Разработка кибер-технолога в среде NX
Re: Разработка кибер-технолога в среде NX
Давайте я сам буду решать что мне делать. Я прошел долгий путь и мне важно признание моих достижений среди ученых и специалистов на западе. Здесь нет людей, которые бы занимались этой проблемой. И любой производитель товаров и услуг стремится попасть на огромный рынок США, а так же ЕС, Азии. Здесь уже правительство рассматривает вопрос о прекращении поддержки предприятий машиностроения. А число посетителей из США продолжает расти.
- MX_Master
- Мастер
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Есть у вас аналогичная тема на западном форуме? Если нет, то я не понимаю, что вы забыли у нас в тоталитарном мордоре.tbc писал(а):Я прошел долгий путь и мне важно признание моих достижений среди ученых и специалистов на западе.
- Hanter
- Мастер
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
давайте без давайте а ??? тут форум. и каждый имеет право высказать свое мнение по любой озвученной теме. Ваша тема не исклчюение.tbc писал(а):Давайте я сам буду решать что мне делать.
ну так и идите туда!!! че вы сюда то приперлись ?? переливать из пустое в порожнее ??? интересоваться почему вчера ваш блог читало 100 америкосов, а сегодня тока 10 ??? Вы реально считаете что тут это кому то интересно ???tbc писал(а):Я прошел долгий путь и мне важно признание моих достижений среди ученых и специалистов на западе. Здесь нет людей, которые бы занимались этой проблемой.
я производитель... и я не стремлюсь ни в ЕС, ни в азию, ни в США... что я делаю не так ??? вы предложите мне там условия лучше чем тут ?? очень сильно сомневаюсь...tbc писал(а):И любой производитель товаров и услуг стремится попасть на огромный рынок США, а так же ЕС, Азии.
а оно должно их поддерживать ??? че за бред вы несете ??? предприятие должно себя окупать и приносить прибыль. если производство работает в убыток - нахрен оно такое нужно... уже наподдерживались вон.. одного автотаза хватает... добили бы 20 лет назад - глядишь и машины нормальные были бы... нет нада поддерживать.. пошлины повышать... Противно читать от взрослого человека такой бред.. почему немцы не поддерживают ни мерседес, ни бмв, ни ваг ??? может потому что производство приносит прибыль а не убытки ??? Может нада в голове у себя переключить что-то, чтобы наконец понять, что работать вы ходите на для того чтобы получить зарплату, а для того чтобы заработать денег... ключевое слово "ЗАРАБОТАТЬ"... деятели бэлин... вырастили поколение дебилов.. "а сколько вы мне заплатите"...tbc писал(а):Здесь уже правительство рассматривает вопрос о прекращении поддержки предприятий машиностроения.
дык и идите к ним !! Да там все умные. видят афигенную перспективу в вашем проекте. Тока денег не дают.. а тут все тупые.. не видят перспективы... но тоже денег не дают.. все плохо... мир несправедлив.tbc писал(а):А число посетителей из США продолжает расти.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
==========================================
фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.
Что вы такое пишите?
Государство упустило время с поддержкой моего проекта. Он выходит уже на бизнес без его поддержки. Хотя обязано было поддержать.
Илона Маска же поддерживают. Джон Хирштик под свой проект Onshape привлек 144 млн. инвесторов. Я выхожу на бизнес по прогнозам в триллион долларов без инвестиций и поддержки. Чего вы нервничаете? Есть у меня инвесторы, но деньги я у них пока не взял. Амеранцам я тоже с потрохами уже не продамся, как мне предлагали прошлом году за 5 миллионов и 90% доли инвесторов. Инвестиций должно быть больше, а моя доля должна быть контрольной. Все нормально!
Государство упустило время с поддержкой моего проекта. Он выходит уже на бизнес без его поддержки. Хотя обязано было поддержать.
