frezeryga писал(а):А что нельзя? Ну ненравится когда начинают обсуждать конкретно меня и что мне делать это к теме и вообще форуму не относится.
Так тогда других не осбуждай, что бы тебя бедного не трогали.
frezeryga писал(а):А что нельзя? Ну ненравится когда начинают обсуждать конкретно меня и что мне делать это к теме и вообще форуму не относится.

Да мне собственно плевать, "царь, он и есть царь", смешно уже.NKS писал(а):Красный фон.frezeryga писал(а):И что такого в минусах плохого?
Не смеши, твой последний плюсик датирован 20 июня прошлого года.frezeryga писал(а):Когда ты пишеш чтото полезное или фотки железок показываеш я тебе плюсики ставлю
Да ты весь форум завалил сообщениями.frezeryga писал(а):А кого я там обсуждал?
Так ты себя ведёшь так, отсюда и мнение складывается.frezeryga писал(а):И ты тудаже.

На форумную писанину, видать, времени много тратишь.Lafayette писал(а):Не смеши, твой последний плюсик датирован 20 июня прошлого года.frezeryga писал(а):Когда ты пишеш чтото полезное или фотки железок показываеш я тебе плюсики ставлю![]()
Показать на какой странице и что после этого было сделано?Kiriller писал(а):На форумную писанину, видать, времени много тратишь.

Ты не знаком со старой школой дерзкого интернета простоfrezeryga писал(а):Зачем?

Не фоткай и не показывай! От греха...frezeryga писал(а):iMaks-RS, сфоткай снизу станину а лучше тему создай и поподробней покажи станок а то инфы мало.
На винтах экономит.sima8520 писал(а):раньше она хоть на 8-х винта крепилась, сейчас же на 4-х
И какие показания между двумя рельсами в обоих плоскостях?frezeryga писал(а):Второй рельс выкатывал по первому. + Индикатором но поставить второй рельс проще.

Нужно всё на 4 винта крепить, шпиндель же на 4-х.frezeryga писал(а):Ненужны они там 8. Сам шпиндель тоже на 4х м6 висит.

Так вот их и показал бы на видео, а то каждый отдельно по линейке и китайские до сотки выставляются.frezeryga писал(а):Показания в пределах 0.01. Паралельность этотвообще фигня ставится легко.