Разработка кибер-технолога в среде NX
Re: Разработка кибер-технолога в среде NX
Подскажите, какая минимальная конфигурация ноутбука должна быть для NX?
- aegis
- Мастер
- Настоящее имя: Михайло
нікому нічого не нав'язую.
Хорошие новости для проекта AIcut for NX
http://newstopeople.ru/?p=4648#more-4648
http://newstopeople.ru/?p=4648#more-4648
- MX_Master
- Мастер
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Ох, не зря я взял подписку на сериал про кибер-технологаtbc писал(а):AICUT FOR NX. Так я решил назвать свой проект создания интеллектуальной надстройки над известной CAD\CAM SIEMENS NX. Для тех, кто не знает AI, это ARTIFICIAL INTELLIGENCE,т.е. ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ, а CUT — резать. AICAM не стал называть, т.к. такое название уже есть у камеры. FOR NX, потому что вдруг такую же надстройку придется делать для CATIA, CREO, ESPRIT…
Если конечно они выживут, как заработает на полную мощь AICUT FOR NX.
-
MGG
- Мастер
- Настоящее имя: Манн Геннадий Геннадьевич
- Контактная информация:
Кстати надо было ALL CUT, на языках восточней это было бы популярней! Все Кут!
http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 76#p304076 Поставки оборудования для ваших станков
https://www.instagram.com/dtw.moscow/
dtw.moscow@gmail.com
https://www.instagram.com/dtw.moscow/
dtw.moscow@gmail.com
- Hanter
- Мастер
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Так их! Пусть утруться своими никчемными програмками! С нетерпением жду пробную версию на тестирование!.... ушел за попкорном...tbc писал(а):AICUT FOR NX. Так я решил назвать свой проект создания интеллектуальной надстройки над известной CAD\CAM SIEMENS NX. Для тех, кто не знает AI, это ARTIFICIAL INTELLIGENCE,т.е. ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ, а CUT — резать. AICAM не стал называть, т.к. такое название уже есть у камеры. FOR NX, потому что вдруг такую же надстройку придется делать для CATIA, CREO, ESPRIT…
Если конечно они выживут, как заработает на полную мощь AICUT FOR NX.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
==========================================
фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.
==========================================
фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.
- MX_Master
- Мастер
- Контактная информация:
Вот мы смеёмся, а ведь проект автора может выстрелить
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
Вот ты ржешь, а мне всё чаще с результатами такой "работы" приходится иметь дело.Hanter писал(а): Так их! Пусть утруться своими никчемными програмками! С нетерпением жду пробную версию на тестирование!.... ушел за попкорном...
Ну, когда, люди "заказали суперсистему" и "им сделали". И... лучшеб не делали.
И самое печальное, что пациент уже никак не реанимируем.
И после этого, на вторую попытку "задору" уже как правило нету.
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Надеюсь не себе в ногу...MX_Master писал(а):Вот мы смеёмся, а ведь проект автора может выстрелить
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
Э друг!Вот ты ржешь, а мне всё чаще с результатами такой "работы" приходится иметь дело.
Ну, когда, люди "заказали суперсистему" и "им сделали". И... лучшеб не делали.
Я не для того, ухандокал 35 лучших лет жизни, чтобы под ее занавес хапнуть бабла и залечь на дно. МНЕ НУЖНЫ РЕАЛЬНЫЕ КАПИТАЛЫ! И чтобы ЭТО было только у меня! Хапнуть, у меня такой возможности было предостаточно!
Я вот написал своим инвесторам, которые захотели вложиться в проект уже больше года назад, по 1000 долларов, машиностроители кстати, но я не взял у них деньги пока, что как только выработаю в связи с этим заказом новую инвестиционную политику, так деньги у них возьму и причем по старому курсу, менее 60 руб. за доллар.
- MX_Master
- Мастер
- Контактная информация:
и кибер-технолог плавным движением превращается... превращается... в кибер-баблолог © тьфу, бабло-технологtbc писал(а):МНЕ НУЖНЫ РЕАЛЬНЫЕ КАПИТАЛЫ! И чтобы ЭТО было только у меня!
