ЧПУ станки от cncsam

Продажа оборудования, комплектующих и материалов
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!

При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Re: ЧПУ станки от cncsam

Сообщение frezeryga »

Веселое чтиво однако. Не удивительно что радиалки пихают без натяга всех за дураков держат.
Вложения
Screenshot_20190127_233637_com.android.chrome.jpg (1916 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=155585&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (758.04 КБ)</a>
Hugo
Мастер
Настоящее имя: Юрий
Контактная информация:

Сообщение Hugo »

Скучно девочки :hehehe:

Че-то все приутихли, у меня уже попкорн стынет :beer:

Прокачал немного свой гараж...
Stanok_v_upakovke_1.jpg (1901 просмотр) <a class='original' href='./download/file.php?id=155590&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (168.34 КБ)</a>
Hugo
Мастер
Настоящее имя: Юрий
Контактная информация:

Сообщение Hugo »

Ах да, самое главное забыл...
PROFCNC_1.jpg (1890 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=155592&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (295.12 КБ)</a>
PROFCNC_2.jpg (1890 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=155593&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (330.05 КБ)</a>
Сегодня получил станок, разобрал упаковку. 5000км ко мне ехал. Первые впечатления - очень хорошие, все сделано добротно - качественно, везде порошковая покраска, документы, сертификаты, ноутбук с предустановленым софтом, 4 ось с волновым редуктором, система с СОЖ, высокоточный датчик замера высоты инструмента, чиллер, приводы с энкодерами обратной связи, и т.п и т.д. Пока не запускал, т.к. в гараже -15 градусов мороза. Более 200 кг весит, еле дотащили.

Станок, так красиво выглядит, что работать и портить жертвенный стол (+ заказал жертвенный профиль сверху) - рука не поднимается:))) Повесить на стену - вместо ковра, что-ли :hehehe:
А если серьезно, хорошая работа, мне пока все нравится.
Samodelkin 88
Мастер
Настоящее имя: Илья
Контактная информация:

Сообщение Samodelkin 88 »

Hugo писал(а):Сегодня получил станок
Безмен уже купили?
Xer0x_king
Опытный
Настоящее имя: Иван
Контактная информация:

Сообщение Xer0x_king »

Приезжайте и проверяйте. Человек, несмотря на бессмысленные замеры бэушного станка и беспричинному срачу на 10 листах купил.
ШАР — куб без углов и рёбер
Xer0x_king
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Xer0x_king »

Gestap писал(а):
cncsam.ru писал(а): По посту уже +2 поставили, возможно тоже не разобрались, мы бы не торопились ставить + по «бесспорным» постам не ознакомившись с информацией повнимательней. Хорошо для тех кто плюс поставил, что в форуме не прописывается кто добавляет репутацию , иначе видно было бы всех «умных теоретиков» .
открою страшную тайну, кто ставит видно, видно же сколько вы плюсов ксероксу понаставили!
и еще одна тайна, еще страшней, комментарии к оценке тоже видно! советую всем посмотреть, меня улыбнуло)))
Открою еще более страшную тайну. Всех, кто тут подпевает фрезерюге, можно найти на определенных ветках этого форума. Всех вместе. В форуме одного из камрадов фрезерюги. Совпадение наверное...
Xer0x_king
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Xer0x_king »

frezeryga писал(а):Веселое чтиво однако. Не удивительно что радиалки пихают без натяга всех за дураков держат.
Re: Портальник моделиста1000х350х120 #39
Re: Портальник моделиста1000х350х120 #41
Ответить пора твоими же словами. Особенно последний пост. Освоил в достаточной степени как мерять неновый станок со стукнутым порталом? А потом выдавать, как новый станок..
Кстати, раз ты мерял бу станок, получается, твои измерения и яйца выеденного не стоят.
nik1
Мастер
Контактная информация:

Сообщение nik1 »

Мы типа подпеваем, а ты типа идейный :hehehe:
Xer0x_king
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Xer0x_king »

nik1 писал(а):Мы типа подпеваем, а ты типа идейный :hehehe:
Хорошо, что признаете. Это снимает многие вопросы.
al_us
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение al_us »