Илона Маска же поддерживают. Джон Хирштик под свой проект Onshape привлек 144 млн. инвесторов. Я выхожу на бизнес по прогнозам в триллион долларов без инвестиций и поддержки. Чего вы нервничаете? Есть у меня инвесторы, но деньги я у них пока не взял. Амеранцам я тоже с потрохами уже не продамся, как мне предлагали прошлом году за 5 миллионов и 90% доли инвесторов. Инвестиций должно быть больше, а моя доля должна быть контрольной. Все нормально!
- Hanter
- Мастер
- Контактная информация:
Вот я именно об этом и говорю... Должны, должны, должны.. Поддержать, поддержать, поддержать... Государство, инвесторы, трилионы.. Госсударство ВАМ вообще ничего не должно.tbc писал(а):Государство упустило время с поддержкой моего проекта. Он выходит уже на бизнес без его поддержки. Хотя обязано было поддержать.
Это ваши личные какие то тараканы, которые нашептывают вам что "государство должно".... Что оно вам должно ?? поработать за вас ??? денег дать под ваш проект ??? а ему какой резон ???
реализация ваших хотелок ?? дык даже их пока нету.. Вы хоть ЧТО-ТО сделайте.. а то теме без малого три месяца, а толку ноль.. но все должны... должны...
Илон Макс получил деньги под четкий и конкретный бизнес план. где были расписаны все стадии. все этапы, все затраты и все риски. До вас это не доходит. Вы считаете что Макс пришел с идеей и ему отсыпали бабла.. ну-ну.. Уясните наконец, что никто ни под какие идеи денег никогда давать не будет. деньги даются под конкретный бизнес. где человек точно знает ЧТО он получает в итоге и чем он рискует.tbc писал(а):Илона Маска же поддерживают. Джон Хирштик под свой проект Onshape привлек 114 млн. инвесторов.
Вы же не вкладываете деньги в банк который говорит вам "а давай заработаем 300% годовых... ну по идее это должно сработать "...
не льстите себе....tbc писал(а):Я выхожу на бизнес по прогнозам в триллион долларов без инвестиций и поддержки.
ой ладно вам.. не делайте таки мне смешно, у меня и так губа болит.. (С)...tbc писал(а):Амеранцам я тоже с потрохами уже не продамся, как мне предлагали прошлом году за 5 миллионов и 90% доли инвесторов. Инвестиций должно быть больше, а моя доля должна быть контрольной.
С чего вы взяли что я нервничаю. мне до ваших виртуальных трилионов глубочайше пофигу. Я в отличии от вас реально смотрю на вещи и понимаю что с неба деньги не падают. что бы что-то поиметь - нада для этого потрудиться. А вот огромное количество всяких профессоров и докторов родом из СССР, до сих пор считают что "вот под эту очень перспективную тему....." Насмотрелся знаете ли.. Противно. делом бы занялись....tbc писал(а):Чего вы нервничаете?
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
А Промышленный ИИ не четкий и конкретный бизнес, если McKinsey eoe в 2013г. отчет написала, что это будет триллион?
Про ИИ сейчас все говорят на каждом шагу.
Государство обязано отслеживать перспективные направления развития в промышленности и проводить грантовую политику
А на счет моего проекта переживать не стоит. Я не получил от государства ни рубля. Я бы на их месте переживал бы теперь, как не оказаться посмешищем в глазах мировой общественности.
Про ИИ сейчас все говорят на каждом шагу.
Государство обязано отслеживать перспективные направления развития в промышленности и проводить грантовую политику
А на счет моего проекта переживать не стоит. Я не получил от государства ни рубля. Я бы на их месте переживал бы теперь, как не оказаться посмешищем в глазах мировой общественности.
-
MGG
- Мастер
- Настоящее имя: Манн Геннадий Геннадьевич
- Контактная информация:
Вот я уже не могу понять, это или матерый троль, или человеку помощь нужна. Каждый раз читаю и поражаюсь
PS илон маск это больше политики чем бизнесса, все проекты убыточны.
