И не надо мне ТЫкать!
Обсираете пока только Вы тут всех вокруг. Выражаясь Вашими словами.
---
UAVpilot
да какая тебе разница о чём я мечтаю???ArrSoft писал(а): Програмист в красном мечтает что бы ...
Может быть, на своём уровне, как судья, примите решение обсуждения изменений программного обеспечения данного контроллера, кроме автора контроллера, в параллельной теме, пока Все не переругались здесь?UAVpilot писал(а):С этого момента любой пост на тему образовавшегося здесь срача приводт к бану.
Кто мешает кому угодно создать тему по этому вопросу? Так там тоже все будут лаяться.spryt писал(а): Может быть, на своём уровне, как судья, примите решение обсуждения изменений программного обеспечения данного контроллера, кроме автора контроллера, в параллельной теме,
Создавайте и обсуждайте, здесь это совершенно бесплатно.spryt писал(а):Может быть, на своём уровне, как судья, примите решение обсуждения изменений программного обеспечения данного контроллера, кроме автора контроллера, в параллельной теме, пока Все не переругались здесь?
фланцы: https://www.aliexpress.com/store/produc ... 53727.htmlсанчо писал(а):красивый, фланцы сами точили? чертежами не поделитесь?
Попробуйте сделать плотность (разрешение) точек больше. Ну и мощность лазера поменьше, вы же выжигаете, а не прожигаете.. Ещё обрабатывают фанеру раствором соды, после чего выжигание становится темнее ,я не пробовал этот метод.evdroniy писал(а):Проблема в том что лазер выжигает точки как то блекло хотя довольно глубоко - то есть в итоге прожиг глубокий, а на вид бледно (светло коричневый), нет черноты.
Под рукой есть К470, пойдёт?vasilich-hi писал(а):Совсем я заблудился с этими подстроечниками
evdroniy писал(а): А для моих работ нужен контраст.
Пойти то пойдет, пока, ток будет через него 10мА идти, сопротивление маловатое, но если мощность резистора позволяет, то пойдет однозначно, можно простой делитель соорудить из двух постоянных резисторов.Q-starь писал(а):Под рукой есть К470, пойдёт?vasilich-hi писал(а):Совсем я заблудился с этими подстроечниками
Разрешение изображения.санчо писал(а):что такое 0,1 и 0,2?
Подстроечник, древний, такой: Есть ещё 1 К и 4,7 КArrSoft писал(а): Пойти то пойдет, пока, ток будет через него 10мА идти, сопротивление маловатое, но если мощность резистора позволяет, то пойдет однозначно, можно простой делитель соорудить из двух постоянных резисторов.