Станки с ЧПУ Вектроник

Продажа оборудования, комплектующих и материалов
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!

При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
DimaS900
Новичок
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Re: Наборы "Вектроник" для самостоятельной сборки ЧПУ станка

Сообщение DimaS900 »

frezeryga писал(а):может просто в отпуске люди?
Нет, не в отпуске. Наиль списался со мной, я оплатил аванс. Обещал на конец августа будет готово. Так что работа идет!
DimaS900
Новичок
Контактная информация:

Сообщение DimaS900 »

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Ну вот я и дождался долгожданного набора A3-РП-НС с увеличенной осью Z до 150 мм, кабельканалами и доп.хомутом для шпинделя:
DSC_0101.JPG (5371 просмотр) <a class='original' href='./download/file.php?id=119756&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.73 МБ)</a>
Так что принимайте в ряды "ВектроноВладельцев".
За что Наилю выражаю огромную благодарность за его проделанную работу!!! Спасибо!!!
Правда пришлось подождать немного, да и по дороге посылка слегка вскрылась немного. Но это уже мелочи. Зато из Красноярска до Питера дошла за неделю ровно при помощи Деловых Линий.
Надеюсь, что будет полный комплект и ничего не потерялось. Постараюсь создать отдельную тему по вживлению в станок мускул и души.
Rom327
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Роман
Контактная информация:

Сообщение Rom327 »

DimaS900 писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане!
Ну вот я и дождался долгожданного набора A3-РП-НС с увеличенной осью Z до 150 мм, кабельканалами и доп.хомутом для шпинделя:
Цена комплекта какая получилась?
Это сугубо мое мнение, могу и ошибаться...
https://vk.com/rom327
GRBL настройки: http://blogandbux.blogspot.com/2018/07/ ... revod.html
G коды: http://3d-stanki.ru/spravochnik/program ... stankov-2/
DimaS900
Новичок
Контактная информация:

Сообщение DimaS900 »

Так у Наиля как на его сайте указано так и получилось: 88495 р. с упаковкой и доставкой до ТК.
Rom327
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение Rom327 »

DimaS900 писал(а):Ну вот я и дождался долгожданного набора A3-РП-НС
Может А3-РП-НМ? Тогда цена 72250.00 Руб. Получается остальное допы?
DimaS900
Новичок
Контактная информация:

Сообщение DimaS900 »

Rom327 писал(а):Может А3-РП-НМ? Тогда цена 72250.00 Руб. Получается остальное допы?
Да, конечно А2-РП-НМ! Ошибся. Остальное это мои хотелки. Все перепутал, даже формат не тот указал. Мой формат А2-РП-НМ
Filingo
Кандидат
Настоящее имя: Сергей И.
Контактная информация:

Сообщение Filingo »

Инструкция,схема для сборки есть?
Там хорошо, где нас нет: в прошлом нас уже нет, и оно кажется прекрасным.
Антон Павлович Чехов
DimaS900
Новичок
Контактная информация:

Сообщение DimaS900 »

Конечно есть! :-)
Все на форуме есть, достаточно открыть глаза и внимательно прочитать!
Здесь очень много грамотных людей готовых поделиться опытом бескорыстно!
Так что когда будут вопросы по сборке, к Вам (участникам форума) и обращусь!
Rom327
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение Rom327 »

DimaS900 писал(а):Да, конечно А2-РП-НМ! Ошибся. Остальное это мои хотелки. Все перепутал, даже формат не тот указал. Мой формат А2-РП-НМ
Так совсем нормально получается: 88495 р.- 81470 = 7000 за хотелки. Наилю респект!
vektron
Мастер
Контактная информация:

Сообщение vektron »

