Д16Т, В95Т1, АМГ6, 7075Т6, 6061Т6, АД35Т1,Завод авиапрофилей

Продажа оборудования, комплектующих и материалов
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!

При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
NKS
Мастер
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Re: Д16Т, В95Т1, АМГ6, 7075Т6, 6061Т6, АД35Т1,Завод авиапроф

Сообщение NKS »

EIKA писал(а):Да, еще тут в другой теме читал, что на этом ЗАПе ничего нет, маленькая комнатушка, все левое, все ненастоящее, все чужое. Окститесь, товарищи, у них 3 или 4 цеха металла, и чтобы выписать его, завесить и оформить документы, нужно 2 раза сбегать от одного конца их зданий к другому, а потом назад
Пруф в виде цитаты, пжалста. Иначе, я, лично, расцениваю как новогодний спам. Не удивлюсь, если 31 декабря "прилипнет" ещё "подарок".
Malyarka74
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Malyarka74 »

NKS писал(а):
EIKA писал(а):Да, еще тут в другой теме читал, что на этом ЗАПе ничего нет, маленькая комнатушка, все левое, все ненастоящее, все чужое. Окститесь, товарищи, у них 3 или 4 цеха металла, и чтобы выписать его, завесить и оформить документы, нужно 2 раза сбегать от одного конца их зданий к другому, а потом назад
Пруф в виде цитаты, пжалста. Иначе, я, лично, расцениваю как новогодний спам. Не удивлюсь, если 31 декабря "прилипнет" ещё "подарок".
почему именно спам?
NKS
Мастер
Контактная информация:

Сообщение NKS »

Malyarka74 писал(а):почему именно спам?
А про какую тему (с указанием "всего левого и всего чужого") речь? Дело в том, что как только появляются "злые недовольные неправедные клиенты", вдруг нарисовываются лояльные и добрые антиподы, расхваливающие "запп". Особенно такое движение обостряется в связи с какими либо значимыми датами, типа "Нового Года".
EIKA писал(а):Вот на фото угла одного из цехов, это может 1% от того что у них реально лежит. В общем, бред знатный вбрасывали.
Кто вот это "вбрасывал" ?
Leonid Vs
Мастер
Настоящее имя: Леонид Владимирович Васильев
Контактная информация:

Сообщение Leonid Vs »

Блиииин, коллеги! Да новый год. Зимы всем нормальной. Гриппа поменьше.
Разве не понятно: кто-то внимательно читал мои сообщения, и на условиях "дарю тонну люминя", всё равно мы обрезки не продаём, в обмен на хваленый пост. Но неудобство есть. Предложение действительно вероятностный промежуток времени. И нужно сыграть со мной в викторину, кто осилит меня. Только никому не рассказывайте пж. Количество тонн ограничено 5000m^2. Следующий розыгрыш тонны люминя не за горами
NKS
Мастер
Контактная информация:

Сообщение NKS »

И тут появляется ТС с беспроигрышным предложением.
Блин, подарите мне плиту 380Х180Х90, один хрен "обрезки не продаёте". Но ведь, мать его, неудобство, надо-же сыграть в "угадай по стружке с фотографии", а я слепой и, более того, тупой. Вот где засада-то.
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Контактная информация:

Сообщение Serg »

NKS писал(а):Пруф в виде цитаты, пжалста. Иначе, я, лично, расцениваю как новогодний спам.
А я как клевету на всех форумчан. И тоже хочу пруф, чтоб не забанить кого-нибудь ненароком...
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
Duhas
Мастер
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Duhas »

Привет из Красноярска, говорят у нас тут металла много, прутки 200 лежат непиленные, есть конечно поставщики, но под прессформу заготовки в итоге везли от Леонида. заказывал товарищ, так что про общение сказать ничего не могу, но металл на месте изделию пилятся.. и следующий заказ пойдет туда же скорее всего.
Malyarka74
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Malyarka74 »

