Тихо, тихо. Что Вас так взбесило? Можете по сути дать ответ? Не можете тогда промолчите.
Сделайте закрытую тему для владельцев выжигателей и будете варить особнячком свою кашу.Независимо от того есть у меня выжигатель или нет я могу задавать вопросы в этой теме и строить предположения?
Вы не обязаны мне отвечать, а тем более не имеете право хамить.
Вы заострили внимание что вольфрам не прочный на стачивание материал. Я естественно возмутился, привёл пример агрессивного использования вольфрама, попросил уточнить рабочую температуру на кончике жала и спросил всё ли так плохо в моих предположениях. У Вас был опыт использования вольфрама в качестве жала выжигателя?
Считаете агрессивность горелой деревяшки равна агрессивности листа наждачки? Вопрос риторический и не относится к теме, ответ не требуется.Не сваливайте всё в кучу пожалуйста, очень тяжело ставить диагноз. Пожалуйста обращайте внимания на знаки препинания в конце предложений!
Вопрос стоит в чём? В стойкости электрода или в борьбе с нагаром? Ставьте вопрос правильно.
Я свои мысли по поводу электрода базировал на вопросе камрада Санчо, где его интересовал вопрос как избавиться от мыльной картинки.
санчо писал(а):сдается мне такое прокатит для больших картин, разрешение уж больно низкое, хотя... если керамику сделать поострее то мож оно и покатит как обычный нихром