Работа модераторов.

michael-yurov
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Михаил Львович
Контактная информация:

Re: Работа модераторов.

Сообщение michael-yurov »

Hanter писал(а):эээээ..... то есть я правильно понимаю что я должен молчать и радоваться когда про меня ВРУТ ???
Нет, не правильно.
"Нет оснований требовать" — то и значит, что ты требуешь (имеешь на это право), но никто не обязан выполнять данные требования.
Hanter писал(а):да ну... а разве перед этим не написано примерно вот это: "не размещать оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений"
Написано... Но это написано для того, кто регистрируется. Было ли это написано, когда Афтаеф стал зарегистрирован на форуме — мы не знаем.
Но, опять же само по себе наличие правил не дает 100% гарантий, что они будут выполняться всегда всеми пользователями.
Hanter писал(а):И мои требования были прежде всего - заставить автора вранья - либо доказать что я это говорил. либо если он этого не может сделать - так же публично извиниться и опровергнуть то что он наврал.... я просил чего то странного ???
Если я не ошибаюсь, у нас в стране врать не запрещено. И ответственности за это практически никакой нет (потому и живем так, но дальше уже политика и отступление от темы).
Hanter писал(а):а можно опять же скромненько ссылочку на место где я переиначиваю слова в свою пользу ??
Так вот же, например, про правила — скромно не заметил слово "могут".
Hanter писал(а):Насчет "разбираться" - ну тему то про покупку всякой шелупони ты прочитал.
Нет. Бегло просмотрел выделенный текст по диагонали.
Hanter писал(а):ситуация тебе знакома так сказать "изнутри" - в чем проблема то ? я что-то придумал ? переиначил ? ты же сам уже был в такой ситуации...
И наверняка тот же Афтаев тебе рассказывал что все было заранее решено и оговорено - это ты сам че то не понял или накосячил... ну и просто наговорил ему гадостей... от нефиг делать...
Тут очень сложный вопрос. Может быть вина в значительной степени лежит на продавце, который мог наврать все что угодно по телефону? Может быть проблема в разном менталитете и в разных негласных законах торговли для России и Казахстана. У меня есть большие сомнения, что все проблемы были созданы осознанно и намеренно.
Hanter писал(а):интересно - где я не справляюсь с общением на форуме ??
Ну ты же недоволен? Ругаешься, требуешь модераторов разобраться, публичных извинений, перестановок требуешь, считаешь сколько дней прошло с момента требований...
Мне показалось, что данные действия уже вышли за рамки нормального общения на форуме, или я не прав, и все это обычное общение?
Hanter писал(а):проблемы с двумя людьми... Один из них Афтаев.
причем проблемы с обоими одинаковые - просишь ссылку - в ответ тишина.. спрашиваешь - где такое сказано - ваще сливаются с форума..
Второй — дядя Витя что ли )))
Hanter писал(а):Не, Михаил - если тебе и остальным нравится такое общение - когда про вас врут...
Очень сильно не нравится, когда врут. Не важно, про меня, или нет. Но я вынужден жить в таком обществе, где вранье на каждом шагу, и не запрещено законом.
Hanter писал(а):Я как то привык думать что мужик должен отвечать за свои слова и поступки.
А женщины, что не должны? Или на них уже давно махнули рукой — пусть врут, какой с них спрос? (понимаю, что речь не об этом)
Hanter писал(а):Я недоволен публичным враньем в мой адрес. заметь - именно ПУБЛИЧНЫМ.
Ну так тот, кто публично врет — он сам гробит свою репутацию.
Hanter писал(а):Ведь если наврут про тебя - ты же будешь отстаивать и доказывать что это не правда ?
Фиг его знает... В каких то ситуациях проще игнорировать и никогда не иметь больше дел с тем, кто тебе врал.
Я не говорю, что нужно проглотить и молчать. Нет, молчать не нужно. Но и сделать с этим что-то сложно.
Hanter писал(а):почему при публичном вранье - а там при желании все прекрасно прослеживается - я должен еще и просить что-то...
Нет, не должен.
Hanter писал(а):по моему модераторы видя такую ситуацию сами должны принять меры.
И модераторы не должны.
tehnic
Мастер
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение tehnic »

michael-yurov писал(а):Но, опять же само по себе наличие правил не дает 100% гарантий, что они будут выполняться всегда всеми пользователями.
Надо к этому стремиться.
tehnic
Мастер
Контактная информация:

Сообщение tehnic »

michael-yurov писал(а):И модераторы не должны.
Должны, для этого они и существуют чтоб урегулировать и принимать меры.
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

