Frezer_PU писал(а):Всем привет!
Выше была тема по видео карточкам и ОЗУ так вот для работы в солидворкс нужны проверенные драйвера на видеокарту !
Что я имею в виду:
Когда я поставил самые новые (последние) драйвера для моей Квадро Р4000 солидворкс ругался и выдавал сообщения что нужны новые проверенные драйвера (оптимизированные для работы с SW), но у меня и так стояли новые (но видимо не проверенные), я сделал диагностику и перешел по предложенной им ссылке и он предложил скачать мне более старую версию дров, я их скачал и установил после чего солид перестал ругаться и выдавать сообщение и при запуске SW внизу экрана начал появляться значок SW c зеленой галкой а до этого был с желтым " ! " знаком что говорит о том что все системные настройки и работа SW продиагностирована и работает норм (как я понял)!
Попробуйте у себя поковырять возможно частично решаться какие то вопросы !
Драйвера видео карты для работы с Солидом нужно качать с ихнего офф. сайта. (видимо они что-то там правят, но это нонсенс так как АрхиКАД свои предлагает... и как так работать? постоянно драйвера переустанавливать, когда нужно переключиться между программами...)
На моем Zephyrus M c GTX 1060 иногда выдает ошибку иногда нет. Пару раз перезагружу Солид (1-3) пока зелёная галочка не появится.

Кто ещё не заглядывал, то
вот, что рекомендует SW
А я Квадро Р4000 хотел AkiTio Node Pro (eGPU) поставить, но не рискую покупать... GTX vs. Quadro драйвера не совместимы и конфликтуют. (на моем ютубе есть видео) А на попробовать никто не даст для проверки и прогона теста.

Написал в саппорт Nvidia они не будут решать конфликт и сослались на форум с темой 2010 года.(а уже 2019) Что на одном ПК только один вид драйверов можно использовать...

так что с ИГРОВЫМ ноутбуком получается совсем печалька...
Но моя К5000 в качестве eGPU лучший результат показала в Солиде подключенная к Zephyrus M чем 1060. (почти на ровне)