Стоит ли делать токарный веб-сервис?
Re: Стоит ли делать токарный веб-сервис?
MX_Master!
По поводу интерфейса. Я уже в ролике упомянул, что из Оксфорда получил приглашение к сотрудничеству в вопросе создания Промышленного ИИ.
Если это сотрудничество состоится, то разработки значительно ускорятся. И с интефейсом я думаю англичане справятся лучше меня.
По поводу интерфейса. Я уже в ролике упомянул, что из Оксфорда получил приглашение к сотрудничеству в вопросе создания Промышленного ИИ.
Если это сотрудничество состоится, то разработки значительно ускорятся. И с интефейсом я думаю англичане справятся лучше меня.
- Argon-11
- Мастер
- Контактная информация:
не понял... может, от форумчанина Oxford-а?

Пишу из 2019 г, у нас это уже 36-летний мейнстримUAVpilot писал(а): это мейнстрим! 35-летней давности...
Цитата
Только что получил послание, что я могу проверить подлинность диплома Оксфорда по номеру. Т.к. сам диплом будет мне выслан где то к Новому Году. Я проверю. Но в любом случае, даже если это все правда, то я приступлю к чтению лекций с осени следующего года в Оксфорде. Так что предложения рассмотрю от предприятий. Уверен, что смогу за это время и как технолог для них поработать и запущу своего кибер-технолога, а может даже он будет работать вместо меня Так что для них интерес есть. Так же я могу почитать лекции по Промышленному ИИ, которые буду готовить для Оксфорда и для российских ВУЗов.
Цитата
Dear Victor!
I have been told that since yesterday you can check your diploma number at any major university in the world. For example, you can do this by phone at Oxford by asking for the university secretariat. I think other universities do the same.
Перевод.
Цитата
Дорогой Виктор!
Мне сказали, что со вчерашнего дня вы можете проверить номер своего диплома в любом крупном университете мира. Например, вы можете сделать это по телефону в Оксфорде, попросив Секретариат университета. Я думаю, что другие университеты делают то же самое.
Господа! У кого есть такая возможность, то прошу проверить подлинность диплома. Вот номер:
OXF36-86404-45718-R
Только что получил послание, что я могу проверить подлинность диплома Оксфорда по номеру. Т.к. сам диплом будет мне выслан где то к Новому Году. Я проверю. Но в любом случае, даже если это все правда, то я приступлю к чтению лекций с осени следующего года в Оксфорде. Так что предложения рассмотрю от предприятий. Уверен, что смогу за это время и как технолог для них поработать и запущу своего кибер-технолога, а может даже он будет работать вместо меня Так что для них интерес есть. Так же я могу почитать лекции по Промышленному ИИ, которые буду готовить для Оксфорда и для российских ВУЗов.
Цитата
Dear Victor!
I have been told that since yesterday you can check your diploma number at any major university in the world. For example, you can do this by phone at Oxford by asking for the university secretariat. I think other universities do the same.
Перевод.
Цитата
Дорогой Виктор!
Мне сказали, что со вчерашнего дня вы можете проверить номер своего диплома в любом крупном университете мира. Например, вы можете сделать это по телефону в Оксфорде, попросив Секретариат университета. Я думаю, что другие университеты делают то же самое.
Господа! У кого есть такая возможность, то прошу проверить подлинность диплома. Вот номер:
OXF36-86404-45718-R
- Argon-11
- Мастер
- Контактная информация:
Я позвонил было по номеру +44 01865611530, но тут же сбросил. В последний момент подумал - чо это вдруг, не мне же надо. Звоните сами, спросите Лесли, это директриса тамошняя!tbc писал(а):У кого есть такая возможность, то прошу проверить подлинность диплома.
- donvictorio
- Мастер
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
Кажется, терминальная стадия.
Кто-нить, вколите пациенту феназепама и галоперидола!
Кто-нить, вколите пациенту феназепама и галоперидола!
-
lkbyysq
- Мастер
- Настоящее имя: Станислав Ерофеев
Считаю, что номер диплома следует считывать с оригинального бумажного носителя, а не с электронного письма.
А то мало ли чем там Лесли занимается, может замуж хочет просто.
А то мало ли чем там Лесли занимается, может замуж хочет просто.
С инженерного форума?
1 час назад, cepr сказал:
А вот интересно, чему может научить в Англии(например, в Бирмингеме, где базируется DELCAM) работяга-фрезеровщик разработчиков софта? У разработчиков не только компы в офисе, у них и своя производственная база. И софт гораздо круче. И не надо считать себя равным Зворыкину, у того есть результат. А тут за упомянутые 16 лет только переходы с форума на форум и требование признать себя, любимого, гением.