PS илон маск это больше политики чем бизнесса, все проекты убыточны.
http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 76#p304076 Поставки оборудования для ваших станков
https://www.instagram.com/dtw.moscow/
dtw.moscow@gmail.com
dtw.moscow@gmail.com
- Hanter
- Мастер
- Контактная информация:
Да не парься. человек на своей волне. живет в своем мире. я больше не писатель.MGG писал(а):Вот я уже не могу понять, это или матерый троль, или человеку помощь нужна. Каждый раз читаю и поражаюсь
- Maxekb77
- Мастер
- Настоящее имя: Максим
- Контактная информация:
Ну а что кто то что то должен, какие то директора и инвесторы которые на все согласны. какие то иностранцы куда то заходящие непонятно зачем.
какие то непонятные "наработоки" из прошлого, которые непонятны людям кто в этой сфере работает (владельца вентилятора с логами не в счет).
какой то "бизнес" который непонятно куда и на чем растет.
какие то непонятные "наработоки" из прошлого, которые непонятны людям кто в этой сфере работает (владельца вентилятора с логами не в счет).
какой то "бизнес" который непонятно куда и на чем растет.
35 лет жизни угробить, чтобы потролить...Вот я уже не могу понять, это или матерый троль, или человеку помощь нужна. Каждый раз читаю и поражаюсь
Помощь? Тоже как то необычно для меня звучит. В основном банили. А вот реальный интерес к проекту и допустим желание производства какого нибудь получить на свои детали автоматическую генерацию УП, это было очень даже не плохо. Причем бесплатно готов делать. Оплата после
реального результата.
-
MGG
- Мастер
- Контактная информация:
Ситуации разные бывают, один англичанин 20 лет собирал кубик рубика, заработал астиахандроз и пытался подать в суд, кстати, так и не собралtbc писал(а):35 лет жизни угробить, чтобы потролить...
Помощь? Тоже как то необычно для меня звучит. В основном банили. А вот реальный интерес к проекту и допустим желание производства какого нибудь получить на свои детали автоматическую генерацию УП, это было очень даже не плохо. Причем бесплатно готов делать. Оплата после
реального результата.
http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 76#p304076 Поставки оборудования для ваших станков
dtw.moscow@gmail.com
dtw.moscow@gmail.com
Сравнение неуместно!
От того, что он собрал бы, рынок в триллион долларов рынок в триллион бы не возник, а глава государства не стал бы говорить, что технологическое отставание в области собирания кубика грозит потерей национального суверенитета.
От того, что он собрал бы, рынок в триллион долларов рынок в триллион бы не возник, а глава государства не стал бы говорить, что технологическое отставание в области собирания кубика грозит потерей национального суверенитета.
-
MGG
- Мастер
- Контактная информация:
А с чего вы решили, что именно он так не думал? Если человек считает, что от его конкретного действия изменится судьба человечества , разве с этим человеком что-то не так ?tbc писал(а):Сравнение неуместно!
dtw.moscow@gmail.com
dtw.moscow@gmail.com
- Argon-11
- Мастер
- Контактная информация:
Вспомнился персонаж по имени Доктор ТуамОсес, очень был похож. И тоже почему-то банили.tbc писал(а):В основном банили.
Но на демократичных форумах не банили, а просили принести попкорн.
Кому знакомо - лайк!
Вам не нравятся люди, которые могут что то создавать своими мозгами?
-
MGG
- Мастер
- Контактная информация:
И еще, можно узнать, на каком языке вы пишите ?
dtw.moscow@gmail.com
dtw.moscow@gmail.com
Я программирую уже 33 года. есть опыт написания кода на более чем 10 языках, начиная с фортрана. В последние годы, уже лет 14, создаю браузерные приложения: Flash & ActionScript, HTML5, CSS, SVG, JavaScript, PHP.
- MX_Master
- Мастер
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
А мой любимый язык программирования - русский. Всё пишу на нём. Затем конвертирую в низкоуровневые.
- Argon-11
- Мастер
- Контактная информация:
Еще как нравятся, поэтому ждем реальных результатов!tbc писал(а):Вам не нравятся люди, которые могут что то создавать своими мозгами?