"Дискуссия" frezeryga vs опоненты.

CNC-Logic
Мастер
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Re: CNC-Logic обсуждение.

Сообщение CNC-Logic »

как скажешь...
frezeryga писал(а): а еще скажи на эти деньги можно самому круче построить. Сравнивай корректно покажи мне новый станок с характеристиками и комплектацией не хуже и изготовленный в россии но по цене дешевле. А про кожуха не смеши сам то даже на отвецтвенных деталях плоскость жлобишся фрезернуть давай еще до цвета крамки докопайся.
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Чем трындеть всякую билеберду лучше станки свои до ума доводи.
CNC-Logic
Мастер
Контактная информация:

Сообщение CNC-Logic »

frezeryga писал(а):Чем трындеть всякую билеберду лучше станки свои до ума доводи.
где ты увидел билеберду и почему ты решил что мои станки не доведены до ума? ах, ты же мне говорил что они издают всякие звуки при фрезеровке, я тебе говорил про режимы и прочее. ты хочешь повторения того что уже было?
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Не доведены. В конструкции много слабых мест которые сильно снижают жесткость которая могла бы быть намного выше при техже материалах и комплектующих. Насчет режимов мы так и не увидили видос где показан тот заветный режим на котором станок работает без вибраций.
Predator
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Predator »

Вы, ещё не устали, друг друга троллить?!
CNC-Logic
Мастер
Контактная информация:

Сообщение CNC-Logic »

frezeryga писал(а):Не доведены. В конструкции много слабых мест которые сильно снижают жесткость которая могла бы быть намного выше при техже материалах и комплектующих. Насчет режимов мы так и не увидили видос где показан тот заветный режим на котором станок работает без вибраций.
как я тебе уже и говорил: нарисуй свой прожэкт, купи профиль, фрезерни детали - покажи как бы сделал ты и продай по таким же ценам как у меня, вот тогда и поговорим.
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Ну так уже сделал на примере 400х300. И вектроники с снскам никто не отменял потому есть станки в этуже цену гораздо лучше. Из говнотрубы даже делать небуду это провал сразу поскольку в ней нет ни мяса ни Т пазов чтобы нормально чтото закрепить. А крепить рельс в 4мм стеночку мягкого говнилина ад31 не допустимо если делать качественно.
CNC-Logic
Мастер
Контактная информация:

Сообщение CNC-Logic »

frezeryga писал(а):Ну так уже сделал на примере 400х300. И вектроники с снскам никто не отменял потому есть станки в этуже цену гораздо лучше. Из говнотрубы даже делать небуду это провал сразу поскольку в ней нет ни мяса ни Т пазов чтобы нормально чтото закрепить. А крепить рельс в 4мм стеночку мягкого говнилина ад31 не допустимо если делать качественно.
ну мой станок на гавнотрубе делает другие ему подобные станки и не развалился как то. Можеш попробовать развалить неправильными режимами свой 400*300.
прекрасно понимаешь что я прав но величие мешает.
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

То что пока не развалилось не говорит о том что это хорошо надежно и долговечно.
1240
Мастер
Контактная информация:

Сообщение 1240 »

Безымянный1.jpg (2140 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=122793&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (48.17 КБ)</a>
наверно аватар спецом поменял :)
Igor26rus
Мастер
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Re: Делаю под заказ ЧПУ станки, наборы собранной механики.

Сообщение Igor26rus »