Отличная работа Иван, сам сформировал вопросы сам же их снял :good:
Xer0x_king
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Xer0x_king »

Уважаемый (многими) Фрезерюга. Удар тоже бывает разный. Ударить палочкой или кувалдой. Один же удар. Только сила разная. С каким ускорением произошел удар? Ты можешь дать точный ответ?
Xer0x_king
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Xer0x_king »

al_us писал(а):Отличная работа Иван, сам сформировал вопросы сам же их снял :good:
Только вот главный вопрос остался без ответа :thinking: : зачем Ваш лидер взял измерить параметры самовского станка в относительных, его собственных, единицах. И преподнес, как измерение нового станка. Критиковал, пока не выяснилось, что станок не новый, старого образца, да еще стукнутый.
MGG
Мастер
Настоящее имя: Манн Геннадий Геннадьевич
Контактная информация:

Сообщение MGG »

Xer0x_king писал(а):
al_us писал(а):Отличная работа Иван, сам сформировал вопросы сам же их снял :good:
Только вот главный вопрос остался без ответа :thinking: : зачем Ваш лидер взял измерить параметры самовского станка в относительных, его собственных, единицах. И преподнес, как измерение нового станка. Критиковал, пока не выяснилось, что станок не новый, старого образца, да еще стукнутый.
Копир, твоя компетенция вот она, логика уровень "динозавр"
Xer0x_king писал(а):олько не рассказывайте мне, слесарю КИПиА, занимающемуся в том числе и ЧРП (частотно регулируемыми приводами), что Ваши частотники делают девственницы на левой стороне горы Фудзияма. Вам, наверное, известно, что Китай бывает трех категорий: для Америки, для Европы и для России. Последний как раз самый дешевый, поэтому не самого лучшего качества. В нем часто отсутствуют фильтрующие конденсаторы, Из за чего он собственно и фонит, давая помехи в радиодиапазоне (К слову, любой частотник гадит в радиоэфире похлеще испуганного медведя) Но Вы скажете, что говорите о звуке шпинделя. Так вот, помехи и звук не причем. Звук как раз есть побочное свойство ЧРП. От него не избавиться как на частотниках Данфосс, так и на частотниках хоть АББ, хоть Эмерссон, хоть СяоЛяо.
Опять же, вы возразите, что поменял частотник и звук пропал. Он не пропал, он просто стал тише. Вопрос в фильтрующих цепочках. Где-то кондеров и катушки больше, где то меньше. А по поводу "отказался от китайских частотников"... Выбирая даже наши "русские" премиум ЧРП, вы обнаружите в выходных цепях китайские IGBT транзисторы. (А по цене они вас не порадуют)
Хотя, если вы сами признаетесь, что ставили их, то простите, какое же гуано вы ставили людям. Спросите в этой ветке обладателей станков. У них тоже частотник тазиком поет?
По поводу все в одном. Вы выполняете все требования электромагнитной совместимости и фильтрации электромагнитных помех, располагая все в одном флаконе? Вы экранируете силовые и управляющие цепи? Как вы выполняете монтаж экранированных кабелей? На какое расстояние разносите силовые и управляющие цепи? Вы уверены, что в какой то момент электромагнитный импульс длительностью несколько микросекунд не приведет к уничтожению какого-то заказа у конечного покупателя? Вы дадите гарантию своему клиенту на отсутствие такой возможности? Лично я бы никогда корову на кухню не потяну. И вопрос не в лишнем системном блоке.
Далее мои вопросы
MGG писал(а):У меня к нему ряд вопросов, а в этих трех китах, США, Европа, Россия, сам Китай к кому относится?
Как определить, покупая тот же родной сименс с Китая для какого он рынка?
Ну и третий вопрос, если не жать 10-20 баксов и брать модели со встроенным фильтром для России, он будет хуже чем такой же без встроенного фильтра для США? А для Европы? А Китай для Китая?
Ответов я не увидел.
http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 76#p304076 Поставки оборудования для ваших станков
https://www.instagram.com/dtw.moscow/
dtw.moscow@gmail.com
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

