Хм... то есть это проблема форума в том что вам "лень" и "нифига не понятно" ??Seriyvolk писал(а):Говорить загадками - это сейчас мода такая? Чтоб более умным казаться? Мне вот, например, нифига не понятно, о чём конкретно речь и при чём здесь ГОСТ в отношении к профилю для любительских конструкций. Листать тему назад и вычитывать что-то мне откровенно лень.
Сергей, вот в данном вопросе лично я считаю что как раз таки стоило бы обратить внимание. ибо пишу по своему опыту - не так давно пришлось заниматься вот этим самым ананизмом по подгонке сухарей и болтов к существующему размеру паза.. сменил станок, и оказалось что весь комплект крепежа - около 200 позиций тупо не лезет в новый паз... причем не лезет примерно на 2-3 десятки.. более того - не лезут и сухари на тисках, поворотном столе и прочих приблудах.. Поверьте - подгонять все это дело - ну очень неприятная процедура. тем более что и покупка нового крепежа автоматом потянет за собой данные процедуры.. Понятно что я все подогнал, но вот радости как то это не принесло. По этому если есть вариант использовать какие-то готовые решения типа сухарей от УСП, стандартных наборов крепежа - я только за данную возможность.ultrus писал(а):И кому нахрен нужен Гост сегодня кроме самого Госта? О каком Госте можно говорить применительно к алюминиевому профилю? И причем здесь УСП?
зы: если не прав и неправильно понял коллег - заранее сори.