Хмммм, я Mach3 брал с диска продавца, там же был файл лицензии.Rom327 писал(а):Ограничение демоверсии Mach3.
А Вы не подскажите, как можно проверить, зарегистрированный ли Mach3 или нет?
Хмммм, я Mach3 брал с диска продавца, там же был файл лицензии.Rom327 писал(а):Ограничение демоверсии Mach3.

Ок, понял, вечерком гляну.Rom327 писал(а):в справке Mach3 " о программе" вроде там...
Доброе утро.Rom327 писал(а):Ограничение демоверсии Mach3.

Эхххх, найти комп с Windows XP пока даже не представляю где. Поспрашиваю, может у кого старый комп завалялся из друзей, но совсем маловероятно.Rom327 писал(а):Попробуй скачай другую версию mach3 (или из другого источника). Попробуй поработать на другом компьютере. Может просто USB отваливается...
Неужели никто не подключал к MATH столь распостраненный инвертор?Гадкий Я писал(а):STB4100 c частотником XSY-AT1!
Это глюк платы, у меня тоже одновременно с клавиатуры по 2-м осям не ездит, похоже у неё глюк на глюке ))))vershininv писал(а):Это глюк платы или мача?
Спасибо за ответ!drey82 писал(а):попробуй отключи отрисовку в мач - это раз, а второе, если УП создаешь в арткаме, уменьши разрешение модели
Legon писал(а):Приветствую Всех форумчан!
единственное что интересно, так то, что тут никого не нашел с похожими признаками, может все-таки что-то не так делаю???
СПАСИБО!!!
ps на коротких УП до 800К строк работает изумительно без зависаний, неужели на большее она не способна???
Вот такие пироги:
https://www.youtube.com/watch?v=U8OuxN3O4-E
Пожалуйста поделитесь плагином для подключение платы через USB)slooter писал(а):KOOL: да через юсб, напишите в ЛС свой адрес, я скину. На станке не проверял, подключал ШД, запускал в матче жикод тестовый, все работает.

Пожалуйста!JohnGordoki писал(а):Пожалуйста поделитесь плагином для подключение платы через USB)