Вот оно что!Argon-11 писал(а):Это оптический обман )
Корзины - под трехлитровые ведра. На последних двух фото 1л банка, вставляем в корзину через переходник.
Значит, получается ускорение около 17g при 250 об/мин.
Вот оно что!Argon-11 писал(а):Это оптический обман )
Корзины - под трехлитровые ведра. На последних двух фото 1л банка, вставляем в корзину через переходник.
Это в смысле только центробежное, без кориолисова?Сергей Саныч писал(а): Значит, получается ускорение около 17g при 250 об/мин.
Ну да, где-то так. Как с учетом кориолисова посчитать - пока не знаю. Видимо, надо вектора складывать.verser писал(а):Это в смысле только центробежное, без кориолисова?
Да. В расчете на центры дна корзин.verser писал(а):Это в смысле только центробежное
Компенсация дисбаланса предусматривается в новой конструкции? Здесь вижу эластичные подвесы агрегата.Argon-11 писал(а):Я почему и планирую усилить конструкцию - чтобы иметь возможность безопасно повысить скорость.
А новая конструкция будет на основе этой, т.е. основание и подвесы остаются. Разве что еще дополнительно утяжелить основание.Сергей Саныч писал(а):Компенсация дисбаланса предусматривается в новой конструкции?
Да, само собой, придется переделывать.Argon-11 писал(а):Насчет стиралки даже не знаю - у нее наверняка подвес рассчитан на горизонтальное положение.