Формат 220-130 РП. Для обработки дерева

Фрезерные и гравировальные станки для обработки мягких материалов (дерево, пластики, мягкие металлы).
CNC-Logic
Мастер
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Re: Формат 220-130 РП. Для обработки дерева

Сообщение CNC-Logic »

хорошо, хорошо. в теме про ремни упомянули только 2 плохих момента: один с токарным станком, другой момент с износом.
и что теперь от них отказываться? ведь есть те кто работает на китайских открытых поворотках с ремнями, станки как у меня продают с открытыми редукторами и ничего - работают. Да и сделать просто хоть из какой нибудь жестняки защиту - не трудно. проблема пустячная, я считаю. любой механизм изнашивается
Lafayette
Мастер
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение Lafayette »

CNC-Logic писал(а):хорошо, хорошо. в теме про ремни упомянули только 2 плохих момента: один с токарным станком, другой момент с износом.
и что теперь от них отказываться? ведь есть те кто работает на китайских открытых поворотках с ремнями, станки как у меня продают с открытыми редукторами и ничего - работают. Да и сделать просто хоть из какой нибудь жестняки защиту - не трудно. проблема пустячная, я считаю. любой механизм изнашивается
Да видно кому-то кошки шкребут, вот и там плохо, и там плохо.
Могу только добавить, эта злобная деревянная стружка быстрее сожрёт ремень чем металлическая. :ura: :lolh: :crazy: :hehehe:
CNC-Logic
Мастер
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение CNC-Logic »

Lafayette писал(а):Да видно кому-то кошки шкребут.
Могу только добавить, эта злобная деревянная стружка быстрее сожрёт ремень чем металлическая.
не знаю, не знаю. таких тестов проводить не приходилось - потому и спорить не буду. если на станке происходит постоянная обработка дерева то не грех озаботится удалением стружки/пыли из зоны резания
Stucco
Новичок
Настоящее имя: Konstantin
Контактная информация:

Сообщение Stucco »

А сколько будет стоит комплект с собранной механикой по данному станку, либо набор собери сам только с раскроенными деталями?
neonas
Мастер
Контактная информация:

Сообщение neonas »

Применен шпиндель удлиненный? Или мне показалось? Если да то как у него с силой на малых оборотах?
Как много тех, с кем можно лечь в постель.
Как мало тех, с кем хочется проснуться...
sima8520
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Илья
Контактная информация:

Сообщение sima8520 »

Сила на малых оборотах зависит не столько от шпинделя, сколько от частотника. Этот режим называется "векторный"
neonas
Мастер
Контактная информация:

Сообщение neonas »

sima8520 писал(а):Сила на малых оборотах зависит не столько от шпинделя, сколько от частотника. Этот режим называется "векторный"
Что такое векторный режим мне известно, я же спрашиваю о железке. Как то мне думаеться что от нее тоже (совсем чуть чуть :hehehe: ) это зависит.
Как много тех, с кем можно лечь в постель.
Как мало тех, с кем хочется проснуться...
Ответить

Вернуться в «Фрезерные станки по дереву и пластикам, гравировальные станки, роутеры»