Я сие расцениваю как мертвую зону гайки ШВП (гайка двойная, отстроил как сумел
Если же подразумевается функциональность краеискателя, то дока на него глаголит, что по Z замеры производить можно.
Ваша идея тисков весьма интересна. Можете подсказать где винт и гайку такой найти? Я так понимаю там резьба трапеция? Как винт соединяется с подвижной губкой? На видео просто не видно. Если не сложно, поясните эти моменты. Интересует эта тема.Udjin писал(а):Я по погасанию диода в датчике сужу. Точнее - по количеству смещений на сотку до погасания. В одном месте на виде слышно по перемещениям. Два цикла перемещения по сотке на погасание, один на поджиг.
Я сие расцениваю как мертвую зону гайки ШВП (гайка двойная, отстроил как сумел)).
Если же подразумевается функциональность краеискателя, то дока на него глаголит, что по Z замеры производить можно.
Можно спросить здесь - http://servo.by/?page_id=852antoxa-kylibin писал(а):Можете подсказать где винт и гайку такой найти?
Если это сапог прижимной балки листогиба, то вещь очень хорошо подходящая для прижима чего либо.Udjin писал(а):Продиктовано имеющимся в наличии материалом.
Куда подрывать? Рельсы по оси не работают давит винт, а радиальная нагрузка на поворот слишком мала пока фреза в поле между рельсами, так как рычаг не велик, если надо больше раздвигаем рельсы, отличное решение и работать будет очень хорошо. Я бы добавил второй винт поставив его параллельно первому, чтобы точки давления 2\3 от ширины губок и через редуктор 3:1 понижающий два мотора 86, два драйвера и генератор импульсов тогда синхронно с кнопки работать будет, два винта точно не развернет (уверен не развернет и один) либо синхронизировать через шестерни две больших поставить на винтах и одна малая касается обе шестерни и понижайка будет крутить легче и усилие побольше. Наверх не подорвет фреза давит да и усилие, такое что если бы не давила все равно не подорвет. Хорошее решение с рельсами тем более Китайцы длины 200-300мм вместе с каретками по халяве продают.aegis писал(а):Udjin, не трать время. будет сильно подрывать
усилие там большое, даже на меленьком плече дает некислый момент...ktki писал(а):а радиальная нагрузка на поворот слишком мала пока фреза в поле между рельсами, так как рычаг не велик

А пылесосом не?aegis писал(а):будете стружку из дырочек в направляющих выковыривать