А вы у них спросите! Почему в России этот мужик со своими поделками был никому не нужен, над ним смеялись, издевались, унижали, а вы ему ученую степень даете, диплом, кафедру Промышленного ИИ организуете, должность профессора и о премии королевы Елизаветы поговариваете. Мне тоже интересно узнать их мнение, что они ответят на ваш вопрос.
Вот он мне пишет, что можно удостовериться в подлинности диплома
Цитата
Dear Victor!
Вот № диплома
OXF36-86404-45718-R
Вот адреса:
University Offices, Wellington Square,
Oxford, OX1 2JD, United Kingdom
Telephone: +44 1865 270000
Fax: +44 1865 270708
WWW: http://www.ox.ac.uk/
1 час назад, cepr сказал:
А вот интересно, чему может научить в Англии(например, в Бирмингеме, где базируется DELCAM) работяга-фрезеровщик разработчиков софта? У разработчиков не только компы в офисе, у них и своя производственная база. И софт гораздо круче. И не надо считать себя равным Зворыкину, у того есть результат. А тут за упомянутые 16 лет только переходы с форума на форум и требование признать себя, любимого, гением.
А вы у них спросите! Почему в России этот мужик со своими поделками был никому не нужен, над ним смеялись, издевались, унижали, а вы ему ученую степень даете, диплом, кафедру Промышленного ИИ организуете, должность профессора и о премии королевы Елизаветы поговариваете. Мне тоже интересно узнать их мнение, что они ответят на ваш вопрос.
Вот он мне пишет, что можно удостовериться в подлинности диплома
Цитата
Dear Victor!
Вот № диплома
OXF36-86404-45718-R
Вот адреса:
University Offices, Wellington Square,
Oxford, OX1 2JD, United Kingdom
Telephone: +44 1865 270000
Fax: +44 1865 270708
WWW: http://www.ox.ac.uk/
ПЛАН КУРСА ПО ПРОМЫШЛЕННОМУ ИИ ДЛЯ ОКСФОРДА. THE OUTLINE OF THE COURSE ON INDUSTRIAL AI FOR OXFORD
http://newstopeople.ru/?p=5960
http://newstopeople.ru/?p=5960
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
Это не похоже на мошенничество или что у вас хотят что либо выудить. Это больше похоже на проделки того типа(который был удален с данного форума) что вас "приглашал" на работу в ЕС.tbc писал(а):Я некоторое время разместил на сайте трудоустройства свое резюме и вчера получил приглашение. Написал им следующее.
Здравствуйте!
У меня пока следующая ситуация сейчас. Некоторое время назад, я получил сообщение, автор которого представился ученым из Оксфорда. Это университет №1 в мире. Он запросил информацию от меня по разработкам и сказал, что мне присвоили почетную, ученую степень члена-корреспондента этого университета, за мой вклад в инженерную науку. И сейчас я жду подтверждение этого факта, буквально на этой неделе, или следующей. А пока мне предложили составить план лекций. Но возможно это мошенничество и у меня таким образом хотят выудить знания, которые я добывал 37 лет. Если это мошенничество, то я продолжу поиск здесь работы оператором, или технологом СЧПУ с возможностью доведения своего кибер-технолога до коммерческого уровня на предприятии, за свой счет. Т.е. предприятие получает специалиста по СЧПУ и бесплатно еще и разработчика САПР. Или не бесплатно, если хотят получить долю в коммерческой реализации моего проекта. Так я работал на НПО «ЭНЕРГИЯ» и Идель-Нефтемаш. Регион предпочтительно Москва и область, или юг Башкортостана, или Уфа.
Какая ученная степень в час ночи? Вы вроде взрослый дядька и верите в присвоение ученых степеней. Вы в курсе как и за что присваивают ученые степени? Многих знаете кому дали ученую степень за недоделанный Веб сервис?
С ученой степенью есть пару вариантов:
1. Вас разводят
2. Вы сами себе начали присваивать ученые степени.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
- uralpt
- Мастер
- Настоящее имя: евгений
- Контактная информация:
не, есть и третий -
Ну вот супруга у меня член-корреспондент в паре изданий. При чем тут ученая степень, даже она с красным дипломом не понимает. Да, добавляет лояльности при печати, но ничего не гарантирует.
А вот теща, заслуженный учитель РФ, тоже с красным дипломом и стажем лет этак 50 на одном месте, говорит, что для реального преподавания, как и везде, окажется, что нужны допуски-подтверждения-сдачи квалификаций и даже мед. справка.
Предполагаю, что статус члена-корреспондента значит в американской системе примерно то же самое, что и в нашей. Короче, будешь интересен - позовут.
это ваще шотакэ?aftaev писал(а): ученую степень члена-корреспондента
Ну вот супруга у меня член-корреспондент в паре изданий. При чем тут ученая степень, даже она с красным дипломом не понимает. Да, добавляет лояльности при печати, но ничего не гарантирует.
