подши японские будут. Какой инструмент пробовали? Какие режимы? Какая сталь была? Я не огрызаюсь, мне правда интересно.ukr-sasha писал(а):Китайский шпиндель на РУ подшипниках под ВТ-30 слабый для сталей.. Если говорить о зарабатывании денег.sorter писал(а):Шпиндель планируется покупной под bt30.
Проверено лично.
Всё то что не потребует эрозию и миллион смыканий- потяну. Здешний народ делает их и из ала. Они разные бывают. Я к этому клоню. Без фанатизма можно делать.mikehv писал(а):А вы прессформы планируете изготавливать?sorter писал(а):в гф максимальные обороты 2500? Сколько лет он будет прессформу вылизывать?))
Нашел вчера госты на жесткость станков. На портальник типа моего не нашел, но есть на совок двухстоечный. Попробую сегодня помучать в солиде портал. Посмотрим как он закрутится)))
В продаже тут на форуме есть фануковский мотор на 5.5 квт. Пашет от 200 вольт. Частотник на такую мощу вчера пытался нагуглить, что то не нашлось ничего за адекватные деньги. на 380 и 7.5 квт без проблем 50 рублей ведро, но не на 200. Какие могут быть варианты?