"Дискуссия" frezeryga vs опоненты.

CNC-Logic
Мастер
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Re: CNC-Logic обсуждение.

Сообщение CNC-Logic »

Hanter писал(а):Просто задумайтесь - перечитайте еще раз свой пост, вот если бы вы не писали всего этого - что один работаете, что не хотите кого то учить, и тд и тп, а просто извинились за то что не могли ответить и сказали что нибудь типа "я тоже работаю, и не всегда могу оторваться" - кто бы от этого выиграл а кто проиграл ? вам бы хуже стало ? или народ бы к вам хуже относился ? да однозначно нет. народ бы понял что вы тоже бываете заняты.. может паяете, может с приборами сидите.. все работают... поняли бы что просто позвонили в неподходящий момент.. и вопросов бы небыло. но вы вместо этого вываливаете целы поток сознания про свои проблемы.. НАХРЕНА ?????
прочитал ещё раз свой 328й пост:
CNC-Logic писал(а):За осадочек и техподдержку честно прошу извенить!
как то так....
frezeryga писал(а):По техническим моментам аналогично неслышит невидет живет в своем вакуме.
ты живешь с короной в вакууме собственной гордыни. по тех.моментам тебе я отвечал и другие форумчане.
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

Карабас писал(а):Там точка нужна, однако..
Точка или запятая - не суть. а вот без тире там никак. :)
Hanter писал(а):Евгений - третий раз попытаюсь донести свою мысль. крайний. Поймите простую вещь - мне ваш бизнес вообще глубоко фиолетов.
Ну и зачем такое упорство?.. :)
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Ну корону это вы там придумали. А то что твой а3рп шедевр убогости в техническом плане не только я так считаю просто часть людей ничего не пишет поскольку знают что кроме лучей поноса ты ничего по делу не скажеш замеры не покажешь.
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

frezeryga писал(а):поскольку знают что кроме лучей поноса ты ничего по делу не скажеш
Помоему тут уже все знают кто больше всего станков обругал... :)
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
CNC-Logic
Мастер
Контактная информация:

Сообщение CNC-Logic »

frezeryga писал(а):Ну корону это вы там придумали. А то что твой а3рп шедевр убогости в техническом плане не только я так считаю просто часть людей ничего не пишет поскольку знают что кроме лучей поноса ты ничего по делу не скажеш замеры не покажешь.
Про "лучи поноса" я бы на твоём месте лучше ничего не говорил... а3рп стал "шедевром убогости" сразу после моего объявления о продаже... до этого пилил нормально.
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Он изначально плохо начался в технической теме. Понятие пилит оно сильно грубое фанерные станки тоже пилят. Но жесткость у него явно не удалась хоть он и маленький.
Карабас
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Карабас »

UAVpilot писал(а):Точка или запятая - не суть.
Да точка в этой болтовне нужна, БОЛЬШАЯ,ЖИРНАЯ точка!
Если на минусы жизни смотреть сквозь поднятый средний палец, то они становятся плюсами.
CNC-Logic
Мастер
Контактная информация:

Сообщение CNC-Logic »

frezeryga писал(а):Он изначально плохо начался в технической теме. Понятие пилит оно сильно грубое фанерные станки тоже пилят. Но жесткость у него явно не удалась хоть он и маленький.
станок был перепроектирован (и сделан мной по обновлённому проекту) после сообщения Графа, предложение которого даже ты признал правильным. теперь вдруг стал шедевром убогости, по твоему личному мнению.
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Не тема полезная поскольку продажная тема не засирается как снслогик и хотел.
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Ну то что основной косяк убрал это порадовало но там есть и другие плюсом производственные добавились.
CNC-Logic
Мастер
Контактная информация:

Сообщение CNC-Logic »

frezeryga писал(а):Не тема полезная поскольку продажная тема не засирается как снслогик и хотел.
то есть ты преследуешь цель засрать тему снслогика ?
frezeryga писал(а):Ну то что основной косяк убрал это порадовало но там есть и другие плюсом производственные добавились.
которые стали вдруг известны только сейчас и что любопытно, снова от тебя!
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Почему сейчас. Тогда еще писал в твоей теме. Сейчас это наверно в этой теме уже. Ничего я не засираю пишу всегда по теме и подробно излагая что и почему но в ответ только детский лепет типа рекламируюсь сру назло и прочее. Лучшеб замеры выложил и все бы стало ясно кто прав а кто нет но и на это начинается я недолжен я не обязан итд.
По А3 мне выгодно что он сейчас такой поскольку это единственая модель которая както пересекается с моим даже цену задрал до моего вот только качество задрать забыл.
Din
Мастер
Настоящее имя: Саша
Контактная информация:

Сообщение Din »

Евгений,я тоже работаю один.Вечерами,после основной работы,и в выходные дни.Помимо этого консультирую купивших наборы деталей для самостоятельной сборки. Да,это тяжело,но что поделать.Причины практически такие же как у Hanter.
И поверьте,мои проблемы абсолютно никого не волнуют,люди платят деньги и спрашивают с меня за свои кровные.
По датчику.Вполне достаточно было в графическом редакторе на скрине поставить крестики/нолики.Времени это бы отняло гораздо меньше всей нашей переписки.
По обещанию.Отправить 3 файла на электронку тоже много времени не займет.Когда мы переписывались я напоминал о нужных мне файлах.Их немного,всего 3.Повторить по ним станок я не смогу(да и не надо мне это).

