Подари его tehnic, чтоб он свою плиту в 40мм измерил и понял какую чушь несетdpss-2 писал(а):У нас АКУ-02 уже несколько лет в ящике лежит без использования.
Как зовут?dpss-2 писал(а):Появилось кое-что послаще морковки.

Подари его tehnic, чтоб он свою плиту в 40мм измерил и понял какую чушь несетdpss-2 писал(а):У нас АКУ-02 уже несколько лет в ящике лежит без использования.
Как зовут?dpss-2 писал(а):Появилось кое-что послаще морковки.
"-Ты суслика видишь?aftaev писал(а): Я тебе ответил: что не видел таких станков которые на это способны.

Эт и есть отмазка и уход в сторону. Детски сад в действии. Так часто на форуме бывает, когда на факты нечем ответитьtehnic писал(а):"-Ты суслика видишь?
-Нет.
-И я нет, а он есть."
Ответь на вопрос. Без уходов в сторону.
Пароли, явки, адреса, ключи от квартиры, где деньги лежат?aftaev писал(а):Как зовут?

Ответ на твой вопрос: Да, буду шабрить.tehnic писал(а):А вопрос то простой и ответ простой да или нет. Вот и всё
Зачем, если плоскостность параллельность и перпендикулярность в допуске?aftaev писал(а):Да, буду шабрить.

Это уже второй вопрос. На первый я ответил.tehnic писал(а):Зачем, если плоскостность параллельность и перпендикулярность в допуске?
HAAS VF-5/50XTaftaev писал(а):На этот вопрос отвечу, когда получу ответ на мой вопрос: название твоего станка на котом ты сделал плиту 200х500мм в плоскость 0,01мм.

Теперь мы точно верим что можно было плиту фрезернуть в 0,01ммtehnic писал(а):HAAS VF-5/50XT
Зачем, если плоскостность параллельность и перпендикулярность в допуске?aftaev писал(а):Теперь мы точно верим что можно было плиту фрезернуть в 0,01мм
Фрезой по 10мм небось долго фрезеровал плиту 500х1200?

После шабера рисунок красивше.tehnic писал(а):Зачем, если плоскостность параллельность и перпендикулярность в допуске?
Есть у ряда фирм, у того же Ренишоу, HP\Agilent\Keysight. В патентах не плохо описано. Читайте, не ленитесьDimka_almighty писал(а):dpss-2, какой-нибудь levelmatic? (или leveltronic, не помню, как правильно)..
Хорошая отмазкаaftaev писал(а):После шабера рисунок красивше.
Работал на нём?tehnic писал(а):HAAS VF-5/50XT

У нас нет шнапса, потому не ищется и не думается. Давай колись.dpss-2 писал(а):бутылочка доброго шнапса хорошо способствует процессу поиска.
А интрига где? Детективы то же с последней страницы читать начинаете? Лентяи, блинaftaev писал(а):Давай колись.

Вот когда тебе нужен будет ответ для самого себя зачем шабрят. Возьми после любимого фрезерного две плиты, одну краской покрась(пастой от ручки) тонким слоем(чтоб краска прозрачная была) и приложи их друг к другу. По краске будет видно прилегание двух плит друг к другу. Хотя часто достаточно на просвет посмотреть или по углам постучать кулакомtehnic писал(а):Хорошая отмазка
У знакомых VF5, стол что то 1000х2000 мы его балбаром обкатывали. Год поработал, люфты. Так вот они на нем прессформы и штампы делают. И видимо такие глупые что после Хааса поверхности шлифуют. А делают потому как слесарь сборщик по пресформам все на краску проверяет, а не таскает в суперлабораториюtehnic писал(а):Работал на нём?

Это так, коротенькая линейка. А что будет с плитой в 1200мм ?niksooon писал(а):сделал вывод ,что купленная на барахолке новой с хранения лекальная линейка ни к черту не годиться, кривая как поросячий хвост........
Масляная лучше, типа Берлинской лазури. В магазине для художников стоит посмотреть.aftaev писал(а): Возьми после любимого фрезерного две плиты, одну краской покрась(пастой от ручки) тонким слоем(чтоб краска прозрачная была)