Приглашаем на работу - ЧПУ, автоматизация и крутые штуки

Запрос и предложение услуг по обработке, проектированию, моделированию и т.д.
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по предоставлению услуг как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики предлагаемых услуг, возможности оборудования
2. должна присутствовать стоимость услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты, доставки и места расположения (город)
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Agris
Новичок
Контактная информация:

Приглашаем на работу - ЧПУ, автоматизация и крутые штуки

Сообщение Agris »

Друзья!

Нам очень требуются идейно-заряженные сотрудники!
Всё, чем вы интересуетесь - у нас: ЧПУ, роботы, промышленная автоматизация, оборудование и другие крутые железки.
Наша компания RallyWorks (http://www.rallyworks.ru) проектирует и делает промышленное оборудование - полный цикл от проектирования в 3D до собственного прозводства конечного продукта.

Если вы "живете" каким-нибудь своим проектом и хотели бы развиваться дальше в направлении производства и создания (подчеркнем - создания!) промышленного оборудования,
то просим вас откликнуться и приглашаем в гости на производство в Нижнем Новгороде (Зеленый Город).
Работа в целом творческая, но как и любая работа требует дисциплины и усидчивости.

Текущие потребности в вакансиях находятся ниже под катом.

Если вы заинтересовались - отправить сообщение в ЛС, а самым верным подходом будет отправить подробное и качественное резюме с примерами работ и компетенциями.
Мы ждем ваше резюме на адрес info@rallyworks.ru

Инженер-технолог ЧПУ
(для просмотра содержимого нажмите на ссылку)
Компании RallyWorks требуется инженер-технолог по работе с фрезерными станками с ЧПУ.

- Разработка управляющих программ для станков с ЧПУ.
- Сопровождение производства прототипов и серийных изделий по проекту.
- Подготовка технологических карт производства.
- Создание документации на разработки, технические описания, чертежи и трехмерные модели.
- Опытный запуск изготовления деталей на на производстве, в том числе установка в станки и контроль выполнения.
- Работы по устранению дефектов после машинной обработки.
- Общепроизводственные задачи.
Инженер-конструктор
Компании RallyWorks требуется инжерер-конструктор для проектирования автоматизированных систем в т.ч. с ЧПУ.

- Проектировани промышленного оборудования в SolidWorks
- Создание документации на разработки, технические описания, чертежи и трехмерные модели.
- Производство, сборка и тестирование рабочих образцов узлов (на производстве), окончательная отладки и запуск у заказчика.
- Конструкторское сопровождение производства прототипов и серийных изделий по проекту.
- Подбор компонентов для использования.
Специалист по механике, слесарь механосборочных работ
Компании RallyWorks требуется специалист на сборочный участок промышленного оборудования и других автоматизированных систем.

- Сборка механических узлов промышленного оборудования, оборудование не серийное.
- Тесное взаимодействие с конструкторским отделом и отделом электроники.
- Общепроизводственные задачи слесаря-инструментальщика.
- Слесарные операции, сварка, токарно-фрезерные работы.
- Монтажно-ремнтные работы по зданию общего характера.
- Выполенение небольших проектов по автоматизации собственного производства.

До встречи!

Несколько фотографий наших последних проектов и общая канва наших задач:
Вложения
IMG_3648-Edit.jpg (2766 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=138126&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (227.65 КБ)</a>
IMG_4259.jpg (2766 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=138127&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (781.75 КБ)</a>
IMG_4894.jpg (2766 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=138128&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (233.78 КБ)</a>
IMG_5077.jpg (2766 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=138129&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (633.03 КБ)</a>
IMG_5078.jpg (2766 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=138130&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (290.84 КБ)</a>
RWC-MGN-004 Render02.jpg (2766 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=138131&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (67.81 КБ)</a>
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Re: Приглашаем на работу - ЧПУ, автоматизация и крутые штуки

Сообщение aftaev »

Agris, вы бы с з/п начинали. Картинками мало кого завлечешь ;)

С вашего сайта:
Мы располагаем парком современного оборудования, в том числе с ЧПУ (числовым программным управлением):
- Фрезерный станок JDM-01 с ЧПУ, максимальные габариты детали 600х400х150, возможна обработка в несколько установок. Точность позиционирования 0.01мм.
Это что за такой современный станок? Гугл такого зверя не ведает

- Группа универсальных токарных и фрезерных станоков.
:hehehe:
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
N1X
Мастер
Настоящее имя: Владимир
Контактная информация:

Сообщение N1X »

aftaev писал(а):с з/п начинали
Ну теж сказали: идейно заряженные, т.е. за идею за еду...
SeReGa Sh
Мастер
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение SeReGa Sh »

Заманчивое предложение, но где хоть какие то условия работы?
Agris
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Agris »

N1X писал(а):
aftaev писал(а):с з/п начинали
Ну теж сказали: идейно заряженные, т.е. за идею за еду...
За зарплату. Для еды. Логика верна :)

Фраза про идейно-заряженных исключительно про то, что на рынке труда очень много зомби, на которых тратится время впустую при поиске сотрудников. Если у вас были попытки найти через HeadHunter кого-нибудь себе на работу - вы знаете, о чем я.

