Куплю фрезер с чпу.

Запросы на покупку оборудования, комплектующих и материалов
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Re: Куплю фрезер с чпу.

Сообщение Serg »

Jek-66 писал(а):Даже на оборонных предприятиях некоторые цеха дискретного производства работают в статусе ООО, а бывает и ИП (ремонтные службы и т.п.)
Шарашкины конторы? :) "Ген. директор ИП" - круто звучит... :)
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
Leonid Vs
Мастер
Настоящее имя: Леонид Владимирович Васильев
Контактная информация:

Сообщение Leonid Vs »

UAVpilot писал(а):Jek-66 писал(а):
Даже на оборонных предприятиях некоторые цеха дискретного производства работают в статусе ООО, а бывает и ИП (ремонтные службы и т.п.)

Шарашкины конторы? "Ген. директор ИП" - круто звучит...
Сергей! И не такое бывает.
Про ООО--большинство считает, что это не СМП, а просто "помойки".
Пример:
http://www.sepo.ru/about/
Даже по сайту не понять, что это, ООО или ОАО.
С нами они работали как ООО, теперь ОАО.
УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ (в рублях) 356 097 418.45р.
На сайте: Изображение
ИНН 6453037698
file:///C:/Users/L/Downloads/1026403046702_996517377618262.pdf--так ссылка с ЕГРЮЛНАЛОГРУ (https://egrul.nalog.ru/) скопировалась
И в целях оптимизации "налогов" (без конкретики, чтобы не затрагивать политику) организовывают цепочку ПБОЮЛ и ИП, через которые и выводят деньги. Законно и с гораздо меньшими налогами. Только подоходный+НДС+мелочь, а у остальных при ОСН больше получатся налоги на реальные деньги.

Сергей! Не задавались вопросом, почему так популярен данный форум? Думаете только благодаря "завещаниям"?
Я, думаю, в т.ч. благодаря ситуации, когда люди хотят работать, "предпринимать", а им по мозгам.... У меня 50 человек штат, налоговая любит-любит.
Станки в России в два раза дороже, чем в странах ЕС. Дотаций от государства за рабочие места и др.---не в этой жизни. Сервис-услуги официалов по обслуживанию станков--в два....пять раз дороже, чем для остального мира. Ждать сервисмэнов людям, если что, приходится по месяцу. Ещё и пьянь присылают, которую накормить и привези-отвези.
Стал человек "предпринимателем-станочником". И, думаете (кстати светская львица тоже так думает?), что сразу заказов посыпят? Зачем, когда все, ну почти все, заказчики из госструктур уже бесправные братья меньшие холдингов. И заказ дадут такому "брату" из "холдинга", даже если он с руками из задних карманов.
Очевидно, что в такой обстановке основные средства в виде популярных хоббийных станков будут в моде. С минимальной производительностью.
И если Jek-66 работает, производит, активно борется за "своё", то он правильно делает.
Всегда ли можно учить бизнесу предпринимателя, если учитель наёмный служащий? Хотя от советов польза всегда есть.
И тема уже поднималась: модераторы дело нужное, но в бане солдаты и генералы равны.
Термины и сокращения при обсуждении данных проблем "демпинга", "минимальной стоимости оплаты труда" предполагается, что всем понятны.
Последний раз редактировалось Leonid Vs 21 окт 2017, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Jek-66
Мастер
Настоящее имя: Кораблин Евгений Николаевич
Контактная информация:

Сообщение Jek-66 »

Leonid Vs писал(а): И если Jek-66 работает, производит, активно борется за "своё", то он правильно делает.
Большое спасибо за понимание и поддержку!
С глубоким уважением и пожеланием успехов в бизнесе!
MX_Master
Мастер
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение MX_Master »

Leonid Vs писал(а):Сервис-услуги официалов по обслуживанию станков--в два....пять раз дороже, чем для остального мира. Ждать сервисмэнов людям, если что, приходится по месяцу. Ещё и пьянь присылают, которую накормить и привези-отвези.
Леонид, это как минимум печально, если в производственной конторе из 50-ти человек, нет ни одного наладчика станков. Хотя б один админ-станочник должен быть. А иначе - да, месяцами можно оборудование простаивать в ожидании спеца. С другой стороны, нюансам станкостроения и ЧПУ не шибко учат в учебках, поэтому форум имеет успех.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

UAVpilot писал(а):Шарашкины конторы? "Ген. директор ИП" - круто звучит...
Круто когда ИП откроют и называют это LTD или КОРПОРАЦИЯсы.
Или базу в аренду снимают, 10чел сотрудников, пару станков для распила и болгарка. Прокат покупают, пилят на куски = ЗАВОД!!!
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Leonid Vs
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Leonid Vs »

MX_Master писал(а):Leonid Vs писал(а):
Сервис-услуги официалов по обслуживанию станков--в два....пять раз дороже, чем для остального мира. Ждать сервисмэнов людям, если что, приходится по месяцу. Ещё и пьянь присылают, которую накормить и привези-отвези.