NKS писал(а):
Malyarka74 писал(а):почему именно спам?
А про какую тему (с указанием "всего левого и всего чужого") речь? Дело в том, что как только появляются "злые недовольные неправедные клиенты", вдруг нарисовываются лояльные и добрые антиподы, расхваливающие "запп". Особенно такое движение обостряется в связи с какими либо значимыми датами, типа "Нового Года".
EIKA писал(а):Вот на фото угла одного из цехов, это может 1% от того что у них реально лежит. В общем, бред знатный вбрасывали.
Кто вот это "вбрасывал" ?
вот отвечу вам, не вникая в ваши войны "довольных и не довольных клиентов". у нас в городе беда с листовым алюминием и сплавами, точнее его нет. прилетает клиент за две недели до нг и говорит: нужна защита на авто и нужно успеть до нг, т.к. сореновнования. начинаем звонить в каменск-уральск. ни чего подходящего нет. забиваю на авито - есть. звоню в екатеренбург - цена за лист АМГ6 1200х3000 около 46000. по 860 ( примерно за кило) и резать не хотят. примерно та же ситуция в питере (дешевле на пару тясяч).
списались с Леонидом - 300 руб/кг. лист с небольшими дефектами (да их и нет при получении).
нужный нам кусок весит 26 кило. а теперь по считайте разницу в цене. Леонид сам позвонил, все обговоиили, в этот же день все отрезали и отправили. в итоге защита готова, довольный клиент увозит машину вовремя на соревнования.
ТЕПЕРЬ ВОПРОС: почему я не должен сказать ему спасибо за работу, если она сделана хорошо?
а косяки есть у всех, кто ни косячит - тот лежит ровно на диване и не встает с него.
Leonid Vs
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Leonid Vs »

Malyarka74 писал(а):Леонид сам позвонил, все обговорили, в этот же день все отрезали и отправили
Ага, в последний день отправок, в пятницу, 22/12/2017г. утром в 8.30МСК, после недельной переписки "как обычно о том, не знамо о чём" (ни в коем случае никто не подкалывается, просто возвращаясь к темам, что с нами невозможно работать, только через "поговорить". А как же иначе, если есть реальный выбор в каждом углу 6-ти корпусов, и бесконечные переписки--проще позвонить и объяснить, чем 14 уточнений "тепло-холодно").
Возможно на оперативность повлиял жесткач-"стимулирования" по отношению к личному составу.
Если честно, я даже только узнал, чем закончилась эта недельная переписка.
Надеюсь, что моя рекомендация выбора марки листа для защиты двигателя правильная. Я исходил из теории усталостной прочности и поглощении энергии без разрушения при деформационных нагрузках.
Malyarka74 писал(а):300 руб/кг за лист с небольшими дефектами
--забыли, ещё десять евро за резку и десять-двадцать за доставку до какой-то транспортной компании.
Мы же должны хоть где-то "надуть" заказчика и оправдать бесконечные переписки и работу нашей "гаражной резки".
Malyarka74 писал(а): лист с небольшими дефектами (да их и нет при получении).
Это для "защиты" без царапин, а для нас "в морг".
Leonid Vs
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Leonid Vs »

UAVpilot писал(а):NKS писал(а):
Пруф в виде цитаты, пжалста. Иначе, я, лично, расцениваю как новогодний спам.

А я как клевету на всех форумчан. И тоже хочу пруф, чтоб не забанить кого-нибудь ненароком...
Нашёл:
Пруф (Proof) — слово многозначное. В интернете «пруф» чаще всего означает всего лишь «доказательство» в своём буквальном переводе с английского языка. Если кто-то сообщает в твиттере или на форуме сенсационную новость или факт, его просят привести доказательства, спрашивая "где пруф?"
1. Предлагаю по русски писать.
2. Доказательства прямые "оскорблений" процитировать никто не сможет. А вот "завод-не-завод", "циркуляркой пилим",
Если для получения рабочего размера необходимо заказывать с припуском в 5мм, то ваша "точность" и есть 5мм, не лучше...
Алюминий старательно смотанный пачками по 30-40кг, я точно помню сам пёр-корячился.
"Спасибо" Вашим упаковщикам, чтоб их паралич разбил, так им и передайте.
А мне в жопу что-ли целовать людей, которые что-то делают только после того, как им
100500 раз по-телефону поназваниваешь, а потом еще и режут не от того куска ?

