Саня - я прекрасно осведомлен что все ломается и даже фирменные изделия. И я НИГДЕ не говорил что они не могут сломаться. Но ты как всегда видишь только то что тебе интересно видеть. Разговор про "паламалася" был исключитель в ключе того, что делает "мастер с этим оборудованием". И что-то мне очень сильно намекает, что если ты принесешь в Омрон частотник, на 7.5квт, который стоял на моторе на 7.5 квт и внезапно сдох, то тебе его заменят или поменяют по гарантии.... А если ты принесешь частотник на 2.2 квт, который стоял на моторе 7.5 квт... то тебя просто пошлют в эротическое путешествие... Не знаешь почему ??? Может тебе рассказать для чего в мануалах печатают таблицы "применимости" или "соответствия" ??? Для чего дают схемы подключения ?? Наверное для того чтобы посмотреть на них когда все "нивзлетело" по схеме из головы.... ??aftaev писал(а):Что то он на форуме выкладывал. Можешь в ЛС спросить и много чего интересного узнаешь.
А можно как нибудь сходить в сервис центр: Овена, Фанука, Сименса, Балтсистема... их куча в России. Было бы желание увидеть, что не только у нас что то горит и ломается
Я могу много такого рассказывать - для чего кожухи на жопу токарного станка ставятся.. ну те которые ремни прикрывают