларов. Когда то она оценивалась автором 10 миллионов, потом в 100 миллионов, сейчас в миллиард. Почему так? Ведь рынка еще нет, доходов нет, а капитализация уже миллиард? А небоскреб уже построенный, но в котором осталось сделать только крышу и внутреннюю отделку, он что, не стоит денег?

37 лет НИОКР, накопление знаний, научное открытие, созданные прототипы и опытные образцы, доказывающие саму возможность создания таких систем, это что, не стоит денег? Еще раз об отчете McKinsey, опубликованном в мае 2013г. где говорится о технологиях, которые изменят мир в будущем.

«McKinsey: Двенадцать новых технологий через 10 лет радикально изменят рынок труда на планете
«Самый большой созидательный и одновременно разрушительный потенциал у различных приложений мобильного интернета и новых методов автоматизации умственного труда.»
https://www.vedomosti.ru/management/art ... z2VDLTwsiv»
И рынок этот оценивается в триллион долларов!
По моим прикидкам стоимость НИОКР по проекту AICUT должна составлять от 11 до 110 миллиардов долларов.
Так что капитализация в миллиард, это еще очень и очень скромно. Просто надо же отчего то отталкиваться для расчета инвесторам. разговоров о ИИ все больше и больше, Вот и вчера Путин опять говорил о критичности этой технологии для суверенитета страны. Все это только разгоняет капитализацию.
Кто написал под моим роликом, что он запатентует Промышленный ИИ и типа перекроет мне кислород. Я лично сам ничего патентовать не буду, так как не вижу смысла никакого в этом. У меня нет конкурентов, кто бы еще владел соизмеримым капиталом знаний. А все разговоры о патентовании кем то, это глупые заявления считаю.
О конкурентах уже упомянул. Очень много времени посвятил изучению этого вопроса. Оно и понятно, что если у кого то еще была бы соизмеримая интеллектуальная собственность из известных фирм, у меня не было бы никаких шансов с ними тягаться и правильнее было бы в моем случае вести спокойную жизнь пенсионера. Но ее ни у кого нет. А поэтому и шансов ни у кого из этих фирм нет бросить мне выхов. Какими бы ресурсами они не обладали.
Технологии убийцы AICUT, это нейронные сети и 3D печать. НС изучал. Не увидел никакой урозы для своего проекта. Огромное количество разных технологий надо прогнать, чтобы НС что то поняла. Сотни тысяч. И НС еще не научилась делать открытия и не сделает их еще лет 200, как утверждает проф. Савельев. Только комбинаторика. Короче угрозы не вижу. А сам возможно и воспользуюсь НС для своего проекта. И у меня это будет работать. 3D печать. Да! здесь угроза есть, но очень отдаленная, т.к. в мире миллиона и миллионы станков с ЧПУ и быстро их замена не произойдет. Во всяком случае на моу век точно хватит.
О долях. Мне понравилась идея давать доли в проекте тем, кто оказал какое то содействие проекту. В принципе у меня есть уже такие инвесторы, так назовем их тоже на моем форуме. Будут и еще. Уже кандидатов определил.
Надо определиться с величиной их долей, а потом извещу их по почте. Но если кто то захочет поучаствовать в доводке AICUT под его нужды, тот получит долю в 1000 долларов! Прикиньте выгоду сами, если капитализация сегодня миллиард, а по прогнозам она будет много миллиардов и даже триллион, будущую выгоду для себя, на пороге супер кризиса.
donvictorio
Мастер
Настоящее имя: Виктор
Контактная информация:

Сообщение donvictorio »

человеку окончательно снесло крышу.
nik1
Мастер
Контактная информация:

Сообщение nik1 »

Очень мощно :)
mikehv
Мастер
Контактная информация:

Сообщение mikehv »

Ждем новых серий :)
Serg
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Serg »

tbc писал(а):3D печать. Да! здесь угроза есть, но очень отдаленная
Вы всё это пишете на форуме, который принадлежит вашему прямому конкуренту. Осторожней, может за вами уже выехали... :)
tbc
Мастер

Сообщение tbc »

Вы всё это пишете на форуме, который принадлежит вашему прямому конкуренту. Осторожней, может за вами уже выехали...
Заинтриговали. Понятия не имею, кто это?
Serg
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Serg »

tbc писал(а):Заинтриговали. Понятия не имею, кто это?
Это большой секрет для тех, кто не умеет внимательно читать то, что перед глазами. :)
mikehv
Мастер
Контактная информация:

Сообщение mikehv »

UAVpilot писал(а):
tbc писал(а):Заинтриговали. Понятия не имею, кто это?
Это большой секрет для тех, кто не умеет внимательно читать то, что перед глазами. :)
Виктор уже напрочь расслабился) ИИ все делает за него. Достаточно нажать одну кнопку :hehehe:
tbc
Мастер

Сообщение tbc »

У меня нет конкурентов. У меня есть партнеры, это Fusion 360, VisuakCAMc, CloudNC, Prism, MachiningCloud, 3D HUBS. Первые 4-е, это САМ, которую в перспективе я выберу, для создания на ее базе фрезерного кибер-технолога, а с остальными буду взаимодействовать. А конкурентов нет. Даже не вижу, кто бы еще занимался автоматической генерацией обработки КТЭ. Распознавание в САМ вижу, а генерацию не вижу. Я между прочим не ликую по этому поводу. раньше стремился к этому, а сейчас, с возрастом уже другие чувства.
michael-yurov
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Михаил Львович
Контактная информация:

Сообщение michael-yurov »

tbc писал(а):У меня есть партнеры, это Fusion 360, VisuakCAMc, CloudNC, Prism, MachiningCloud, 3D HUBS.
Только они об этом еще не знают :hehehe:
tbc
Мастер

Сообщение tbc »

Ну некоторые знают. Разработчики Fusion 360, CloudNC. Писал им. Да, ответа пока нет. Но все течет, все меняется. ;)
Последний раз редактировалось tbc 20 дек 2019, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Оффтоп»