О, боже. Крик души. Гриша обиделся.
А по сути.
Не указаны пара существенных моментов.
1) я оставил неплохую карьеру ради приглашения "друга" и вернулся из Китая в ВОронеж
2) Летом 2012 г. я внезапно узнал, что уже давно ведутся переговоры с поставщиками за моей спиной с целью сдублировать цепочку поставок, но так чтоб я не узнал. Втихушку. По-дружески так.
3) Я прямо предупредил, что если попытки избавиться от меня продолжатся, я открою свой "акетон" - у меня нет выбора, Серега должен помнить этот разговор в августе 2012.
4) А дружищще, будучи подавлен авторитарным Гришей, не смог отстоять позицию друга - и произошло, что произошло. Я лишь отказался рыть себе могилу своими руками.
Ну и про базу клиентов, в 2019 году это просто смех. Ржака адская )))) База клиентов в век интернета это пять )))) Я даже помню, как вы Стаса подговорили мне позвонить и пытались записать разговор, что мы клиентов переманиваем, как он слегка удивился, что я этого не сказал, а с возмущением начал говорить, что мы все начали с нуля - и это правда ))) Пришлось писать заяву в ментовку без доказухи, да? ))
Я с нуля сделал сайт. Я с нуля его наполнил. Я с нуля привез товар. Я с нуля собрал список клиентов, который можно найти в инете, он до сих пор существует с 2013 года, собирался именно потому, что я ждал этих обвинений, что етить какая сложность найти клиентов в инете по запросу "производство станков"
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing
Я с нуля создал инструкции. Написал кучу статей - сам. Которые пурик тут же себе своровал на сайт )
Долгое время именно наш сайт двигал цены и ассортимент продукции.
Но даже проспамиться не успел. Клиенты пошли прямо так. С форумов в том числе.
Вот щаз и узнаем, кого мы переманили )))
Народ, кого из вас мы переманили от ПЛ путем адресных обращений??
Товарищи из ПЛ, вы ж ни одного клиента такого так и не нашли ) Хотя наверняка пытались.
А потому что ни один еще клиент к нам не пришел через активные продажи и пропихивание чего-либо. Мы до активной работы просто еще не добрались. Пока мы занимаемся только сбытом, обработкой заявок.
И вообще, вы странные пипец ) Вам давно уже надо переживать за "ЧПУ технологии". Вот кто у вас ваш супербизнес спер ))) Базу скачал однозначно. А мы так, одно название )
И еще. Вы реально думаете, что вас(или меня) кто-то пожалеет? Бедные мол пурики несчастные? Кому эта грязь интересна?