А вот теща, заслуженный учитель РФ, тоже с красным дипломом и стажем лет этак 50 на одном месте, говорит, что для реального преподавания, как и везде, окажется, что нужны допуски-подтверждения-сдачи квалификаций и даже мед. справка.
Предполагаю, что статус члена-корреспондента значит в американской системе примерно то же самое, что и в нашей. Короче, будешь интересен - позовут.
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
Писает он то про: ученую степень члена-корреспондента 
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
-
nkp
- Мастер
- Контактная информация:
вы просто завидуете человеку!
- uralpt
- Мастер
- Настоящее имя: евгений
- Контактная информация:
да я увидел, просто особенность - выделяешь цитату в цитате, а скрипт тебе автоматом вставляет подпись последнего цитируемого. Во, загнулaftaev писал(а):Писает он
-
max73
- Мастер
- Настоящее имя: Maxim
- Контактная информация:
почитал чуть-чуть, не совсем понимаю чем отличается обычная cam от идеи автора? по сути только тем, что cam это программа а не веб сервис, ну так это не сложно поправить.
и не совсем ясно каким боком тут участвует ИИ.
и не совсем ясно каким боком тут участвует ИИ.
- Mamont
- Мастер
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
А нет никакого ИИ, так, замануха
Re: Стоит ли делать токарный веб-сервис? #963
Хотел проверить работу ИИ на этой деталюшке по составлению техпроцесса. Нормального техпроцесса с пониманием сути и особенности производства, от куска круга до готовой детали. А не банальщины : зажать деталь в патроне, установить резец проходнойзагнутый отогнутый......
С живой технологом сделали так:
Круг проточили в черновую с припуском 1.5мм, просверлили с перестановкой, в 2 захода, т.к. сверло короткое
Отдали деталь в термичку на закалку
После чего расточили внутренний конус.
Перезажали деталь в центрах и проточили наружные размеры.
Причем соточные посадки под подшипники точили по десяточке, каждый раз проверяя микрометром как идет процесс. например указали съем 0.1мм, а по факту получили 0.15мм, значит чтото пошло не так... разбор ситуации , дело в люфтах, малой жесткости резца или еще в чем
И это без учета особенностей станков и токарей. Первый токарь к задаче подходит вдумчиво, работает наверняка. Другой делает как есть, может и посадку подшипников на десятку-две прослабить, что их потом хоть на синю изоленту сади..
Вот это и есть работа технолога, учитывать особенности операторов, станков, объема загрузки станков и прочего
Re: Стоит ли делать токарный веб-сервис? #963
Хотел проверить работу ИИ на этой деталюшке по составлению техпроцесса. Нормального техпроцесса с пониманием сути и особенности производства, от куска круга до готовой детали. А не банальщины : зажать деталь в патроне, установить резец проходной
С живой технологом сделали так:
Круг проточили в черновую с припуском 1.5мм, просверлили с перестановкой, в 2 захода, т.к. сверло короткое
Отдали деталь в термичку на закалку
После чего расточили внутренний конус.
Перезажали деталь в центрах и проточили наружные размеры.
Причем соточные посадки под подшипники точили по десяточке, каждый раз проверяя микрометром как идет процесс. например указали съем 0.1мм, а по факту получили 0.15мм, значит чтото пошло не так... разбор ситуации , дело в люфтах, малой жесткости резца или еще в чем
И это без учета особенностей станков и токарей. Первый токарь к задаче подходит вдумчиво, работает наверняка. Другой делает как есть, может и посадку подшипников на десятку-две прослабить, что их потом хоть на синю изоленту сади..
Вот это и есть работа технолога, учитывать особенности операторов, станков, объема загрузки станков и прочего
AICUT демнстрация возможностей токарного кибер-технолога. AICUT demonstration of the capabilities of cyber technologist for the lathe
На что сегодня способен токарный кибер-технолог, который в скором будущем начнет заменять специалистов по СЧПУ в мире вы можете узнать, посмотрев этот ролик.
https://www.youtube.com/watch?v=Tn7qCP9 ... e=youtu.be
На что сегодня способен токарный кибер-технолог, который в скором будущем начнет заменять специалистов по СЧПУ в мире вы можете узнать, посмотрев этот ролик.
https://www.youtube.com/watch?v=Tn7qCP9 ... e=youtu.be
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
Реквестирую добавление треда в disallow в robot.txt. Возможно
?
-
nkp
- Мастер
- Контактная информация:
нет денег - продайте автомобиль,но успейте инвестировать в будущее промышленности своей страны...
-
nkp
- Мастер
- Контактная информация:
а если серьезно -
может посмотреть в сторону заработка от самой вебстраницы...
сам сервис (как набор токарных мастеров) вполне может быть востребован...
может посмотреть в сторону заработка от самой вебстраницы...
сам сервис (как набор токарных мастеров) вполне может быть востребован...