UAVpilot писал(а):Евгений - третий раз попытаюсь донести свою мысль. крайний. Поймите простую вещь - мне ваш бизнес вообще глубоко фиолетов.
Ну и зачем такое упорство?..
А тебя это с какой стороны волнует? хочется обсудить ? не вопрос - по будням с 7.00 до 16.00 могу пометить время как "персонально для UAVpilot-a"... только потом без обид..
И таки если немножко напрячь мосх, то возможно в него однажды придет мысль что бизнес и просто человеческое отношение - немножно разные вещи. и своим постом я пытался показать человеку что "так делать не нада", заставить его задуматься, что бы он понял, что он сам себе вредит. И уверяю, что если бы мы пересекались в бизнесе как конкуренты - я бы писал совсем другое

конкурентную борьбу никто не отменял... А так - почему не подсказать человеку что-то что для меня например очевидно... ради бога. не жалко. можно даже 2-3 раза разжевать. лишь бы на пользу. Тем более что в отличии от добрых 3/4 участников форума - он таки что-то делает. причем "что-то делает" как минимум от идеи, проекта, до решения технических проблем и выпуска готового изделия. плюс постоянного совершенствования и внесения каких то улучшений. и это как минимум заслуживает уважения. и по возможности помощи. или у тебя другое видение этого вопроса ?? или тебе непонятно желание помочь коллеге ?? что тебе непонятно ?
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
==========================================
фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.