aftaev писал(а):То есть когда обращаешься на ваш "ЗАВОД" нужно:
1. Писать что это под конкретный проект, как это необходимо и еще вам чертежи мож выслать? Вам скинули размеры что нам нужно. Требовалось: посчитать, выставить счет, порезать и подсказать какое отделение КИТ ближе всего к вашему ЗАВОДУ. Чтобы мы сами вызвали курьера.
2. Постоянно звонить на ваш "ЗАВОД"
3. Самим рассчитывать стоимость своего же заказа.
Просто: заказывайте правильно. Вам напомнить переписку, когда сначала Вы очень долго уточняли, потом мне, и только мне писали, хотя я попросил Вас с сотрудниками решать вопрос.
aftaev писал(а):Мне поискать где вы сами писали: видимо выставка вашим сотрудникам важнее клиентов. ? Так и пишите на сайте, в счете что когда выставка вы не работаете.
Для чего? Я и так Вас об этом предупредил, что у нас выставка и блаблабла.... (возможны косяки)
aftaev писал(а):Как быть с тем что вы сами мне позвонили и отговаривали что нам не нужно иметь запас. ВЫ ЛИЧНО МНЕ СКАЗАЛИ: ДОСТАТОЧНО СКИНУТЬ ЗАЯВКУ И МЫ ОПЕРАТИВНО ОТГРУЗИМ, НЕ НУЖНО ВАМ ИМЕТЬ У СЕБЯ ЗАПАС. Мы поверили вам как мужику, и как директору. Если директор говорит оперативно отгрузим, значит так и будет. И вы мне рассказываете про мужика. Ваши слова нифига ничего не стоят!
Охладитесь, пж., Александр. Никто не держит сейчас запасы.
Почитайте переписку Л.С. в августе-сентябре 2016года.
aftaev писал(а):1. Заходишь в свой профиль и читаешь все предупреждения начиная с 2014 года.
Раздела "Предупреждения" я не нашёл.
aftaev писал(а):2. Навыкладывали кучу фоток, и ради того чтобы тема всегда была в топах, выкладывали фотки однотипные или одинаковые прошлогодние. Это называется СПАМ.
Тему засовывать в топ можно ежечасными постами, это больше на aftaev смахивает.
Я же если и навыкладывал фоток, то редко, и сразу все в каждом нечастом сообщении. Разные фотки. Разных видов.
Мне тоже токарные станки очень похожими видятся, и пять лет писать про восстановление
http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 474#p79209
aftaev писал(а):Если вам это не понятно, почитайте тему про Пуриков, которые не нарушали правил, которых мы забанили за спам.
Я читал. А aftaev читал?
Мало общего, хотя есть чему и у них поучиться.
В стиле "Пуриков" тут полно народу. Я интересуюсь, почему соринка только видна, а брёвен не видите, действительно?
aftaev писал(а):1. Вам еще раз показать где вы одни и те же фотки выложили. Кто то попу на пару см. сдвинул, вы выложили фотки.
Покажите, в разрезе "СПАМ".
aftaev писал(а):2. Армия - это профиль форума?
Сага про стройку из пеноблоков и ремонт спасённых от переплава станков, думаете интереснее.
На выставку за 6 дней пришло более миллиона посетителей. К нашему стенду подошли....--это нескромно.
Тему заводище по ремонту станков посмотрело за пять лет меньше народу, чем наш стенд за 1 день (считаем в людях, а не в кликах).
aftaev писал(а):И не занимаюсь распилом и перепродаваном.
Я не знаю, чем aftaev занимается и где деньги берёт. Я не завидую никому. Мне и так отлично. Но удивляюсь. Нелогичным поступкам.
aftaev писал(а):Вам 3 разных админа выписали предупреждения. В разные года. Один админ у вас покупает материал, потому воздерживается. Это однобокое?
Я шесть насчитал. И за 4 года не так уж и плохо, не так ли? Но со стороны не всё так однозначно. Который постоянно покупает разве админ?
aftaev писал(а):А что вы не ответили за что вас на чипмекере забанили?
Легко. Некто спросил 0,5-1,0 кг свинца. Никто не хочет связываться. Я человеку предложил не в подарок, а за символические рублей 100, примерно 500-600 тенге.
Вы тоже считаете, что это суперзаработок? Что важнее, человеку помочь со свинцом, фактически заплатив эти деньги за въезд его машины на территорию, или забанить?
aftaev писал(а):За одно ответьте: вы мне звонили на сотовый или нет. Рассказывали что нам не нужно иметь запас у себя в гараже, а достаточно сделать заявочку и мы быстро отгрузим?
Да, для aftaev действительно обещал постараться. Так и было, несмотря на выставку.
aftaev писал(а):А потом еще пол часа мозг выносили рассказами про Дерипаска.
Если рассказ о ситуации с поставками алюминия в России это вынос мозга у aftaev.....Хорошо. Берите у других.