Опять мир не увидит интернет технолога будущего.tbc писал(а):потом разработки возобновятся.
Что ж такое...
Опять мир не увидит интернет технолога будущего.tbc писал(а):потом разработки возобновятся.

Потому ИИ делается 350 лет, все время тратиться на рисование "будущих" обложек к журналамMX_Master писал(а):В этом скриншоте всё прекрасно

Следующий журнал должен быть форбс.MX_Master писал(а):В этом скриншоте всё прекрасно

tbc писал(а):Ну вот я наконец получил диплом членкора Оксфорда. И буду готовиться стать преподавателем в этом университете и обучать европейцев созданию Промышленного ИИ на базе своего токарного AICUT.

Да это же бизнес такой. Торговля красиво звучащими регалиями.aftaev писал(а):Кому то не лень на другом форуме карикатуры рисовать на tbc, а что стоит диплом нарисовать.
кому смотреть и зачем?))Darxton писал(а):диплом надо смотреть
Всё стесняюсь спросить: а на каковском языке?..nkp писал(а):велбритания признала лидирующую роль tbc в этом направлении , ее (велбритании) студенты скоро получат в преподаватели самого создателя кад-кам-ИИ ...

А шо видео до сих пор нет, на фоне диплома? Думал будет на вашем канале спец. видео про диплом, какой он красявый.... Нам то не судьба диплом заморский получить. Я весь в ожидании видеоtbc писал(а): Но я, хотя диплом у меня уже на руках