Это для последующей ручной запиловки? Сейчас же есть уже хорошие шаблоны для фрезеровки.borodaagvali писал(а):Это шаблон для разметки торцов у ящиков, тумб и прочих столярных изделий.
Фото ниже для примера. Они не соответствуют друг другу.
Это для последующей ручной запиловки? Сейчас же есть уже хорошие шаблоны для фрезеровки.borodaagvali писал(а):Это шаблон для разметки торцов у ящиков, тумб и прочих столярных изделий.
Свершено верно!Карпуха писал(а):Это для последующей ручной запиловки?
Но ведь ручной труд еще не отменили вроде, или я чего то упустил?Карпуха писал(а):Сейчас же есть уже хорошие шаблоны для фрезеровки.
Да конечно нет! Уважаю! Да и сам иногда и рубанком и ножовкой! А сколько я ящиков на ласточкин хвост в своё время сделал! Именно ножовкой. Эх... Но муторно...borodaagvali писал(а):Но ведь ручной труд еще не отменили вроде, или я чего то упустил?
Спасибо, большое Хантер! Мне главное быть уверен что копаю в правильном направлении.Hanter писал(а):Магомед - а че обсуждать - все вы верно нарисовали. все правильно.
Да, задумка и у меня есть! А нет примеров, ссылки или чего там поглядеть, краем глаза?john1987887 писал(а):Более того! Некоторые умельцы даже фрезы точат в 4-ой оси таким же способом.
Нет Юджин, все те же от струйного принтера Epson.Udjin писал(а):Анилиновые краски?
Это в красках от Epson?john1987887 писал(а):Кипятишь прямо в краске? Я когда пробовал закреплять в воде, то цвет вымывался. В итоге кипятил прямо в краске, а окончательно закреплял на паровой бане.
Да, если острием ножа то царапается как и промышленные изделии.ScrewDriver писал(а):Класс! Царапать пробовали тестовую детальку?
Пока сам этого не пробовал, но заметил. Даже малейщее изменение во времени, уже не тот тон.Kiriller писал(а):А можно технологию для тугих, типа меня, расписать? В частности, цвета, отличные от цвета чернил, как получить?