учитывая то что претензии к самим модераторам а обсуждение действий и бездействий модераторов запрещено ну и сами себя они наказывать не будут. короче тут правды и справедливости не найти и максимум что народ может сделать это просто не заходить на форум если чтото ненравится.
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

Hanter писал(а):эээээ..... то есть я правильно понимаю что я должен молчать и радоваться когда про меня ВРУТ ??? причем в наглую и публично ??? Михаил - ты реально так считаешь ???
Для этого есть кнопка "Пожаловаться на сообщение".
А всё, что вы здесь устроили является обсуждением действий модераторов (что они делают, что не делают, что должны делать по вашему мнению).
Считайте это предупреждением - продолжать эти разборки на форуме запрещено. Если у вас осталась неудовлетворённость таким поведением/решением модераторов, то вы всегда можете обжаловать его у владельца форума через личные сообщения.
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

tehnic, модераторы если и должны то владельцу ресурса а пользователям никто ничего не должен.
Predator
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Predator »

frezeryga писал(а):учитывая то что претензии к самим модераторам а обсуждение действий и бездействий модераторов запрещено ну и сами себя они наказывать не будут. короче тут правды и справедливости не найти и максимум что народ может сделать это просто не заходить на форум если чтото ненравится.
Таки, это неправильная позиция! :problem:
tehnic
Мастер
Контактная информация:

Сообщение tehnic »

frezeryga писал(а):модераторы если и должны то владельцу ресурса а пользователям никто ничего не должен.
Не будем вступать в полемику. Тут не говорится о долгах, говорится об обязанностях.
michael-yurov
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Михаил Львович
Контактная информация:

Сообщение michael-yurov »

tehnic писал(а):
michael-yurov писал(а):И модераторы не должны.
Должны, для этого они и существуют чтоб урегулировать и принимать меры.
Т.е. были бы у тебя права модератора - ты бы быстро навел здесь справедивость! Я правильно понимаю?
Predator
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Predator »

Вот и Хантера забанили. Чего ещё было ожидать?!...
tehnic
Мастер
Контактная информация:

Сообщение tehnic »

michael-yurov писал(а):Т.е. были бы у тебя права модератора - ты бы быстро навел здесь справедивость! Я правильно понимаю?
Попытался бы разобраться в ситуации.
Predator
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Predator »

tehnic, А тут, видишь, как разобрались - посты в аут, Лёху в бан... И всё, вопрос исчерпан - модератор всегда прав!
tehnic
Мастер
Контактная информация:

Сообщение tehnic »

Predator писал(а):tehnic, А тут, видишь, как разобрались - посты в аут, Лёху в бан... И всё, вопрос исчерпан - модератор всегда прав!
Печально.
niksooon
Мастер
Контактная информация:

Сообщение niksooon »

А можно поинтересоваться на основании чего Хантера забанили? авторитет пары тутошних пользователей (со статусом модератора) периодически подрывает дискредитируя тем самым форум или нашлась более веская причина?
Последний раз редактировалось niksooon 05 июл 2019, 16:04, всего редактировалось 2 раза.
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Serg
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Serg »

niksooon писал(а):А можно поинтересоваться на основании чего Хантера забанили? авторитет пары тутошних модераторов периодически подрывает дискредитируя тем самым форум или нашлась более веская причина?
"Обсуждение действий модераторов после предупреждения." Нарушающий пост убран из общего доступа как нарушающий правила. На форуме есть люди - немодераторы, которые могут в этом удостоверится.
xenon-alien
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Daniel
Контактная информация:

Сообщение xenon-alien »

А после бана человек может писать личные сообщения?
Nonstopich
Мастер
Настоящее имя: Александр Абдулаев
Контактная информация:

Сообщение Nonstopich »

xenon-alien писал(а):А после бана человек может писать личные сообщения?
Нет.
Чехлы для телефонов с вышивкой: https://www.instagram.com/lumberry.brand/
niksooon
Мастер
Контактная информация:

Сообщение niksooon »

xenon-alien писал(а):А после бана человек может писать личные сообщения?
Чутка попозже расскажу :hehehe:
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
MGG
Мастер
Настоящее имя: Манн Геннадий Геннадьевич
Контактная информация:

Сообщение MGG »

Всех перебанить, довольно хреноватый путь.
http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 76#p304076 Поставки оборудования для ваших станков
https://www.instagram.com/dtw.moscow/
dtw.moscow@gmail.com
Serg
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Serg »

MGG писал(а):Всех перебанить, довольно хреноватый путь.
Анархия ещё хуже.
Закрыто

Вернуться в «Обсуждение сайта»