Неудобные вопросы задавал, матерился периодически, точку зрения озвучивал, отличную от официального мнения...
В общем, явно подозрительный тип, неверно понимает политику Партии.
А тут таких не любят власть имущие, видимо
Кого нам понимать под "власть имущими"? Администрацию форума и наказать за нарушение соотв. правила? А может руководство страны и наказать за политику на форуме?..Umnik писал(а):А тут таких не любят власть имущие, видимо
я бы с удовольствие подискутировал с вами на эту тему, но боюсь, что приведет к печальным последствиям для моей скромной персоны)UAVpilot писал(а):Кого нам понимать под "власть имущими"? Администрацию форума и наказать за нарушение соотв. правила? А может руководство страны и наказать за политику на форуме?..

Подавайте в суд. Администрация форма готова предоставить суду всю имеющуюся информацию, но подменять собою суд администрация не в праве.tehnic писал(а):Имеет место быть. УК РФ Статья 128.1. Клевета
Страшную историю читать побоялся.Umnik писал(а):А история про него вот какая...
А что может быть кроме банаUAVpilot писал(а):бан или что-то еще.
Диалоги, конечно, напряжённые и обороты не шибко дружелюбные, но оскорблений не замечал.UAVpilot писал(а):от меня взысканий за оскорбления в мой адрес и переходы на личности
Вариантов много, например парочка:Dimka писал(а):А что может быть кроме бана?
Может плохо читал, а может не считаешь подобное в свой адрес оскорблением...Dimka писал(а):Диалоги, конечно, напряжённые и обороты не шибко дружелюбные, но оскорблений не замечал.
Вот прямо сейчас придирчиво прочитал несколько тем по несколько страниц каждая?..Dimka писал(а):Вот, даже придирчиво прочитав, не могу найти, где Алексей оскорбил там тебя.
Та причём же здесь несколько темUAVpilot писал(а):от прямо сейчас придирчиво прочитал несколько тем по несколько страниц каждая?..
Да, не надо время тратить, если нету ничего на примете. Я так, мимо проходя. Вот, не помню я, чтоб Алексей (Хантер) тебя оскорблял где-то на форуме.UAVpilot писал(а):Если уж совсем никак, то приходи в ЛС - поищу на досуге несколько примеров.
Там-же всего три строчки... Возможно это зависит от разных точек зрения: ты не видишь оскорблений в мой адрес, а я вижу оскорбление в свой адрес.Dimka писал(а):Та причём же здесь несколько тем? В ответ на мой вопрос ты дал ссылку на тему, где, вероятно, есть искомое оскорбление. Но я его в упор не вижу
.

не шуми ...Hanter писал(а):ОТРЕАГИРОВАТЬ на предыдущее обращение.

Благодарю, когда-то видел, но не мог найти в пользователях. (если не пользоваться ссылкой, то я даже не знаю, где искать)NightV писал(а):http://www.cnc-club.ru/forum/memberlist ... de=leaders