Сертификаты - это зашибись, очень спасибо большое за них.
Но было-бы лучше, если бы вы вместо того, чтобы прикладывать сертификаты НЕ ОТ МОЕГО ЛИСТА,
А ОТ ДРУГОГО ЛИСТА, приложили бы не АТ лист, а Т, как договаривались. Как в счете, как в накладной.
Так, как мне было нужно, а не так, как родило ваше суперпроизводство.

К слову сказать, у меня создалось впечатление, что он весь АТ, а не Т, но я не эксперт,
потому переспросил только про то, что вами-же и было помечено не так, как в доках.

Было-бы лучше, если бы вы не вазюкали чем-то по 3мм листу так, что забоины и царапины
чуть ли не в миллиметр.

Было-бы лучше, если бы вы скотчем не сматывали это всё в пачки по 30-40кг
зная, что человек не краном выгружать будет, а ручками.
Причем самым дешевым сраным скотчем, который отрываясь оставляет после себя клей,
который потом наматывает на фрезу, и который приходится отдельно оттирать.

Ну и было-бы лучше, если бы согласованный счет, не менял типа листа по пути до меня.
А то заказывали Д16Т, а в одной из позиций сопроводиловки он в Д16 (АТ) превратился зачем-то...
Leonid Vs писал(а):
чего Вы прикапываетесь к 0,1мм?

Чтобы те, кого я "люблю и уважаю" не влетели заказав у вас что-то с одной точностью, а получив с 5миллиметовой.
Неужели непонятно ?
Ссылки на то, что 7000руб за данную работу - это оплата труда станочников оставьте блондинкам.
Вероятно это потребовало нескольких дней работы, либо станочники получают куда как больше 5000$ в месяц...
Зато нам месяц счет рисовали, рисовали - так мы сумму за свой заказ и не увидели.
--реально переписка была, но не больше чем подготовка+сама АРМИЯ-2016
Чтобы в письмах писали Здравствуйте .... с уважением и тд.. или без уважения
--чистая правда, и когда получаю письма с такой водой, читать отправляю своим сотрудникам.
Вчера использовал последний из 10мм кусков Д16АТ полученных от ТСа (300х400 где-то).
(те самые АТ, которые мне вместо просто Д16Т вкорячили)

Точнее не использовал - отложил пока.

Не смог я его к фальшстолу приклеить, чтобы по контуру раскроить.
Он оказался феерично кривым.
Нет - это не хранение 100%. Это лист такой.
Вероятно "по госту" на 300мм может быть и 0.5мм кривизны набежать и более.
(щупы не сувал врать не буду, но горбыль изрядный).
Надо сказать, что весь 10мм кривой был, но в разной степени.
SVP писал(а):3. Взаимодействовать ни с ТС, ни с его сотрудниками посредством email невозможно.
Точнее возможно, но бессмысленно. Результат только по-телефону. Только хардкор, только побольше звонков.
Имейте в виду, что лейбмотив в целом следующий: "Так и быть мы вам продадим".
SVP писал(а):Вероятно, ТС полагал, что дал мне взятку, и теперь может требовать ответных услуг
в плане "помолчи, дай людям мозг попромывать, не порть малину".
Я решил по-быстрому откупиться, ну его нафиг.
Собственно бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Не ведитесь ! Лучше сразу всё оплатить - дешевле и проще будет.
SVP писал(а):Вероятно, ТС полагал, что дал мне взятку, и теперь может требовать ответных услуг
в плане "помолчи, дай людям мозг попромывать, не порть малину".
Я решил по-быстрому откупиться, ну его нафиг.
Собственно бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Не ведитесь ! Лучше сразу всё оплатить - дешевле и проще будет.
плохой Леонид, коварный!
SVP писал(а):Вы, похоже не понимаете, что в текущий момент я не ваш бизнес улучшить пытаюсь, а предостеречь
коллег, дабы они не делали тех-же ошибок что и я. Вы не смогли распорядиться данным вам кредитом
доверия, только и всего.