Ale2 писал(а):По ходу просто рынок наш ставит все на места.
Невозможно делать бизнес на наборах с малой прибылью. Движений много-а на выхлопе денег практически нет.
Ну или был материал-дюраль халявный или обрезки и кончился потихоньку.Рубль упал- комплектуха растет в цене.Много факторов.
Очень хорошо понимаю производителя.
Начнешь делать более рентабельные вещи-покупатели заплюют (на 20 т.р. дороже !) и отвалятся.
Даже не понимают,что рельсы вместо валов-огромный плюс.Но 5 т.р.-решающий фактор.
Зато кучка хоббийщиков теперь может приобщиться к ЧПУ.
Не дождетесь...., я все еще в строю:-)
Всем Доброго Здравия!
Все нормально, работа идет, правда не совсем быстро, как хотелось бы. То отпуск, то дача, то электричество отключают во всем городе, ремонты у них, а у меня работа стоит.... :pssdoff: В общем, просьба строго не судить, делаю, все, что успеваю.
Дюраль да, периодически заканчивается зараза, приходится снова "собирать по помойкам", несколько накладных приложил, думаю многие в них увидят кропотливый труд, как мой так и сборщиков "обрезков".
Цены стараюсь держать по минимуму возможного, а по приобщению к ЧПУ, по самым скромным подсчетам, около 300 станков "Вектроник", разъехалось по России и ближнему зарубежью.
Вот как-то так...
Вложения
Счет алюм 1.JPG (5113 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=120277&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (185.1 КБ)</a>
Счет алюм 2.JPG (5113 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=120278&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (163.74 КБ)</a>
Счет алюм 3.JPG (5113 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=120279&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (134.2 КБ)</a>
Счет алюм 4.JPG (5113 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=120280&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (144.59 КБ)</a>
Счет алюм 5.JPG (5113 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=120281&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (144.4 КБ)</a>
vektron
Мастер
Контактная информация:

Сообщение vektron »

Mazayac писал(а):15 марта "вставал в очередь" на "середину июня".
Август уж вовсю, а с начала июня автор на мои письма не отвечает, закупленные под станок недешёвые двигатели, рейки, блоки питания, ШВП, драйверы и пр. - лежат мёртвым грузом!
Так и не нашел Вашего письма, наверно затерялось среди тысячи других. Не надо ждать ответа на одно скромное письмо, пишите, не отвечаю, снова пишите, звоните, не отвечаю, не доступен, снова звоните в общем "пинайте" почаще. Очередь очень большая и к сожалению не успеваю делать в срок, то одно то другое. "Чай кипит-заварки нет, х..н стоит-Тамарки нет"...
Последний раз редактировалось vektron 14 сен 2017, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
vektron
Мастер
Контактная информация:

Сообщение vektron »

Evilmax писал(а):
Mazayac писал(а):15 марта "вставал в очередь" на "середину июня".
Август уж вовсю, а с начала июня автор на мои письма не отвечает, закупленные под станок недешёвые двигатели, рейки, блоки питания, ШВП, драйверы и пр. - лежат мёртвым грузом!
cncsam.ru - обратись к "конкурентам", некогда работавшим вместе с Наилем над производством вектроников, ценник пониже качество не хуже. :good:
:lol: Экстрасенс.....
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Насчет качества сборки незнаю но по жесткости полюбому профиль лючше чем тонкие пластины и на стойках портала ребра есть.
vektron
Мастер
Контактная информация:

Сообщение vektron »

Ребята, при всем Уважении к Вам и Вашим мнениям, у производителя cncsam, есть своя ветка на форуме, вот туда несите сыр и пойте там дифирамбы, а то боюсь начнут тут отзывы писать о них:-)
DimaS900
Новичок
Контактная информация:

Сообщение DimaS900 »

DimaS900 писал(а):Надеюсь, что будет полный комплект и ничего не потерялось.
Все в порядке, все детали на месте! Предварительная сборка закончена.
Станок будет ездить на сервах Leadshine BLM57130. Очень шустренько получается, вам скажу! Уже попробовал. Станина "выпрыгивает" из под портала!
А Наилю, опять РЕСПЕКТ!!! Придраться не к чему! Повторюсь: не к чему! Даже "напилинга" не требуется!
Кто еще сомневается? Зря!
vektron
Мастер
Контактная информация:

Сообщение vektron »

Спасибо Большое Дмитрий за отзыв, очень рад, что все на месте и все хорошо. Будут вопросы, проблемы, предложения, звоните, всегда на связи.
nickoass
Мастер
Настоящее имя: Николай
Контактная информация:

Сообщение nickoass »

