http://www.miteebite.com/products/pitbull-clamps/nik1 писал(а):Скинь ссыль, чет я мимо прошел
На нужном размере на CAD тыкаешь, там простая регистрация и качаешь.
http://www.miteebite.com/products/pitbull-clamps/nik1 писал(а):Скинь ссыль, чет я мимо прошел
Тут есть без регистрации прижимы и размеры на разных производителей fixtureworks.netnik1 писал(а):Скинь ссыль, чет я мимо прошел
Делал из дюрали такие, держат хорошо.Smlua писал(а): Ещё очень понравились те что на разжим, удобно в серийке с кондукторами.

вот всегда интересовали такие определения.... а с чего она не гуманная ??? Макс - скока он стоит ? пол ляма ?? там комплектухи тыщ на 300-350... металла на сотку.. раобты.. плюс к работе туда ввалено куча конструкторской работы.. о которой принято почему то забывать... я вам могу чисто вот по своей работе сказать - если железяка стоит 100тр.. то конструкторская работа стоит практически те же самые 100 тр... и это НОРМАЛЬНО. потому как лично я например просто физически не готов работать с проектами станка стоимостью в 100тр, сделанными за 10тр.. цена в 10тр говорит только о том, что на проект извините положили больщущий болт. не отнеслись с вниманием и упустили кучу моментов, которые вылезут косяками при изготовлении и сборке. НЕВОЗМОЖНО сделать хороший проект станка за 10тр.. это или себя не уважать и свой труд или реально сделать абы как...cncfreak писал(а):Даже хотел у автора заказать такой-же, но цена не гуманная.

Ну шпиндель точно не дорогоHanter писал(а):Ну а теперь ради интереса озвучь примерную стоимость комплектухи, и железа.. и думаю все встанет на свои места...

Может я что упускаю, но человек писал про полимергранитный станок с чипмейкера, а не про этот.Hanter писал(а):вот всегда интересовали такие определения.... а с чего она не гуманная ??? Макс - скока он стоит ? пол ляма ?? там комплектухи тыщ на 300-350... металла на сотку.. раобты.. плюс к работе туда ввалено куча конструкторской работы.. о которой принято почему то забывать... я вам могу чисто вот по своей работе сказать - если железяка стоит 100тр.. то конструкторская работа стоит практически те же самые 100 тр... и это НОРМАЛЬНО. потому как лично я например просто физически не готов работать с проектами станка стоимостью в 100тр, сделанными за 10тр.. цена в 10тр говорит только о том, что на проект извините положили больщущий болт. не отнеслись с вниманием и упустили кучу моментов, которые вылезут косяками при изготовлении и сборке. НЕВОЗМОЖНО сделать хороший проект станка за 10тр.. это или себя не уважать и свой труд или реально сделать абы как...cncfreak писал(а):Даже хотел у автора заказать такой-же, но цена не гуманная.
по этому извините - лично мое мнение - цена у Макса очень даже адекватная. да и как бэ это помягше сказать - вы по этому рынку то походите... на выбор поглядите...![]()
Я это к чему пишу - если цена ДЛЯ ВАС запредельная - так и пишите - "для меня запредельная". и уменьшайте свои аппетиты.а говорить о том, что станок стоит "запредельно" - мягко говоря не корректно. станок стоит ровно столько сколько стоит комплектуха, железо, работа.... и хотеть его в два раза дешевле - ну... хотеть много чего можно...
Вас уважаемый куда-то не туда понесло ))Hanter писал(а):...