Leonid Vs писал(а):
Кстати. Прошу svp пояснить, где написано, что после 15 лет работы ООО нельзя ликвидировать свою компанию?
Или для svp я должен свою компанию "вечно жить"?

Да как хотите так и поступайте со своими компаниями.
Я для других писал, не для вас. Для тех, кому вы от "однодневок" будете выписывать счета.
Для тех, кому важно потом НДС к примеру "зачесть", и в целом кто платит не десятки, а сотни тысяч рублей,
и кто не станет вам в "очень серьезную компанию" с уставным капиталом в 20000 руб платить.
В принципе, они и так должны пробить реквизиты, но всяко бывает.
Надо просто заранее понимать, что "обычный совок", а не "вау всё круто".
Можно иметь дело....
Если устраивают множественные телефонные разговоры там, где достаточно получить краткий ответ на email.
Если неделями ждать пока "офис разродится" итп.
Советы если нужны (их адекватность - отдельная тема).
Говорит ТС по-телефону очень хорошо, мой респект его тренерам. Бабки вложены не зря.
И металл нормальный у него вполне. Не тех марок, что хотелось и заказывалось, но мне и такой пойдет.
И режут довольно прямо и ровно (хотя точность обещают невысокую).
Дороговато как по мне (всё-таки +40% цены металла за порезку - это по-моему черезчур),
но для меня и такой ценник в тот момент вполне подходил.
Образцы оказались "бесплатными" ровно до тех пор, пока я не рискнул "что-то не в кассу вякнуть",
ну дак это обычная ситуация, нельзя ничего бесплатного брать, никогда, я и не беру обычно, а тут "бес попутал".
Клиента ничего из этого не интересует - клиенту нужен товар и побыстрее.
Вообще ваша контора - это оптовая база по металлу. И стыдно писать что вы ЗАВОД АВИАЦИОННЫХ ПРОФИЛЕЙ. Какой вы еще завод??? Вы ничего не производите. Обычная спекуляция - перепродажа с расфасовкой (пилка).
Скорее всего ваша контора, поскольку работает на оборонку и госпрпеприятия - держится исключительно на откатах, кривых тендерах и т.п. - т.е. разворовывании нашей страны и перераспределения денег по карманам.
И т.д. в таком духе.
Прикольно. В каждой же шутке есть доля шутки.
Спасибо за бесценный опыт.
А всё остальное разрешите, посмеявшись, оставить в 2017-м году.
С праздниками и выходными всех.
Malyarka74
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Malyarka74 »

по правильности подбора мстериала узнаем скорее в следущем году. у нас третий день стоит 0градусов и думаю этап отменят, иначе трассе придет капец. боевой шып - это гражданский, после пару проездов трасса в кашу превратится.
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Контактная информация:

Сообщение Serg »

Leonid Vs писал(а):1. Предлагаю по русски писать.
Попробуйте в Спортлото написать... Только постарайтесь не использовать при этом такие иностранные слова как "интернет", "твиттер" и т.п. ;)
Leonid Vs писал(а):2. Доказательства прямые "оскорблений" процитировать никто не сможет. А вот "завод-не-завод", "циркуляркой пилим",
...
прочие ужасы
...
Ну так а где тема-то про "Да, еще тут в другой теме читал, что на этом ЗАПе ничего нет, маленькая комнатушка, все левое, все ненастоящее, все чужое."?
Или столько много "ужасов" было вывалено только чтоб "заболтать тему"? :)
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
Leonid Vs
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Leonid Vs »