SeReGa Sh писал(а):Заманчивое предложение, но где хоть какие то условия работы?
В личку или в почту.

aftaev писал(а):Agris, вы бы с з/п начинали. Картинками мало кого завлечешь
Рыночная экономика? Я уверен, что из следующих двух жизненных позиций каждый выберет то, что ему ближе в душе: "грязный холодный цех, рутинная серия, з\п 30-60т.р." или "современное чистое производство, полёт инженерной мысли и з\п 35-40т.р.".
(в ценах Нижнего Новгорода. Для Москвы умножайте на 2 или 3)
Мы, в-общем, ищем тех, кто за вторую.
Agris
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Agris »

aftaev писал(а):С вашего сайта:
Мы располагаем парком современного оборудования, в том числе с ЧПУ (числовым программным управлением):
- Фрезерный станок JDM-01 с ЧПУ, максимальные габариты детали 600х400х150, возможна обработка в несколько установок. Точность позиционирования 0.01мм.
Это что за такой современный станок? Гугл такого зверя не ведает
- Группа универсальных токарных и фрезерных станоков.
Не выдает, т.к. он самодельный по мотивам Графа.
Спасибо за отмеченную ошибку.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Agris писал(а):Не выдает, т.к. он самодельный по мотивам Графа.
Самодельный станок это: Мы располагаем парком современного оборудования :)
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Agris
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Agris »

Я понимаю, что вам весело, а мне пока не очень. Покажите ваш цех или ваши проекты, построенные своими руками за свои деньги - и тогда можно поёрничать в сравнении. В конце концов, тема не про то, и ваши комменты называются "офтоп" (при всем уважении к вам лично, поскольку вы на этом форуме уважаемый и давний участник).
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

За 35-40тр проще манагером работать. Не ценят технарей потому они и вымирают.
Agris
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Agris »

frezeryga писал(а):За 35-40тр проще манагером работать. Не ценят технарей потому они и вымирают.
Так уж вышло, что сейчас я в роли работодателя выступаю. От лица работодателя и отвечу: мы ценим, но сделать оборудование\проект на заказ и продать его с такой ценой, чтобы платить всем по 100т.р. в нашей стране нельзя. Может, нефтянка как-то еще катит или те, у кого есть гос.деньги, а в среде частного бизнеса - никак. Так что не мы (работодатели) жадные, а просто конъюнктура такая. И мне лично искренне жаль, что это так.
MGG
Мастер
Настоящее имя: Манн Геннадий Геннадьевич
Контактная информация:

Сообщение MGG »

Agris писал(а):Так уж вышло, что сейчас я в роли работодателя выступаю. От лица работодателя и отвечу: мы ценим, но сделать оборудование\проект на заказ и продать его с такой ценой, чтобы платить всем по 100т.р. в нашей стране нельзя. Может, нефтянка как-то еще катит или те, у кого есть гос.деньги, а в среде частного бизнеса - никак. Так что не мы (работодатели) жадные, а просто конъюнктура такая. И мне лично искренне жаль, что это так.
Мож лучше тогда на дядю, раз организовать не получается? :)
Сказки про матерую Россию матушку разводить не надо, примеров хотя бы в том же инстаграмме огромнейшее количество и из разных регионов.
http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 76#p304076 Поставки оборудования для ваших станков
https://www.instagram.com/dtw.moscow/
dtw.moscow@gmail.com
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Agris писал(а):Я понимаю, что вам весело, а мне пока не очень.
Мне грустно читать когда пишут про супер станки, прецизионную точность, а по факту этого ничего нет. Вот так читаешь объявление: у нас современные станки, у нас современное производство, да мы льем металы по новым технологиям. Размещаешь заказ, а по факту пшик. Нафига писать про современные станки? Посети выставку металообрабтка, вот там современные станки водятся ;)
Agris писал(а):Покажите ваш цех или ваши проекты, построенные своими руками за свои деньги
Куплено/построено за свои деньги заработанные и не за кредитные, госсударственные или какого либо дяди.
Достаточно в профиль зайти, и посмотреть темы. По темам понятно, кто чем живет ;)
Re: Наш цех. #28
Обрабатывающий центр SV500 #1
Темка для Hyundaiподобных роботов. #1
Как в цехе будет отделка полностью, будут фотки.
Проекты: с кем мы работаем, не любят чтобы мы показывали их детальки и узлы. Есть договора о не распространении. Делаем как детальки, так и станки.
Agris
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Agris »

