244 кг, если быть точнымnik1 писал(а):вес под 240 кило
Спасибо! Надеюсь качество хоть немного компенсировало дичайшие сроки изготовления.nik1 писал(а):Серёга, тебе зачёт по качеству
Блин, в цеху тумба такой маленькой казалась
244 кг, если быть точнымnik1 писал(а):вес под 240 кило
Спасибо! Надеюсь качество хоть немного компенсировало дичайшие сроки изготовления.nik1 писал(а):Серёга, тебе зачёт по качеству
Будет новая тема?nik1 писал(а):Старый шкаф вместе с сервами перейдет на роутер по дереву-пластику, посему все старое добро не пропадет и шкаф делать не нужно
Ещё не всё срослось. Сижу на ёжиках, пока не поженишь станок с тумбойnik1 писал(а):Серег, всякое бывает, я порой отчаивался его дождаться, но все срослось и это хорошо
Может проще купить вставку, у официалов, стоит 500 рублей.nik1 писал(а): и хочу попробовать выточить ломкие вставки под стилус, в принципе ничего сложного в них нет
но это чуть позже, временно придется отложить
Во второй половине сентября у меня появятся такие ломкие переходникиnik1 писал(а): если не получится , то куплю
У Реника, резьба М4, у тебя М3.verser писал(а):Во второй половине сентября у меня появятся такие ломкие переходникиnik1 писал(а): если не получится , то куплюбудут примерно по 400руб.
Может под спрос и M4 сделаю.Predator писал(а): У Реника, резьба М4, у тебя М3.
Без закалки?nik1 писал(а):Есть хвг 16 мм прутки, но много стачивать