Господа! В Новый год с чистой головой. Я не расстраиваюсь.
Andrey29
Новичок
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Andrey29 »

Будет ли отличатся цена на заготовки из Д16АТ и Д16АМ ? И на сколько.
Leonid Vs
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Leonid Vs »

Andrey29 писал(а):Будет ли отличатся цена на заготовки из Д16АТ и Д16АМ ? И на сколько.
Конечно будет. В зависимости от вида, примерно в 1,3-в 1,6 раза с Т плоский прокат дороже.
Потом не каждый Д16АМ отрежем. А Д16Т/Д16АТ можно и "=3,0мм по 100 евро за рез" отрезать. Или даже на 1% дешевле.
Или просто по реальной цене.
Но Д16М/Д16АМ/Д16ГК ещё тот материал для мехобработки.
Д16Т режется при положительном переднем угле на отлично.
Leonid Vs
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Leonid Vs »

Нашёл интересное место хранения справочных данных.
На материал В95/В95ПЧ с закалкой в немецком исполнении:
http://www.schmolz-bickenbach.de/filead ... r/7075.pdf
Похожий, вроде В93, или В93ПЧ:
http://www.schmolz-bickenbach.de/filead ... r/7022.pdf
На Д16Т (2024Т3)
http://www.schmolz-bickenbach.de/filead ... r/2024.pdf
Можно в конце поиграть с цифрами, ещё найти что-нибудь.

http://www.schmolz-bickenbach.de/en/pro ... l-library/
Zav_69
Новичок
Настоящее имя: Завьялов Олег Анатольевич
Контактная информация:

Re: АМГ6, Д16/Д16Т, В95Т1 заготовки для ЧПУ-CNC, точность ±1

Сообщение Zav_69 »

Привет

Нужен металл 12 мм толщина, 450 на 450 мм 2 плиты

Возможны варианты в большую сторону

Сплав Д16Т или В-95Т или варианты

До сих пор использовал Д16Т но фрезеруется плохо. Ведет страшно. И так уже 3 года )

Может подскажите альтернативу? Фрезеруется что то типа формы под брызговик. С одной стороны.
rage
Мастер
Настоящее имя: Константин
Контактная информация:

Re: АМГ6, Д16/Д16Т, В95Т1 заготовки для ЧПУ-CNC, точность ±1

Сообщение rage »

Zav_69 писал(а):До сих пор использовал Д16Т но фрезеруется плохо. Ведет страшно. И так уже 3 года )
Может подскажите альтернативу?
АМГ6
Udjin
Мастер
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение Udjin »

Если у коллеги Д16Т фрезеруется плохо, то в АМГ6, фрезы увязнут.
2 Zav_69
Вы чем фрезеруете и на каких режимах?
Проект "Абсент".
Проект "Бумер".
Проект "Плексар".
Проект "Пропеллер".
Про мои станки есть тут.
rage
Мастер
Настоящее имя: Константин
Контактная информация:

Сообщение rage »

Udjin писал(а):Если у коллеги Д16Т фрезеруется плохо, то в АМГ6, фрезы увязнут.
Не знаю, у меня АМГ6 фрезеруется намного лучше чем Д16Т, даже без сож.
Д16Т не однородный по толщине листа. Были случаи когда на фрезу на определенной глубине налипало. С АМГ6 таких проблем никогда не было.
+если снимать плоскость у Д16Т то ее неизменно ведет.
Недавно решил поровнять пластину 12мм тощиной и 750мм длинной после снятия 0.3мм с одной стороны ее выгнуло в центра на 6мм. с АМГ6 таких проблем не наблюдал.
Ответить

Вернуться в «Продам»