:hehehe: 44Xer0x_king, еще раз повторяю для глухих станок имеет минимальную наработку и удар в отбойник станку никак не страшен если станок изначально не из Г и П сделан. И даже если в нулевом станке люфтов нет то что за бодшипники из гвоздилина туда ставят что в них так быстро люфт появляется
Smlua
Мастер
Настоящее имя: Mikhail
Контактная информация:

Сообщение Smlua »

Xer0x_king писал(а):Уважаемый (многими) Фрезерюга. Удар тоже бывает разный. Ударить палочкой или кувалдой. Один же удар. Только сила разная. С каким ускорением произошел удар? Ты можешь дать точный ответ?
уменя бился станок на 7 метрах с ускорение 2.5 метра. хорошо так шпинделем в токарный патрон на столе, да так что из прихватов выбил- ничего не пострадало, ни винты ни опоры, вообще ничего. А жесткости побольше в нем, и вся нагрузка фартически на механику пришлась. Если опоры вылетают от удара, тогда наверное есть смысл ставить более качественные компоненты на станок, или хотябы предоставить выбор клиенту. Ведь нигде не описаны аварийные ситуации. Суть в чем - не докапаться до качества, а сделать его лучше, если есть притензия, то на нее нужно отреагировать, И если производитель ставит скорости и ускорения то должен проверить как при аварии пострадает станок, И если страдает, то снижать скорости и ускорения, потому что при больших ускорениях механика испытывает нагрузки сопоставимые с аварийными - прикинте ситуацию - летит на G0 станок в ноль на полной скорости и тут е-стоп жмем - будет удар? Ситуация аварийная или штатная? выдержат опоры такое и сколько раз?

P.S. это мое личное мнение, сделав свой станок, и не один, прекрасно понимаю "кухню" на которй все это готовится, чудес не бывает, вся серийка производится из примерно одинаковых компонентов, и цена на них тоже одинаковая, по сути, люди продают свой опыт в сборке и проектировании, и если станок стоит дешевле других, то либо человек не ценит свою квалификацию, либо ставит дешевые комплектующие.
MGG
Мастер
Настоящее имя: Манн Геннадий Геннадьевич
Контактная информация:

Сообщение MGG »

Да он же киповец со стажем, у таких аварий не бывает, я со своей стороны не видел станков без аварий, но если станок ушатался так чисто из за удара на шаговиках, то конструкция даже хуже чем там, изначально было бы пару десяток.
http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 76#p304076 Поставки оборудования для ваших станков
https://www.instagram.com/dtw.moscow/
dtw.moscow@gmail.com
Xer0x_king
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Xer0x_king »

MGG писал(а):Да он же киповец со стажем, у таких аварий не бывает, я со своей стороны не видел станков без аварий, но если станок ушатался так чисто из за удара на шаговиках, то конструкция даже хуже чем там, изначально было бы пару десяток.
Вы правы, товарищ продавец. Абсолютно.
Xer0x_king
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Xer0x_king »