Учить как вести дела не хочу.Да и смысл в этом?Но все телефонные договоренности дублирую на бумаге и в электронном виде.Если вдруг что забудешь,всегда можно открыть и прочесть.
CNC-Logic
Мастер
Контактная информация:

Сообщение CNC-Logic »

frezeryga писал(а):Почему сейчас. Тогда еще писал в твоей теме. Сейчас это наверно в этой теме уже. Ничего я не засираю пишу всегда по теме и подробно излагая что и почему но в ответ только детский лепет типа рекламируюсь сру назло и прочее. Лучшеб замеры выложил и все бы стало ясно кто прав а кто нет но и на это начинается я недолжен я не обязан итд.
я где то клялся что будут замеры? говорил что если будет время то сделаю. твои сообщения в моей теме больше были направлены на то чтобы пустить народу пыль в глаза, впрочем как и сейчас.
frezeryga писал(а):По А3 мне выгодно что он сейчас такой поскольку это единственая модель которая както пересекается с моим даже цену задрал до моего вот только качество задрать забыл.
то что я снизил цену на свой является прямым показателем того что к народу я прислушиваюсь и иду на компромиссы.
CNC-Logic
Мастер
Контактная информация:

Сообщение CNC-Logic »

Din

Что я вам могу сказать? Да, вы правы во всём. Могу только ещё раз извениться за прошедщее.
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Нет никакой пыли все чистая правда можеш подтвердить замерами. Опровергнуть врятли чудес не бывает. Основные проблемы а3 это жесткость вдоль портала и жесткость станины. У тебя есть готовый образец и это круто ты бы мог провести его анализ подробный и спроектировать новый станок более жесткий и конкурентоспосрбный я бы тебе даже помог в этом но гордость тебе непозволяет яж конкурент и тока клиентов пугаю. Ну да бывает пугаю в личке поскольку реально есть чем пугать и есть варианты лучше.
CNC-Logic
Мастер
Контактная информация:

Сообщение CNC-Logic »

frezeryga

выдуманные тобой проблемы с жесткостью а3 не помешали ему выдать качественное тестовое изделие.

дальше продолжим? или хватит?
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

На сиськах жесткость на чистовой сильно не нужна там нужно отсутствие люфтов в первую очередь. А вот на черновой есть вибрация которая будет портить инструмент твоих клиентов. Да чо с тобой спорить тебеж и так сойдет звенит дрыгается да и фиг с ним стружка летит значит работает :lol: мнеже лучше пока ты делаеш так и по таким ценам :cheesy:
Hanter
Мастер
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение Hanter »

UAVpilot писал(а):Евгений - третий раз попытаюсь донести свою мысль. крайний. Поймите простую вещь - мне ваш бизнес вообще глубоко фиолетов.
Ну и зачем такое упорство?..
А тебя это с какой стороны волнует? хочется обсудить ? не вопрос - по будням с 7.00 до 16.00 могу пометить время как "персонально для UAVpilot-a"... только потом без обид.. :hehehe:

И таки если немножко напрячь мосх, то возможно в него однажды придет мысль что бизнес и просто человеческое отношение - немножно разные вещи. и своим постом я пытался показать человеку что "так делать не нада", заставить его задуматься, что бы он понял, что он сам себе вредит. И уверяю, что если бы мы пересекались в бизнесе как конкуренты - я бы писал совсем другое :) конкурентную борьбу никто не отменял... А так - почему не подсказать человеку что-то что для меня например очевидно... ради бога. не жалко. можно даже 2-3 раза разжевать. лишь бы на пользу. Тем более что в отличии от добрых 3/4 участников форума - он таки что-то делает. причем "что-то делает" как минимум от идеи, проекта, до решения технических проблем и выпуска готового изделия. плюс постоянного совершенствования и внесения каких то улучшений. и это как минимум заслуживает уважения. и по возможности помощи. или у тебя другое видение этого вопроса ?? или тебе непонятно желание помочь коллеге ?? что тебе непонятно ?
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
==========================================
фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.
CNC-Logic
Мастер
Контактная информация:

Сообщение CNC-Logic »

frezeryga писал(а):На сиськах жесткость на чистовой сильно не нужна там нужно отсутствие люфтов в первую очередь.
жесткость нужна везде и не только на сиськах.
Последний раз редактировалось CNC-Logic 20 сен 2017, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Оффтоп»