AVK74 писал(а):
CNC-Logic писал(а):Так я не первый раз даю понять и на форуме и конкретным заказчикам что готов сделать как они скажут.
Вот это либо просто отмазки за ваши чудовищные огрехи, либо вы вообще не инженер.
Никогда и ни за что уважающий себя конструктор не будет делать как ему скажут профаны. Он сделает как нужно, а клиентов тех вежливо к другим производителям отправит.
Репутация, знаете ли дороже.
Я в таких случаях даю инструмент и говорю сам делай, или когда говорят - за что такая цена да там 5 минут просто инструмента такого нету, тоже даю на сделай в итоге сдаются. Последний случай меня прямо взбесил жестко, пришел мужик и говорит дай говорит ключи я подтяну каретку на велосипеде ( но перед этим надо шатуны снять,снимаются спец сьемником причем сьемник нужно сильно затянуть иначе резьбу вырвет на шатуне и попадаешь на немаленькую сумму) я ему отвечаю что скорей всего каретку лучше заменить и подтяжка не поможет, так этот мудак тон сменил я говорит 20 лет на камазе работал и что я ему рассказываю, ну ок держи. Смотрю а он сьемник не затянул, и начинает крутить, пожалел его шатуны у него дюже дорогие просто, говорю - ну вот 20 лет на камазе отработали а мне сейчас сьемник чуть не ушатали и сами на деньги попали бы (ехидно сказал) промолчал он, при чем с друзьями он был, представляю как я ему по самолюбию ударил.
По поводу вопросов можно писать в вотсап ну или позвонить 89899852000
Металлическая барахолка в вк https://vk.com/klubcnc
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Не пускать заказчика в технологические и конструктивные тонкости нельзя твое изделие твое имя и репутация. Заказчик там назаказывает хотелок а потом скажет станок говно потому в бредовых просьбах лучше отказать. Все так работают есть база есть доступные предусмотреные опции и все. Если ничего не подходит то спецзаказ оговаривается отдельно и то от заказчика только тз а конструктив свой.
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Делаю под заказ ЧПУ станки, наборы собранной механики.

Сообщение frezeryga »

Наверно нужно спустится с колокольни и посмотреть поближе поскольку фактов уже полно и не видеть их можно только умышленно.
CNC-Logic
Мастер
Контактная информация:

Сообщение CNC-Logic »

frezeryga писал(а):Наверно нужно спустится с колокольни и посмотреть поближе поскольку фактов уже полно и не видеть их можно только умышленно.
Даже и не подумаю с неё спускаться. Ошибка - это когда отдал вещь заказчику и она не соответствует тому что ты обещал.
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

У нас в авиастроении если в конструкции есть слабое место это сильный косяк поскольку оно снижает прочность и жесткость всего узла. У тебя это тупо спецом запроектированы слабые места чтобы станок был хлипкий как сейчас в автомобилях делают спецом слабые места которые быстро ломаются чтобы быстрей новую машину купил и сервис кормил.
CNC-Logic
Мастер
Контактная информация:

Сообщение CNC-Logic »

frezeryga писал(а):У нас в авиастроении если в конструкции есть слабое место это сильный косяк поскольку оно снижает прочность и жесткость всего узла.
ну ты сравнил блин авиастроение и хоббийные ЧПУ станки.
frezeryga писал(а):У тебя это тупо спецом запроектированы слабые места чтобы станок был хлипкий как сейчас в автомобилях делают спецом слабые места которые быстро ломаются чтобы быстрей новую машину купил и сервис кормил.
только уже больше чем за год работы в мой "сервис" было только одно обращение - ситуация была закрыта на следующий же день и заказчик был без претензий.... остальное - это по большей части вопросы по программированию и МАЧу.
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Ну да тебе главное народ хавает поскольку берут в основном новички то прокатывает. Но конструкция во многих местах не грамотная сильно что уже подтверждено. Ну а производителю пофиг берут и ладно.
CNC-Logic
Мастер
Контактная информация:

Сообщение CNC-Logic »

frezeryga писал(а):Ну да тебе главное народ хавает поскольку берут в основном новички то прокатывает. Но конструкция во многих местах не грамотная сильно что уже подтверждено. Ну а производителю пофиг берут и ладно.
Вместо того чтобы со звероподобным упорством отслеживать каждый мой пост на форуме, уже взял бы и сделал "бюджетно и без того что тебе кажется косяками".
А народ, заметь как ты выразился "хавает", по одной простой причине: что станки с поставленными задачами справляются.
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Сделал уже давно.
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Если задача ковырять со звоном и дребезгом вредным для инструмента и качества обработки то да справляется отлично.
Закрыто

Вернуться в «Оффтоп»