Афтаев "кашек" понабрал.. частотники на 2.2 квт к ним прикручивает, чтобы от 220 работали... а я все смотрю на это и понимаю что жись то проходит мимо....
Нада тоже какую нибудь кашку взять... хоть какая то движуха-развлекуха будет....
Враки!Hanter писал(а):UAVpilot грит - давай я тебя как истиного любителя халявы проспансирую...
чойто ??? ниче не враки... нахаляву же..UAVpilot писал(а):Враки!
дык мои оскорбительные предложения вряд ли заинтересуют такого матерого зубра как вы... Халява жеж....UAVpilot писал(а):Нет чтоб хороший интерфейс для LinuxCNC проспонсировать...
Нонсенс!Hanter писал(а):а раз нахаляву - то почему бы не от вас ???
Даже за деньги не заинтересует. Я вообще против бесплатных идеальных интерфейсов и конфигов для LinuxCNC, именно из меркантильных соображений.Hanter писал(а):дык мои оскорбительные предложения вряд ли заинтересуют такого матерого зубра как вы... Халява жеж....
тогда зачем задавать эти вопросы ?? Насчет меркантильных соображений я полностью согласен. Сам считаю что любая работа должна быть оплачена. И крайне негативно отношусь ко всему бесплатному....UAVpilot писал(а):Даже за деньги не заинтересует. Я вообще против бесплатных идеальных интерфейсов и конфигов для LinuxCNC, именно из меркантильных соображений.
Аааааааааааа......не дави на больную мазолю....NKS писал(а):а как же Е24?
Ты чего оплатить хочешьHanter писал(а):зы: Сергей, я понимаю что возраст, зрение, и тд и тп.... Но в очередной раз переворачивать мои слова не нада. Мной было сказано "поучаствовать финансово", а не "проспонсировать"... это несколько разные вещи...
Я ????? не-не-не... тут уже вскрыли мою натуру - я только нахаляву....SVP писал(а):Ты чего оплатить хочешь ?
У меня много чего естьHanter писал(а):Я ????? не-не-не... тут уже вскрыли мою натуру - я только нахаляву.... А шо у тебя есть ??

Кока-кола или ортофосфорная кислота.evgenymcp писал(а):Химия какая-нибудь?