Начну сказ со среднего гаража. Так как он был самым тяжёлым.
У меня нету фоток того в каком видео был, потому словами. Все гаражи в нашем ГСК наращивались в длину, со слов старожил в 90х годах. Этот же гараж был один из немногих ненарощенный. Ну и как следствие: бутылки, помои, и прочее неприятное около него сбрасывали. Крыша была в чудовищном состоянии: на ней под слоем утеплителя во всю пустили корни какие то деревья. Из-за этого гараж сильно заливало при дожде. То что там было на полу я бы не стал называть полом...
В общем его пришлось наращивать, делая козырёк и новые ворота, заливать новый пол, переутеплять крышу(новый шлак+стяка+наплявляйка) - это всё делали строители. Моя работа в этом гараже: освобождение от старого пола, заливка и выравнивание нового с арматурой и слое пеноплекса, утепление ворот и пластиковое окно.
Теперь средний гараж выглядит так: С левым гаражом таких проблем не было.
Строители с которыми в последствии не нашлось взаимопонимания освободили его от старой стяжки. Моя работа заключалась в укладке пеноплекса, арматуре с укреплением трубы тёплого пола и заливка с выравниванием. Плюс утепление ворот.