Похоже где-то там, в невидимых мне сообщениях уже и о налогах речь зашла.
Могу предположить, что взяв ~200$ за распил поперек нескольких листов, ТС платит с этих бабок налоги.
Хотелось бы задать ему вопросы о налогах, пусть он ответит хотя-бы общественности. 
Хотя они в общем-то риторические.
Вот я от него "подарок" получил, а потом оплатил его... в виде как мне помнится "перевода на карту сбера".
Он как-то с этих бабок налогов-то заплатил, как и сколько 

?
А со стоимостью заказа и доставки, которые были его сотрудникам выдана на руки кешем, почему они чеков-то не выдали 

?
Как потом отчитывались, как налоги платили 

?
Может того-этого... быть попроще тому, кто ООО с уставным капиталом в 20.000 руб создает, принимает на них платежи,
а потом ликвидирует ?  Может как-то "берега найти" ?   Вокруг не все идиоты всё-таки 
Я, к слову, за последние 20 лет заплатил этих налогов стоко, что вспомнить страшно. 
Всю дорогу хотелось не платить, а себе на старость оставить... но не вышло 

.
Однако я заранее согласен, что для "государства российского" гораздо полезнее перепродавец мнящий себя заводом, чем я.
Мне не жалко, пусть забирает себе все лавры. 
Хотя я, в общем-то создал не мало высокотехнологичного продукта, продал его иностранцам, и потратил полученную валюту тут, в россии. 
Не знаю уж, полезнее это государству, чем спекуляция ресурсами или нет, тут каждый сам за себя решает.
А, да, заодно сотни, может даже тысячи человек остались живы из-за того, что врачи во всем мире вовремя получили диагностическую
информацию. Да и у нас, когда ТС идет в инвитро какой-нибудь, его кровь засовывают в анализаторы, к разработке которых я 
имею непосредственное отношение. Я собой крайне в этом смысле доволен, меня не пронять 

. 
Спасибо господу, что он сделал меня атеистом и не патриотом...
ЗЫ.
Кстати, обратите внимание, ТС обращается ко мне по имени, которое фигурировало исключительно в наших с ним телефонных
разговорах, в счетах итп.  В моём профиле его нету... 
Т.е. делает как-раз то, о чем я писал выше: использует как попало данную ему в процессе переговоров приватную информацию. 
И это так сказать "верхушка айсберга".