MGG писал(а):
Xer0x_king писал(а):
Копир, твоя компетенция вот она, логика уровень "динозавр"
Xer0x_king писал(а):олько не рассказывайте мне, слесарю КИПиА, занимающемуся в том числе и ЧРП (частотно регулируемыми приводами), что Ваши частотники делают девственницы на левой стороне горы Фудзияма. Вам, наверное, известно, что Китай бывает трех категорий: для Америки, для Европы и для России. Последний как раз самый дешевый, поэтому не самого лучшего качества. В нем часто отсутствуют фильтрующие конденсаторы, Из за чего он собственно и фонит, давая помехи в радиодиапазоне (К слову, любой частотник гадит в радиоэфире похлеще испуганного медведя) Но Вы скажете, что говорите о звуке шпинделя. Так вот, помехи и звук не причем. Звук как раз есть побочное свойство ЧРП. От него не избавиться как на частотниках Данфосс, так и на частотниках хоть АББ, хоть Эмерссон, хоть СяоЛяо.
Опять же, вы возразите, что поменял частотник и звук пропал. Он не пропал, он просто стал тише. Вопрос в фильтрующих цепочках. Где-то кондеров и катушки больше, где то меньше. А по поводу "отказался от китайских частотников"... Выбирая даже наши "русские" премиум ЧРП, вы обнаружите в выходных цепях китайские IGBT транзисторы. (А по цене они вас не порадуют)
Хотя, если вы сами признаетесь, что ставили их, то простите, какое же гуано вы ставили людям. Спросите в этой ветке обладателей станков. У них тоже частотник тазиком поет?
По поводу все в одном. Вы выполняете все требования электромагнитной совместимости и фильтрации электромагнитных помех, располагая все в одном флаконе? Вы экранируете силовые и управляющие цепи? Как вы выполняете монтаж экранированных кабелей? На какое расстояние разносите силовые и управляющие цепи? Вы уверены, что в какой то момент электромагнитный импульс длительностью несколько микросекунд не приведет к уничтожению какого-то заказа у конечного покупателя? Вы дадите гарантию своему клиенту на отсутствие такой возможности? Лично я бы никогда корову на кухню не потяну. И вопрос не в лишнем системном блоке.
Далее мои вопросы
MGG писал(а):У меня к нему ряд вопросов, а в этих трех китах, США, Европа, Россия, сам Китай к кому относится?
Как определить, покупая тот же родной сименс с Китая для какого он рынка?
Ну и третий вопрос, если не жать 10-20 баксов и брать модели со встроенным фильтром для России, он будет хуже чем такой же без встроенного фильтра для США? А для Европы? А Китай для Китая?
Ответов я не увидел.
Вы уже за фрезерюгу отвечаете? Похвально. Только вот от него ответ я так и не увидел.
А вы для какой цели интересуетесь, для общего развития, или показать свой уровень покупания продавания? Вы же продаете - вот и читайте, а товарищ пусть ответит.
Lokk
Опытный
Настоящее имя: Николай
Контактная информация:

Сообщение Lokk »

Xer0x_king писал(а):Уважаемый (многими) Фрезерюга. Удар тоже бывает разный. Ударить палочкой или кувалдой. Один же удар. Только сила разная. С каким ускорением произошел удар? Ты можешь дать точный ответ?
Не было никакого ускорения. У меня станок и так еле ползает.
Расскажу ешшо раз что - я полный чайник в ЧПУ. Для того, что бы избежать каких либо повреждений, я установил минимальные настройки моторов. И к тому же установил минимальный % скорости при выполнении программы. Я однажды поставил 5000 тысяч на ускорение мотора. Чуть не охренел от того как эта фигня со сверлом быстро двигается. После этого поставил 2400.
Пользуюсь МАСН3. Там при перемещении кнопками скорость разбита на 2 части - медленная просто при нажатии кнопки и быстрая при нажатии "шифт". Так вот - то что вы называет ударом, произошло в тот момент когда я нажимал кнопку на клавиатуре, что бы сверло отъехало в сторону. По расстоянию, эта штука со шпинделем проехала в сторону нуля совсем немного и потом мотор начал трещать. Не было никакого удара. Был странный треск в районе мотора - как мне показалось. Кнопку тут же отпустил.
Проблем никаких после этого не было.
Xer0x_king
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Xer0x_king »

frezeryga писал(а)::hehehe: 44Xer0x_king, еще раз повторяю для глухих станок имеет минимальную наработку и удар в отбойник станку никак не страшен если станок изначально не из Г и П сделан. И даже если в нулевом станке люфтов нет то что за бодшипники из гвоздилина туда ставят что в них так быстро люфт появляется
Еще раз, для тех кто в бронепоезде, почему ты изначально не сказал, что станок бу? почему не сказал, что он ездил, что он не новый? Почему не сказал что он ударенный и с разбиравшейся механикой? или разборка механики никак не влияет на точность? Во всем виноват коварный преднатяг?
Ведь можно было сказать, я что я, фрезерюга Макс, ездил к Локк, смотрел станок,станку два года, этот станок одной из первых партий этого производителя, станок бился и механика разбиралась. И люфт у него теперь 0,23мм.
Ответить

Вернуться в «Продам»