Леонид, это как минимум печально, если в производственной конторе из 50-ти человек, нет ни одного наладчика станков. Хотя б один админ-станочник должен быть. А иначе - да, месяцами можно оборудование простаивать в ожидании спеца. С другой стороны, нюансам станкостроения и ЧПУ не шибко учат в учебках, поэтому форум имеет успех.
Наладчик--полезный человек. Но по рассказы пострадавшего директора--менять шпиндель нельзя. Т.к. возможен !!!! полный!!! отказ от обслуживания чуда техники.
Этот момент описан по конкретной жизненной ситуации с ремонтом очень хорошего японского оборудования Макина-99. Умный оператор в субботу как-то захреначил шпиндель в тики на скорости.
Причём, по рассказам бывалых, и швейцарцы, и итальянцы, и немцы по отношению к российским производственникам одинаково по-китайски относятся. Продали, а дальше сервис за лошадиные суммы и по графику-записи. Россия же. Далеко ехать, в Сп-Б, НН, М. Это на взгляд не только японца-корейца, но и европиоида не намного лучше, чем в Новосибирск. Таких примеров наслышался... C DMG, в какой-то Рязани, человек раз в месяц-полгода по гарантии вызывал, ..... понятно, после гарантии продолжение... "ласк и прелюдий".
У других, это в Загорске/Сергиево-Поссаде-то во время гарантии !платно! меняли агрегат два раза представители очень известной компании, а после, когда сами юзеры залезли, всего-то раковина в чугуне, брак литья, и эмульсия попадала в смазку и выводила устройство из строя. И эти "сервисмэны" это знали.
У нас, непосредственно, другого типа оборудование. И для перестраховки на складе просто лежат ответственные агрегаты, которые теоретически могут выйти из строя. Т.к. даже один день задержки--подведём заказчиков, и вообще, урон репутации невосполним
Последний раз редактировалось Leonid Vs 21 окт 2017, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Leonid Vs
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Leonid Vs »

aftaev писал(а):Или базу в аренду снимают, 10чел сотрудников, пару станков для распила и болгарка. Прокат покупают, пилят на куски = ЗАВОД!!!
Это Вы как модератор написали или как простой форумчанин? Активы и уставный у нас меньше чем у Вас. Спорить даже не буду.
Зная Ваше желание удалить с форума всё, что со мной связано, комментировать не буду.
Примеры удаления моих "спамерских" тем про титан, алюминиевые/дюралюминиевые трубы все знают. Сразу, после помещения для всех!!! информации о реализации ЧПУ-шного имущества, оснастки и др. инструмента АО ТМЗ и ещё одного крупного московского завода. Не для себя причём. Легко и просто, через "карантин".
Последний раз редактировалось Leonid Vs 21 окт 2017, 12:27, всего редактировалось 2 раза.
Leonid Vs
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Leonid Vs »

Jek-66 писал(а):Большое спасибо за понимание и поддержку!
С глубоким уважением и пожеланием успехов в бизнесе!
Спасибо.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Leonid Vs писал(а):Это Вы как модератор написали или как простой форумчанин?
У меня нет раздвоения личности.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Leonid Vs писал(а):Примеры удаления моих "спамерских" тем про титан, алюминиевые/дюралюминиевые трубы все знают.
Не нужно врать. Все ваши темы были слеплены в одну тему согласно правилам продажи на форуме. Все ваши темы легко находятся поиском. Если вы не умеете пользоваться поиском форума, то могу вам в этом помочь http://www.cnc-club.ru/forum/search.php ... 1%81%D0%BA
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Leonid Vs писал(а):Активы и уставный у нас меньше чем у Вас. Спорить даже не буду.
Если взять любой рынок Москвы который занимается перепродажей товаров и производит некоторые услуги: например раскрой стекла, пошив одежды, производство еды, услуги по доставке товаров, имеет суммарных активов больше вашего "ЗАВОДА", но при этом рынок называется рынком, а не ЗАВОДОМ. Некоторые супермаркеты Москвы так же имеют активов и уставной явно больше вашего, перепродают чужую продукцию, так же производят в своих цехах какую либо продукцию, не называются "ЗАВОД" ;)
Leonid Vs
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Leonid Vs »

aftaev писал(а):Не нужно врать. Все ваши темы были слеплены в одну тему согласно правилам продажи на форуме. Все ваши темы легко находятся поиском. Если вы не умеете пользоваться поиском форума, то могу вам в этом помочь http://www.cnc-club.ru/forum/search.php ... 1%81%D0%BA
Тогда публично приношу свои извинения.
Не было мною опубликовано сообщение
http://www.oao-tmz.ru/imushestvo-na-prodaju
Не было, в т.ч. про станок цинцинати (ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ОБРАБ. ЦЕНТР MAG FТV 5-1800 c ЧПУ FANUC 310i, инв. № 41017, г.в. 2013, стоимостью с НДС 10 721 399,00р.).
Ничего не было. Извините, господа, я наверное на другом форуме это опубликовал, и вешал фотки.
Этой фотки не было, точно. От меня нигде.
IMG_3542.JPG (3995 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=122664&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (2.06 МБ)</a>
А эти снимки где-то в других местах вешал в ночь с 10 июля на 11 июля 2017г.
DSC_0880.JPG (3995 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=122668&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (3.19 МБ)</a>
DSC_0332.JPG (3995 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=122667&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (3.67 МБ)</a>
DSC_0331.JPG (3995 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=122666&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (3.38 МБ)</a>
DSC_0330.JPG (3995 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=122665&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (3.63 МБ)</a>
.
Об этом, что здесь не вешал ссылки на продажу станков с двух заводов, посредством телефонной связи утром 11/07/2017г. я не сообщал ни, как минимум, двум форумчанам, ни другим знакомым. Нет. Не сообщал.
И не было темы:
http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 14#p369914
Нет. Не было.
Извините. Сам что-то попутал.
Ответить

Вернуться в «Куплю»