Из чего сделан вывод, что не получается? В первом сообщении вы можете видеть, что получается более чем.
Сказок никто не разводит, я поделился своим опытом в Нижегородской области. Если у вас в Москве любого качества решения можно продавать за любые деньги - что ж.
Не забывайте, пожалуйста, что зарплаты в разных городах отличаются существенно. Мы из Нижнего Новгорода, и у нас с зарплатами примерно как везде в России за исключением Питера и Мск. Мой предыдущий пост был именно об этом.
MGG
Мастер
Настоящее имя: Манн Геннадий Геннадьевич
Контактная информация:

Сообщение MGG »

Да знаю я зп в разных регионах, и катаюсь часто, и оборудования намного больше берут с регионов чем из Москвы. Подходы разные бывают, учередитель хочет условный лям в месяц всегда, а зарплатный фонд на остальных выше сотни поднимать не хочет, обычно это так. Конечно я могу ошибаться, но песни про регионы в корне не верны.
ЗЫ: сам хочу из неризиновска на юг переехать :D
http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 76#p304076 Поставки оборудования для ваших станков
https://www.instagram.com/dtw.moscow/
dtw.moscow@gmail.com
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Agris, одЫн историю расскажу. Есть у знакомых заводик с реально современными станками, все станки куплены новые. Все станки от 100 000баксов и выше. 3Д сканер у них больше 200 000евро стоит. Станков у них не мало. Так вот их менеджеры раскидывают информацию по предприятиям, мол какие они крутые, все могут и принимают заказы на изготовление деталей. Периодически им приходят заказы, об которые они спотыкаются. Недавно с Питера скинули чертеж на серию деталей для гидравлики, и на 99% уверен, что завод скажет слабо ;) После ряда заказов которые не смогли выполнить по техническим возможностям, пыл у менеджеров рассказывать про современные станки/технологии резко поубавилось :)
Agris
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Agris »

aftaev писал(а):
Agris писал(а):Я понимаю, что вам весело, а мне пока не очень.
Мне грустно читать когда пишут про супер станки, прецизионную точность, а по факту этого ничего нет. Вот так читаешь объявление: у нас современные станки, у нас современное производство, да мы льем металы по новым технологиям. Размещаешь заказ, а по факту пшик. Нафига писать про современные станки? Посети выставку металообрабтка, вот там современные станки водятся ;)
Мы обязательно поедем :) Всяко прикольно ходить и слушать про стоимость 200000 евро, но таких денег нет. Я б от DMG MORI не отказался бы, это понятно.
А на сайте написано для заказчиков, которые... ну да вы наверное, в курсе.
aftaev писал(а):
Agris писал(а):Покажите ваш цех или ваши проекты, построенные своими руками за свои деньги
Куплено/построено за свои деньги заработанные и не за кредитные, госсударственные или какого либо дяди.
Достаточно в профиль зайти, и посмотреть темы. По темам понятно, кто чем живет ;)
Молодцы :good:
Наш цех в качестве подспорья к разговору. Я не собираюсь с вами ничем меряться и рад, что у нас в стране есть люди, которые строят свои производства и работают.
Я лишь призываю вас лично огульно не прикалываться просто так, потому что настроение хорошее. Это, как минимум, не вежливо.
Вложения
rw_building_11.jpg
rw_building_11.jpg (82.93 КБ) 2511 просмотров
rw_building_12.jpg
rw_building_12.jpg (70.28 КБ) 2511 просмотров
Agris
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Agris »

aftaev писал(а):Agris, одЫн историю расскажу. ... Так вот их менеджеры раскидывают информацию по предприятиям, мол какие они крутые
to aftaev: Я ведь не начинал кричать про нашу крутость :) Это вы с нашего сайта взяли маркетинговую писанину... Я лишь пытаюсь найти адекватных заинтересованных сотрудников для своей компании в этой теме, и надеюсь, что это произойдёт.
Если человек с головой, ответственный и работоспособный, то вопрос зарплаты у нас решается быстро и в правильную сторону.
Последний раз редактировалось Agris 28 апр 2018, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Agris писал(а):Я лишь призываю вас лично огульно не прикалываться просто так,
С чего вы взяли что я прикалываюсь. Я объясняю что вы вводите людей в заблуждение написав про современное оборудование и станки. Люди будут к вам приезжать и захотят посмотреть на современные станки. Что вы им покажите, станок Графа и кучку восстановленных универсальных станков? У нас каждый токарь в гараже, без света, без инструмента, гарантирует по телефону что выточит детали в сотку. Приезжаешь, а у него даже микрометра нет.

Agris, снаружи здание красивое. Это обертка, что внутри?
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Agris писал(а):Это вы с нашего сайта взяли маркетинговую писанину...
Может это я ее еще написал.
Agris писал(а):Я лишь пытаюсь найти адекватных заинтересованных сотрудников для своей компании в этой теме, и надеюсь, что это произойдёт.
Хорошо, тогда по теме. Допустим я работаю на грязном заводе на современных станках(со стойками Фанук и тд..). Достало работать в грязном цеху. Читаю ваше объявление что есть современные станки. Хочу сменить работу. Приезжаю и что увижу, графоподобный станок с Mach3 :)
Ответить

Вернуться в «Услуги»