У кого есть информация по станку A3-K. Какая длина направляющих и ШВП у этого станка ?
К сожелению Наиль сейчас отсутствует и не может дать информацию.
R6MF49T2
Мастер
Контактная информация:

Сообщение R6MF49T2 »

vektron писал(а):Фрезы вышлю в ближайшее время.
Год прошёл, а фрезы так и не пришли(
vektron
Мастер
Контактная информация:

Сообщение vektron »

R6MF49T2 писал(а):
vektron писал(а):Да, действительно моя ошибка, не с той стороны просверлено место под крепление метки датчика. Приношу свои искренние извинения.
Для решения данной ситуации предлагаю варианты: 1) замена платформы Z каретки. 2) Компенсация в виде 2 твердосплавных, концевых фрез, Ф от1 до 6 мм., вышлю почтой.
Буду очень Вам признателен за предложение по улучшению места крепления датчика и кабельканала.
Приятно удивлён) Не ради компенсации написал, а для улучшения политики качества, но от фрез отказаться жаба не даёт). Пускай будут Ф 2 и 3 мм.

Свои мысли по поводу мест крепления выскажу позже, сейчас в командировке и доступа к станку нет.
Что Вы уже вернулись из командировки? Тогда прошу предложения по не колхозному креплению кабельканалов и датчика в студию.
evgenymcp
Мастер
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение evgenymcp »

В связи с изменением семейного положения и как следствие ухудшения финансового ;-) немного сдвинулись сроки по приобретению станка. Хотелось бы услышать ответ на ряд вопросов от производителя или экспертов, на которые я до сих пор не получил ответ. Сейчас стоит выбор между двумя моделями
http://vektronik.ru/index.php/87897897/ ... view/10/42 А3 на палках
http://vektronik.ru/index.php/87897897/ ... view/11/46 А3 палки на опорах
По финансовым и другим соображениям профильный рельс сразу отметается. Основные задачи изготовление печатных плат, корпусов иногда баловаться с 3D по дереву, фанерку кроить, возможно лазер повешать полупроводниковый. В общем хобби на балконе. Может алюминьку иногда погрызть.
Вопросы на которые хотелось получить ответ:
1) На сколько станок на 16 валах на опоре будет лучше станка на 25 палках. Меня очень сильно смущает горизонтальное расположение цилиндрического рельса. Судя по документации на подшипники у разрезных нагрузка в два раза меньше нежели у цельной втулки при одинаковом размере. LM25UU выдерживает в три раза большую нагрузку по сравнению с TBR-16UU Где-то читал про кривизну цилиндрических рельс, а также не симметричную работу кареток :thinking:
2) Какой марки и твердости устанавливаются валы? Кто производитель ШВП?
3) Каким образом в модели А3-К установлен винт ШВП? В натяг, в распор? Судя по фото крепится с одной стороны.
4) Хотелось бы анодировать алюминиевые детальки. Не пострадает ли после этого геометрия?
5) При покупке набора со сверловкой чертежи обработки ШВП, длинна направляющих и список метизов предоставляются?
Преимущества А3-К для меня цена, простота сборки, В случае необходимости можно увеличить рабочее поле по X имея комплект из двух палок и винта ШВП.
Преимущества А3-РЦ некое подобие рамы, большее расстояние между линейными подшипниками, вроде как валы ШВП в двух местах крепяться, возможность регулировать люфт в подшипниках(под вопросом).
В общем хотелось бы услышать что-то типа такого. А3-РЦ в разы жестче поэтому 100% только его, либо А3-К в твоих условиях не намного уступает А3-РЦ, так что заморачиваться не стоит. Заранее спасибо! Гуру, операторов фануков, мазаков, куков прозьба не пинать за выбор цилиндрических направляющих :hehehe:
P/S Есть еще один психологический и экономический фактор не в пользу А3-РЦ. Стоимость набора механики со столом переваливает за отметку 60000. Собранный обойдется в 64000руб. Конкуренты из Красноярска предлагают за 70000 станок из профиля сосвсем другого уровня :thinking: Поэтому остаётся вариант А3-К-НС и заказ ШВП и направляющих у китайцев дабы уложиться в 35000 :wik:
Ответить

Вернуться в «Продам»