Вот такой: Творение безымяных китайцев. Хоть и был заявлен как люминиевый, оказался фибровым, покрытым люминиевой фольгой. Ну это не важно.
поначалу показался удобным. - карманчики для отверток, регулируемые отделения. На практике оказалось все хуже. Регулируемые отделения развалились на третий день. Говно. Ладно, беру уголки. привинчиваю перегородки наглухо. Опять так себе. После транспортировки в машине в горизонтальном, положении все отвертки врассыпуху кучей. Присобачил резиночку от женского пояса с пряжкой. Стало лучше, хотя проблема полностью не ушла. Кроме этого, мелочевка, норовила скопиться кучей в нижней части чемодана. Стал думать про какие-нибудь крышечки. Тут увидал в ашане пластиковую коробку, по габаритам подходящую к чемодану. Я бы сказал идеально. Купил одну на пробу. Примерил. Мешают петли откидывающийся крышки. Срезал их нахрен. Думаю и защелок с внутренней стороны хватит. Ан нет! Мелочевка в коробке, сбивается в кучку и отжимает крышку при переноске. В общем не страшно, но хотелось перфекционизма. Решил присобачить алюминиевые уголки, к крышке чемодана, чтоб прижимали крышку пластиковой коробки в режме "чемодан закрыт" . Сегодня я это сделал. До кучи, поставил еще одну коробку.
теперь чемодан выглядит так: по бокам, две пластиковые коробки с крышками, в середине, два контейнера с крепежом. За пластиной с отвертками, удобный отсек для бумажек. Кроме того туда, при необходимости, прекрасно лезет нетбук, а центральном отделении, осталось место под блок питания и мышку.