Точно! Медленно, но верно и неотвратимо. А все почему? Потому что много лет назад, была сделана правильно ставка на эту технологию. Промышленный ИИ.и кибер-технолог плавным движением превращается... превращается... в кибер-баблолог ©
- aegis
- Мастер
2 месяца на освоение торрента и определение параметров ноутбука с минимальными системными требованиями. мы в начале большого пути, товарищи!заключить договор с предприятием на три месяца из которых примерно месяц уйдет на изучение специфики предприятия, изучение создания приложений в NX и 2-а месяца на разработку, которые, как я выяснил смогу уже выполнять, находясь на дому.
Прекращение поддежки правительством отечественного машиностроения.
https://www.youtube.com/watch?v=gtupWYVYyrc
https://www.youtube.com/watch?v=gtupWYVYyrc
- aegis
- Мастер
tbc, а я думал пендосы вас валят
Я не знаю, что они там планируют в отношении меня. Но то, что они про меня там знают, это видно по статистике посещения моего блога.tbc, а я думал пендосы вас валят
Во всяком случае такой уход из жизни намного лучше, чем немощная старость.
Autodesk похоже волнуется, что разработки ИИ будут вестись под NX. Сначала на своем форуме удалили мою информацию на эту тему, а сейчас получил сообщение, что доступная Fusion 360 имеет замечательный функционал, причем ранее от этого человека никогда и ничего не получал.
Промышленный ИИ обязательно должен стать облачным. Это мое глубокое убеждение, но для NX есть заказ и в ней все есть для создания такого функционала, а вот у Fusion 360 кроме облачности такого пока нет. Написал что, если хотите получить ИИ раньше NX предлагайте условия.
С другой стороны Fusion 360 очень доступен, а модули NX стоят очень дорого.
А пока будем реализовывать AICUT for NX.
Вот такой вопрос у меня.
На сколько я понял, для не сложных деталей можно сделать ИИ очень быстро, учитывая то, что в NX все для этого уже есть.
А можно и без NX все сделать и тоже довольно быстро, как здесь https://www.youtube.com/watch?v=zbxZXtV3lXw
И вместо макроса использовать STEP, IGES, или другой формат обмена. В этом случае вообще никакой предварительной работы проделывать не надо будет. Загрузил 3Д модель, кликнул и получил нужный результат.
И вот что я еще хотел бы спросить. Как отнесутся руководители предприятий к такой форме сотрудничества.
1) Изучается специфика работы на предприятии. Предприятие оплачивает только проезд, проживание и питание.
2) Создается ИИ под это условия работы этого предприятия, хоть на NX, хоть облачный кибер-технолог, ДЕЛАЕТСЯ БЕСПЛАТНО!!!
3) А оплата производится только за реальное использование ИИ.
Что вы по этому поводу думаете?
Промышленный ИИ обязательно должен стать облачным. Это мое глубокое убеждение, но для NX есть заказ и в ней все есть для создания такого функционала, а вот у Fusion 360 кроме облачности такого пока нет. Написал что, если хотите получить ИИ раньше NX предлагайте условия.
С другой стороны Fusion 360 очень доступен, а модули NX стоят очень дорого.
А пока будем реализовывать AICUT for NX.
Вот такой вопрос у меня.
На сколько я понял, для не сложных деталей можно сделать ИИ очень быстро, учитывая то, что в NX все для этого уже есть.
А можно и без NX все сделать и тоже довольно быстро, как здесь https://www.youtube.com/watch?v=zbxZXtV3lXw
И вместо макроса использовать STEP, IGES, или другой формат обмена. В этом случае вообще никакой предварительной работы проделывать не надо будет. Загрузил 3Д модель, кликнул и получил нужный результат.
И вот что я еще хотел бы спросить. Как отнесутся руководители предприятий к такой форме сотрудничества.
1) Изучается специфика работы на предприятии. Предприятие оплачивает только проезд, проживание и питание.
2) Создается ИИ под это условия работы этого предприятия, хоть на NX, хоть облачный кибер-технолог, ДЕЛАЕТСЯ БЕСПЛАТНО!!!
3) А оплата производится только за реальное использование ИИ.
Что вы по этому поводу думаете?
- MX_Master
- Мастер
- Контактная информация:
Хорошая попытка (: Но Autodesk сам в состоянии сделать автоКАМ на базе своих продуктов, если это будет востребовано на рынке.tbc писал(а):Autodesk похоже волнуется, что разработки ИИ будут вестись под NX.